• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

by matrixa vs mr.aleksee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.01.16
79
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль заказчика
Контакт в jabber, ЛС на форуме - ([email protected])

Начали проводить сделку через Офелию(Алёну), деньги он ей перевёл. Я по условиям, выдал ему софт для проверки.
Особые условия (Под передачей софта подразумевается привязка софта к железу, софт должен быть аналогичен софту, представленным автором тут - с рабочим реконгнайзером)
Последние 2 дня заказчик игнорит мои сообщения, при том, что им прочитаны. Софт рабочий, он подтвердил это ранее. Но отписываться гаранту об этом почему не хочет.

non non 28 июн в 18:49
Поставил на 20 потоков и 12 сек таймаут, прошло 200 и 3 гуда есть
. 28 июн в 18:49
а скинь гуды, интересно...
non non 28 июн в 18:49
47.22.129.94:3389;Guest;
..................................
Первые 2 остались с другого теста, если что
. 28 июн в 18:50
а у меня 12 находило с этими данными
только когда без ошибки софт включался, понятное дело
non non 28 июн в 18:51
Ну так ещё не закончился брут
Так или иначе, я так думаю, дело в задержках
. 28 июн в 18:52
я сейчас ставлю новые ip, их там немного, задержка 15 и потоков 200
non non 28 июн в 18:52
Уже 7
Это мало для такого кол-ва потоков
. 28 июн в 18:54
все в ошибки залетели и ни одного гуда и беда, сейчас попробую еще новые айпи, поставлю 30 потоков и задержку 20
non non 28 июн в 18:55
Софт рабочий, даже у меня все показывает гуды,беды и ероры.
100% и 12 гудов
. 28 июн в 18:56
у меня также, а вот можешь еще проверить другую базу айпи?
я проверил несколько, у меня только ерроры и все
non non 28 июн в 18:57
Давай, но я знаю точно, что софт рабочий. Ты просто тянешь время с оплатой. Ты не единственный кто купил этот брут у меня и всё все нормально( кто умеет им работать). Я не занимаюсь брутом.
. 28 июн в 18:58
да я не тяну время с оплатой, я хочу чтобы у меня софт заработал и я сразу же бы сказал в ту же минуту гаранту ,чтобы деньги перевела
non non 28 июн в 18:59
Ну так он у тебя заработал, ты же 12 нашёл, сам же писал.

Как видно в переписке, он подтвердил, что софт работает и выполняет свои функции по поиску разного рода( гуд,бэд и еррор).

Но начиная с 1 июля, он тупо не отвечает мне и гаранту тоже ничего не пишет о работе софта, чтобы она выдала мне деньги.На что я делаю вывод, что он хочет сорвать сделку и слиться с полученным товаром.

Требуется помощь в решении этого вопроса уже арбитров. А точнее - выдача мне денег, так как заказчик молчит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём подтверждения гаранта.
Перенесено в Вип.

Факт сделки подтверждаю. Анкета:

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка - ( )
Контакт в jabber, ЛС на форуме - ([email protected])
Где будет передано подтверждение перевода средств - (ЛС на форуме, jabber)
Нужна ли дополнительная защита (В случае не выполнения деньги вернуть на Биткоин)-номер кошелька -
Продавец:
Ник на форуме и ссылка ( )
Контакт в ICQ - (999000555)
Способ передачи денег (Биткоин):
Сумма (0.1241 BTC):
Срок передачи товара:22.06.2016
Наименование товара: Продажа софта
Способ передачи товара:
Особые условия (Под передачей софта подразумевается привязка софта к железу, софт должен быть аналогичен софту, представленным автором тут - с рабочим реконгнайзером)
Кто платит комиссию (заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:22.06.2016

by matrixa нагло врет, причем врет постоянно.
1. Он не использует в работе этот софт, как писал на форумах.
2. Он говорит, что софт может работать только на windows7, но я пообщался с автором и с другими людьми, которые работают с этим софтом уже давно, все подтвердили, что софт работает на любых ОС, например, на windows 2012, как и у автора.
3. Он говорит, что начиная с первого июня я ему больше не отвечаю, у меня последние сообщения в аське вот эти:
28.06.2016 21:38:23, by matrixa
Боюсь проблема в твоей винде, может кривую установили
28.06.2016 21:38:51, я
вот я также думаю( А ты сможешь перепривязать, раз такое дело? Я бы проверил, и сразу оплатил
28.06.2016 21:39:43, by matrixa
Нет, ты уже получил свой ключ. В условия не входит бесплатная выдача 2 и следующих ключей из-за того, что система кривая.
28.06.2016 21:40:17, by matrixa
Бери без привязки ставь хоть на све компы мира
28.06.2016 21:40:24, by matrixa
*все
28.06.2016 21:43:04, я
Это да, верно, но и ты ведь условия также поменял, о wind7 также изначально речи не было
28.06.2016 21:44:18, by matrixa
Я признал,что забыл и добавил эту информацию. Так или иначе ты покупаешь всего лишь один ключ, который иы уже получил.

После этого мне никаких сообщений от него не приходило.

Сейчас по факту, софт у меня работает с ошибками, я попросил by matrixa привязать софт на обновленную ОС, он оказался, но опять же из последней переписки видно, что by matrixa мне отказал.

Тоже самое, еще до привязки софта, когда я узнал, что софт будет работать только на OC windows7, я попросил by matrixa расторгнуть сделку, он мне также отказал, сказал, что софт работает только на ОС 7, это уже мои проблемы.

Из офф. топика автора(вот ссылка

Требования:
ОС: Windows Vista, 7, 8 и выше.
Дополнительные библиотеки: .NET Framework 4.5, VC++ 2012 x64.

Рекомендуемые требования для железа:
Сервер: абузоустойчивый, либо белый с накинутым на него VPN (при условии что на VPN открыт порт для брута).
Процессор: 4 физических ядра, с тактовой частотой не ниже 3 ГГц на архитектуре Haswell.
ОЗУ: 3-4 Гб.
Интернет: самое главное - стабильный, от 20 мегабит.

Т.е. у автора софт работает на любых ОС Windows Vista, 7, 8 и выше, сам автор софта для работы рекомендует использовать windows 2012.

В общем я считаю, что by matrixa нарушил условия сделки, а именно:
1. Его версия софта работает только на windows7(у автора софта работает на любых ОС: Windows Vista, 7, 8 и выше)
2. Софт у меня вылетает через раз, у автора софта, таких проблем нет.

В условиях сделки сказано: (Под передачей софта подразумевается привязка софта к железу, софт должен быть аналогичен софту, представленным автором тут - с рабочим реконгнайзером).

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял дело на рассмотрение.

Стороны, полные логи ссылкой на файлообменник к текстовом формате в ЛС.
Срок - 48 часов.

Спасибо.

Срок - 48 часов.

Спасибо.

С моей стороны лог отправил. Там вся переписка в ICQ.

by matrixa нагло врет, причем врет постоянно.
1. Он не использует в работе этот софт, как писал на форумах.
2. Он говорит, что софт может работать только на windows7, но я пообщался с автором и с другими людьми, которые работают с этим софтом уже давно, все подтвердили, что софт работает на любых ОС, например, на windows 2012, как и у автора.
3. Он говорит, что начиная с первого июня я ему больше не отвечаю, у меня последние сообщения в аське вот эти:

После этого мне никаких сообщений от него не приходило.

Сейчас по факту, софт у меня работает с ошибками, я попросил by matrixa привязать софт на обновленную ОС, он оказался, но опять же из последней переписки видно, что by matrixa мне отказал.

Тоже самое, еще до привязки софта, когда я узнал, что софт будет работать только на OC windows7, я попросил by matrixa расторгнуть сделку, он мне также отказал, сказал, что софт работает только на ОС 7, это уже мои проблемы.

