• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Black_Brother

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aurelious

НЕ ПРОВЕРЕН
11.11.24
9
1) Black_Brother telegram:@Black_Brother_001
2) 550 usdt
3)Договорился о покупке ИП, для простоты решили провести сделку на основании депозита у продавца, внес 50% от суммы(550$ на кошелек тезер) договорились что вторую часть скину после получения и проверки.
4) кошелек ответчика - TU1nUrs888GeoMUSQ2qvtEcqJMKCRdymSt

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Black_Brother заблокирован
Последняя активность: 27.05.2024 10:15

Вы можете предендовать на депозит пользователя Black_Brother

Правила распила депозита -

Ваша пошлина составляет 0.0305 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 15 апреля 2025 10:14 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 15 апреля 2025 8:38

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Арбитраж взял к рассмотрению. Истец, направьте мне логи видеоскроллингом все, которые у вас имеются в телеграм(контакт находится у меня в подписи)

Арбитраж взял к рассмотрению. Истец, направьте мне логи видеоскроллингом все, которые у вас имеются в телеграм(контакт находится у меня в подписи)

ответчик почистил телеграмм чат, имеются лишь скриншоты сделанные в момент диалога для передачи информации партнерам

ответчик почистил телеграмм чат, имеются лишь скриншоты сделанные в момент диалога для передачи информации партнерам

Присылайте всё, что у вас имеется мне в телеграм. Контакт телеграма находится в моей подписи.

Истец, никаких доказательств по данному арбитражу от вас до сих пор не поступало.

Если отправляли что-то, то прошу продублировать сообщение мне в телеграм.

Временно закрываю арбитраж, на основании отсутствия обратной связи со стороны истца и ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху