Тираэль . 01.02.15 13,582 3 16 Окт 2016 #61 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гаранту вернуть средства. Обратитесь к гаранту с ссылкой на решение.
B by matrixa . 12.01.16 79 6 16 Окт 2016 #62 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я Готов написал(а): Гаранту вернуть средства. Обратитесь к гаранту с ссылкой на решение. Нажмите для раскрытия... Ну что же, как я и думал, один неадекват себя уже проявил. Жду ещё ответа от Луки и посылаю данный форум с отписыванием о гаранте на других сайта....
Я Готов написал(а): Гаранту вернуть средства. Обратитесь к гаранту с ссылкой на решение. Нажмите для раскрытия... Ну что же, как я и думал, один неадекват себя уже проявил. Жду ещё ответа от Луки и посылаю данный форум с отписыванием о гаранте на других сайта....
J juventus1 НЕ ПРОВЕРЕН 13.10.16 24 16 Окт 2016 #63 Скоро сайтов не останется отписывать, ты итак почти везде в бане. Арбитр - спасибо за адекватность.
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 19 Окт 2016 #64 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Закрыто и перемещено.