Из офф. топика автора(вот ссылка

Т.е. у автора софт работает на любых ОС Windows Vista, 7, 8 и выше, сам автор софта для работы рекомендует использовать windows 2012.

В общем я считаю, что by matrixa нарушил условия сделки, а именно:
1. Его версия софта работает только на windows7(у автора софта работает на любых ОС: Windows Vista, 7, 8 и выше)
2. Софт у меня вылетает через раз, у автора софта, таких проблем нет.

В условиях сделки сказано: (Под передачей софта подразумевается привязка софта к железу, софт должен быть аналогичен софту, представленным автором тут - с рабочим реконгнайзером).

1. Он не использует в работе этот софт, как писал на форумах.- И где я писал такое?

2. Он говорит, что софт может работать только на windows7, но я пообщался с автором и с другими людьми, которые работают с этим софтом уже давно, все подтвердили, что софт работает на любых ОС, например, на windows 2012, как и у автора. - Это так, но на более новых версиях, в моей( как в кряке так и в оригинале) работает только на 7-ке( данная проблема не ко мне, а к разработчику, который это предусмотрел). На момент оформления сделки версия именно эта и была только, обновление вышло уже после, а выдача более новой версии уже не входит в условия.

3. Он говорит, что начиная с первого июня я ему больше не отвечаю, у меня последние сообщения в аське вот эти:- Я это не говорю, а утверждаю, и то, что твоя ася не принимала мои сообщения меня не волнует. Я писал и не получал ответа, у меня всё это зафиксировано.

"Сейчас по факту, софт у меня работает с ошибками, я попросил by matrixa привязать софт на обновленную ОС, он оказался, но опять же из последней переписки видно, что by matrixa мне отказал"- конечно не обязан давать ещё один ключ, так как это не обговаривалось до оформления сделки. А ошибки ты и сам уже знаешь от чего( тебе кривую ОС установили) сам это признал в переписке.

Так что свою хитрожопость и желание сорвать сделку, и слиться с полученным софтом не выйдет, так как я продал уже не одну копию этого софта и никто не возмущается( ибо умеют им работать).

Всю переписку( в том числе и то, что якобы у тебя не пришло) я отправил арбитру.

Последнее редактирование:
1. Он не использует в работе этот софт, как писал на форумах.- И где я писал такое?

2. Он говорит, что софт может работать только на windows7, но я пообщался с автором и с другими людьми, которые работают с этим софтом уже давно, все подтвердили, что софт работает на любых ОС, например, на windows 2012, как и у автора. - Это так, но на более новых версиях, в моей( как в кряке так и в оригинале) работает только на 7-ке( данная проблема не ко мне, а к разработчику, который это предусмотрел). На момент оформления сделки версия именно эта и была только, обновление вышло уже после, а выдача более новой версии уже не входит в условия.

3. Он говорит, что начиная с первого июня я ему больше не отвечаю, у меня последние сообщения в аське вот эти:- Я это не говорю, а утверждаю, и то, что твоя ася не принимала мои сообщения меня не волнует. Я писал и не получал ответа, у меня всё это зафиксировано.

"Сейчас по факту, софт у меня работает с ошибками, я попросил by matrixa привязать софт на обновленную ОС, он оказался, но опять же из последней переписки видно, что by matrixa мне отказал"- конечно не обязан давать ещё один ключ, так как это не обговаривалось до оформления сделки. А ошибки ты и сам уже знаешь от чего( тебе кривую ОС установили) сам это признал в переписке.

Так что свою хитрожопость и желание сорвать сделку, и слиться с полученным софтом не выйдет, так как я продал уже не одну копию этого софта и никто не возмущается( ибо умеют им работать).

Всю переписку( в том числе и то, что якобы у тебя не пришло) я отправил арбитру.

1. Сейчас не вспомню, на каком-то из форумов ты писал, что заработал на 99-ую с помощью софта.
Но это в принципе к сделке не относится.

2. Я по этому поводу связывался с разработчиком, он сказал что его софт работает и работал на windows 7 и старше.
Также я связывался с человеком, который давно работает с этим софтом, он сказал, что у него всегда софт работал и работает на windows 2012(кстати, когда я узнавал у автора, он также посоветовал мне поставить софт на эту ОС)
Еще он предположил, что дело именно в кряке, так как у него есть и лицензия и кряк, кряк у него вообще не запустился, может быть в этом у него и проблема, в том что он работает только на ОС 7, а он запускал его на 2012 винде.
Может кто-то подтвердить, что эта версия, за которую я заплатил, работает только на windows7(имею ввиду такая же версия только авторская)?

3. Я не знаю в чем была проблема, может быть аська не принимала сообщения или еще что-то, но мне от тебя ничего не приходило.
И почему ты не написал мне тут на форуме в ЛС или в жаббу? А еще мне интересно, как я читал сообщения, если они даже мне не приходили? И смысл вообще мне тебя игнорить?

Насчет того, что у меня кривая ОС, я только предположил. Но опять же, у меня сейчас там стоит разный софт и нигде проблем было не замечено, все работает.
Сначала я думал, что делаю что-то не так при работе с софтом, но потом специально попросил человека (который работает с rdp не в первый год и продает разный софт и сам работает с бруттером от z668), глянуть в чем у меня проблема.
Он сказал, что проблема может быть в кряке, чтобы я писал крякеру, т.е. тебе, так как у автора таких проблем нет.

За что я сейчас должен платить? Только за привязку?
Ты не считаешь, что по условиям сделки, я должен получить работающий софт?
Я сервер с windows 7 64 разрядностью подготовил, поставил туда софт, но софт работает не так, как надо.
Я тебе предложил такой вариант, я прошу хостера переустановить ОС, потом мы снова перепривязываем софт, потом если все ок, я сразу пишу гаранту с просьбой перевести тебе деньги.
Ты отказался.

Переписку я также скинул арбитру в жаббе, который занимается нашим арбитражем.

Повторюсь последний раз. Сам кряк рабочий и был таковым всегда. При снятии привязки функционал софт не трогается, а значит сам софт именно работает только на 7-ке. Разработчик может писать, что угодно. Но доказательств этих его слов нет. Да и сомнительно, что ты лично с ним общался, так как он не оказывает тех.поддержку тем кто у него не покупал.

На счёт 2 ключа- я дал ясно понять: в условиях такого пункта нет. Ты получил свою привязку по условиям сделки. Проблема в твоей корявой винде( ты и сам это признал). Почему я должен выдать ещё один ключ бесплатно? Я за первый денег не получил, а тут дай ему ещё и второй. Может у тебя всё работает и ты хочешь нахаляву и на второй комп привязать!!! Пока не получу денег за первую привязку о 2 ключе и речи не может быть.
В качестве исключения могу пойти навстречу и выдать 2 ключ, но только после того как получу денег за 1-ый и никак иначе.

Срок - 48 часов.

Спасибо.

Срок принятия решения пришёл.

Истец, прошу Вас установить копию на машину с win7, предоставленную Ответчиком.

Ответчик, прошу подтвердить Вас, что Вы согласны закрыть сделку установкой софта Истца на другую, предоставленную Вами win7.

Ответчик, прошу подтвердить Вас, что Вы согласны закрыть сделку установкой софта Истца на другую, предоставленную Вами win7.

В качестве исключения могу пойти навстречу и выдать 2 ключ, но только после того как получу денег за 1-ый и никак иначе.

Деньги находятся на гаранте, Ответчик подтвердил свое согласие - работайте.

Я уже писал 2 раза: второй ключ я не выдам пока не получу денег за первый. Как только мне переводят деньги я сразу делаю 2-у привязку и не более того.

Ответчик молчит уже сутки после того как согласился. В асе и жабе нет реакции на мои сообщения. Личка тут тоже молчит.

Прошло уже 2-е суток и нет ни какой реакции от ответчика. Что будем делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху