То есть вы хотите сказать , если бы я продавал в своем интернет-магазине условные пряники , завоевал бы какую никакую лояльность банка и при поступлении средств мне бы не локали счета для подачи документов?Так просто , а я то думал они в первую очередь смотрят наличие сторонних компаний у директора , не резиновый ли адрес у конторы.По вашему адресу было зарегистрировано 29 компаний ( на данный момент )
Думаю , что у такой компании на старте прожить дольше остальных совсем мало шансов
"То есть вы хотите сказать , если бы я продавал в своем интернет-магазине условные пряники , завоевал бы какую никакую лояльность банка и при поступлении средств мне бы не локали счета для подачи документов?" - именно так, прежде всего важна легальность вашей деятельности, потом уже все остальное. Законом не запрещено директору иметь несколько компаний, массовость, это ни приговор, а рекомендации для контр агентов, другие юрлица, у вас же клиенты физики, их вообще ни касается сколько компаний на директоре, они получают свою услугу или товар и пусть будут довольны.
"По вашему адресу было зарегистрировано 29 компаний" - наб Космодамианская, 40-42 / строение 3 , если что: это центр Москвы, странно что там не 3000 зарегистрированно, по ЕГРЮЛ адрес не является массовым, в ЕГРЮЛ компания выглядит идеально:
Автоматическая проверка
1 — факт, на который следует обратить внимание
Существенные факты
С даты регистрации организации прошло менее 5 месяцев
6 — благоприятные факты
Признаки технических компаний
Не найдено ни одного из основных признаков технической компании (фирмы-однодневки)
Благоприятные факты
Признаков процедуры банкротства не обнаружено
В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве не найдено сообщений о банкротстве организации.
Признаков номинальности не выявлено
Проведена проверка информации о наличии арбитражных дел за последние 12 месяцев
Арбитражные дела отсутствуют.
Арбитражных дел, связанных с банкротством, не найдено.
Проведена проверка информации о наличии исполнительных производств в отношении организации
В картотеке Федеральной службы судебных приставов исполнительных производств не найдено.
Упоминаний в следующих особых реестрах не найдено:
— Недостоверность регистрационных сведений
— Организации, не предоставляющие отчетность в течение года — Недобросовестные поставщики
— Дисквалифицированные лица
— Организации, имеющие задолженность по уплате налогов
Юридический адрес не массовый
Если у вас есть возможность, посмотрите сами компанию в Контур-фокусе или я вам пришлю скрины