• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Blackredwhite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deaddead

НЕ ПРОВЕРЕН
26.12.13
25
1: Притензия к @MAYKL_RY
2: Сумма претензии 49000
3: Купил у него тинькофф карту,скинул ему 12к,он тянул ,потом выдал карту,я ее пополнил на 10к чтоб покачать и ее лочит типо банк,и он соглашается вернуть 10к эти и выдать еще 1 карту очень прокачанную как мне надо,проходит неделя,он выдает ее и я пополняю на 30к,делаю платеж 3к и на след день пробую(15 февраля) и платежи не проходят,смотрю чат а там запрос доков по 115 с дедлайном 15 февраля,пишу ему он говорит мы все отправили им документы..
в общем потери помимо времени в общем 49000.
Человек не отказывается от возврата ,но денег у него нет ,поэтому требую с его депозита сделать мне возврат.
4: Всё пруфы предоставлю арбитру по требованию.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут ведём переговоры с истцом.

К решению вопроса так и не приблизились то по 10к хотел возвращать то еще как то
,на форуме появляется тг не читает,так что требую забрать с депозита

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все верно ,нет работы вообще пока ,не могу выплатить человеку денежные средства.
От выплаты не отказываюсь как сам истец пояснил раннее.
Прошу арбитра помочь в данном решении и изъять сумму в размере 49.000RUB из Депозита

Ответчик, у вас два варианта. Либо по договоренности с истцом закрывается этот иск, а вы ставите депозит на вывод в пользу истца. Либо мне придётся вас забанить как кидалу и поставить деп на вывод.

Понял тебя ,щас буду договариваться с истцом.Спасибо.

Ответчик, у вас два варианта. Либо по договоренности с истцом закрывается этот иск, а вы ставите депозит на вывод в пользу истца. Либо мне придётся вас забанить как кидалу и поставить деп на вывод.
Можно уточнить в какой ситуации через сколько времени я получу деньги?

Истец, мне ваше мнение нужно. Что решили? Бан и распил депа или отзыв иска и вывод депа ответчиком в вашу пользу? Деп нельзя вывести, пока этот иск висит.

Я не знаю где истец ,сперва с ним договорились что делаем вывод Депозита в его пользу,потом пишет Я принципиально не буду арбитраж закрывать

Истец, мне ваше мнение нужно. Что решили? Бан и распил депа или отзыв иска и вывод депа ответчиком в вашу пользу? Деп нельзя вывести, пока этот иск висит.

Приветствую,извиняюсь за отсутствие,вывод с его депа в мою пользу.отзыва иска не будет

Хорошо. Тогда, истец, вам надо оплатить Оффелии пошлину за рассмотрения арбитража. Это 40 баксов +1.5% от суммы. Хоть ответчик и явился, и признал долг, но фактически он его не выплатил. В таких случаях пошлина оплачивается.
Кроме этого, вам надо оплатить пошлину за раздел депозита. Это 30 баксов.

Тему о разделе депозита открою в соответствующем разделе.

Хорошо. Тогда, истец, вам надо оплатить Оффелии пошлину за рассмотрения арбитража. Это 40 баксов +1.5% от суммы. Хоть ответчик и явился, и признал долг, но фактически он его не выплатил. В таких случаях пошлина оплачивается.

А она не может выплатить сумму за вычетом пошлин?

Все вышеуказанное я завтра офелии оплачу,реквизиты запросил.
А вот такой вопрос как в судах проигравшая сторона не должна ли оплатить все издержки суда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.