• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к deman777DJ, ТГ: @Syeta2344

• Автор темы Автор темы Saluki11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.08.22
92
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 3750$
3. Приветствую стороны арбитража. Итак, работаю с данным пользователем по кредитным картам, заливаю ему кредитные карты. Прошли вериф в ЛС с пользователем. 26го августа ответчик принес мне кредитную карту Чейз на залив, указав лимит в 16к$. Залил ему 14.967$. Через час после залива ответчик сказал мне о том, что он перепутал карты и деньги ушли не на ту карту, показал видео с личного кабинета, что на этой карте другой лимит и другая задолженность. Сказал что в банке было два счета, на 16к и 21к соответственно, и получилось так, что он перепутал реквизит и я залил ему вторую карту из банка. Попросил залить туда ещё следом 6 тысяч, на что я отказал и оповестил его о том, что система очень качественная на фрод и второй сенд делать нельзя потому что очень большая вероятность смерти карты. Сказал что бы сняли залитые 15к и потом по новой залью столько, сколько нужно.
27го августа я скинул скрин ответчику, что деньги у меня с аккаунта списало и они успешно отправлены. Через час ответчик скинул мне скрины из личного кабинета, показал что транзакцию пока не отобразило, на этих скриншотах я увидел, что на эту карту ещё кто то заливал, то есть карту отдали в несколько рук. Я объяснил, что увиденный мной залива от другого человека, это не хорошо и что делали его с некачественного материала, что ставит карту под угрозу. Объяснил что нельзя давать карту в несколько рук, ответчик сказал что не знает кто это заливал, и сказал что это возможно транзакция на вторую карту в банке, но я указал ему, что это транзакция именно на этой карте, на которую заливал я.
28го августа ответчик скинул мне скрины что мои деньги пришли и транзакцию отобразило. После этого ответчик скинул мне его переписку с кем то, где его просят до залить деньги на эту карту до полного лимита, потому что якобы банк не даёт снять если полный лимит не закрыли. Я объяснил, что это не мои проблемы в целом, я заливал именно так, как меня попросили и сказал что нельзя до заливать, потому что мы можем убить карту и мой материал. Я сказал, что если это правда, и холдеру карты говорят в банке покрыть весь лимит, то пусть покрывают своими деньгами остаток и снимают все деньги.
28го числа показал ему пруфы, что у меня с материалом всё хорошо, показал баланс до/после и список транзакций исходящих, показал что материал у меня живой. После ответчик скинул мне скрины где изменился баланс карты(задолженность), мой перевод успешно сел и перекрыл долг на ту сумму, которую я залил. Ещё раз ответчик попросил до залить, но я отказался и повторил, пусть докладывают свои деньги и обналичивают карту. Вечером он меня ещё раз попросил долить до лимита, так как не дают снять деньги из за этого. Я объяснил, что это опасно и есть возможность убить перевод, карту и мой материал. Я предложил до залить нужную им сумму с того же самого материала, но только в том случае, если он будет нести ответственность за то, если что то пойдёт не так и что-то от этого произойдет, то я получаю деньги за свою работу. Ответчик согласился и взял на себя ответственность. И поставил условием, что я дозаливаю до лимита из того же самого аккаунта, откуда делал первый перевод. Через пару часов я дозалил 5090$ с того же материала и скинул ответчику скрины перевода, и пруфы что я залил с того же самого места, из того же аккаунта. На следующий день списало платеж 5090$ и я поймал фрод. Банк отключил мне возможность перевода, о чем я оповестил ответчика и показал ему это. Убило мне материал с крупными деньгами на балансе))
Вечером того же дня ответчик дал мне видео по карте, где отобразило в пендинге платеж 5090$, из за которого убило первый перевод и мой материал. И я просто стал ждать расчет и новые карты для работы. Позже выяснилось что его саппорт ху*вертит, потому что от другого пользователя мне под залив попала вторая картас его аккаунта(Та, которая как раз на 16к лимита). Вообщем 30го числа я сказал ответчику что жду от него расчет за 14.967$, сказал что за 5090$ не буду требовать расчет, так как под вопросом жизнь карты и судьба этой транзакции.
Посчитал, что к выплате мне 3750$ и объяснил, что 3000 мне уйдет на новый материал для того, что бы я мог работать и 750 будет мой Профит.
На следующий день ответчик скинул мне видео, где первый платеж развернуло обратно в чардж из за фрода. И убитый авилейбл на карте, то есть карта недоступна к использованию. Долг увеличился с 0$ на сумму первого залива. Я с аплодисментами сказал, что такие молодцы, убили такую хорошую карту и такой хороший материал, а я предупреждал, что такое может быть. Попросил, что бы мне перевели хотя бы 3к$ от выплаты на материал для того что бы работать дальше. Ответчик сказал, что в скором решении решит этот момент и понимает меня, что я прав в этой ситуации. Сказал что завтра(31.08) или послезавтра (01.09) будет встреча с каким то монголом, и что он всё заберёт. Я объяснил что деньги мне нужны до понедельника, что бы я не стоял на месте, а работал, как с ответчиком, так и с другими. Остаток от выплаты я сказал, что заберу потом со следующей работы.
31го числа ответчик сказал мне, что в ближайший понедельник - вторник попробует всё решить и переведет деньги.
2го сентября я поинтересовался, что с решением нашего вопроса, ответчик сказал, что надеется на то, что у меня получится залить вестерн Юнион, и он не получая свой процент перекроет хотя бы часть своего долга мне, но увы, вестерн залить не получилось.
4го числа я попросил рассчитаться со мной хотя бы частями, так как я не работаю и стою на месте из за отсутствия материала и денег на материал, попросил возместить мне в этот день хотя бы 1500, остальное потом, так как мне нужно работать. Он сказал что постарается решить это, и что вечером сориентирует меня по этому вопросу, но вечером меня никто не сориентировал и я сказал что эти деньги мне нужны край в воскресенье вечером, так как я простоял неделю и с понедельника мне нужно стартовать.
6го сентября ответчик напомнил, что помнит про мой долг, показал 2 кредитные карты под работу и сказал что прямо очень скоро закинет мне деньги за материал, что бы я начал работать с этими картами.
8го сентября я узнал как дела, потому что понедельник - следующий день и нужно начинать работать. Ответчик ответил, что завтра выйдет на связь человек с картами.
Наступило завтра)))
09.09 С самого утра меня не читает.
Устал просить у него свои деньги. Стою, не могу работать.
Хочу что бы ответчик тут в арбитраже обозначил себе сроки на выплату и буду спококйно ждать. Спасибо за внимание, все пруфы сделаны, логи переписок выгружены. Всем хорошего времяпровождения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу приостановить претензию, ответчик недавно вышел на связь, деньги обещает отдать в течении 2ух дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху