• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к CheGuevaraDR tg:@CheGuevaraDR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.08.22
92
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. https://w97.darkmoney.in/members/cheguevaradr-272988/
2. 10.090 USD ($) сумма претензии
3. Залил данному сервису примерно 40.379$ на минусовые кредитные карты, о чем с данным сервисом было договоренно тут как вериф через ЛС, основное общение ведём в телеграм. Залил данному сервису 5 карт(2.226$, 6.976$, 9.781$, 11.479$, 9.827$). Предупредил ребят несколько, что эти карты нельзя отдавать в другие руки, так как если на них залить ещё денег свыше минуса, то карты заблокируют. В данный момент ожидаю пруфы по картам, а именно видео с личных кабинетов с транзакциями по актуальному времени и дате. Залив в 2.226 был сделан раньше всех, по которому данный пользователь сказал, что деньги уже снимают, выплаты пока нет. Арбитраж создаю в целях решения данных проблем, так как сервис создал заявку на вывод депозита. Пока что не претендую на депозит, так как не видел запрошенных мной пруфов с залитых карт, ожидаю от ребят пруфы по всем залитым картам. Сам пруфы отправки денег им дал. Так же работаю с данным пользователем по ****у моего 3д мата в из мер чант, револют, там возникли проблемы, но данный пользователь их решает, о чем отчитался, дал все необходимые видео. Нет сомнений в работе данного пользователя, но из за ряда причин открываю арбитраж, так как предупреждал не отдавать залитые карты в другие руки(а в итоге на залитые карты залил кто то ещё, о чем мне сообщил данный пользователь) и так как с понедельника не могу получить необходимые мне пруфы с залитых карт. Карту в 2.226$ залил на прошлой неделе, деньги на неё успешно легли, ожидаю от пользователя расчет по этой карте. Жду от пользователя решения всех возникших от меня вопросов и возникших проблем, ну и соответственно расчета по зашедшим платежам.
4. Все необходимые скрины/видеозаписи/текстовые логи нашего общения и работы готов предоставить хоть арбитру в ПМ, хоть в открытый доступ.

Пользователь CheGuevaraDR

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @CheGuevaraDR

Дата уведомления 29 февраля 2024 13:07 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 марта 2024 13:07 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь CheGuevaraDR

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @CheGuevaraDR

Дата уведомления 29 февраля 2024 13:07 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 марта 2024 13:07 (Московское время)

Уважаемый арбитр, прошу разблокировать данного пользователя тут на форуме, это необходимо для того, что бы он мог предоставлять мне все необходимые пруфы. Сумма претензий это формальная сумма претензии, так как я ещё не видел пруфов по тем суммам, что зашли на карты. Прошу вас расблокируйте его пока этот арбитраж не решён

Последнее редактирование:
Уважаемый арбитр, прошу разблокировать данного пользователя тут на форуме, это необходимо для того, что бы он мог предоставлять мне все необходимые пруфы. Сумма претензий это формальная сумма претензии, так как я ещё не видел пруфов по тем суммам, что зашли на карты. Прошу вас расблокируйте его пока этот арбитраж не решён
Пользователь разблокирован

Добрый день,вопрос решаем.
Пруфы по некоторым палтежам уже предоставил в рабочей беседе, так же там все дальнейшее общение идет
Так же по согласованию с тс сумма формальной притензии = 8.075 а не 10.090

Добрый день,вопрос решаем.
Пруфы по некоторым палтежам уже предоставил в рабочей беседе, так же там все дальнейшее общение идет
Так же по согласованию с тс сумма формальной притензии = 8.075 а не 10.090

Сумма формальной претензии 10.090, а уже по самой выплате уступлю процент, договор был за 20-25% возврата, естественно первый ворк я буду забирать 25%, но так как ты запосредил, уступлю тебе уже по самой выплате. Ожидаю видеопруфов по всем картам на сегодня 29.02 и на завтра 01.03

Арбитр, на 29.02 пруфы не получены, выплата за обналиченную карту тоже, 01.03 последний день, который даю человеку на предоставление пруфов и выплаты по обналиченной карте

Получил пруфы по картам на 6.976$ и 11.479$. обещает в понедельник - вторник рассчитаться по ним. Расчет по 2.226$ до сих пор не получил

Уважаемый арбитр, не могу до сих пор получить от данного пользователя пруфы по двум последним картам, так же до сих пор не получил выплату по самой первой карте. Прошу вас определить время для пользователя для предоставления пруфов по последним двум картам и по выплате. Выплату он обещал сделать в понедельник -вторник. Все необходимые пруфы с нашего диалога могу предоставить если они вам нужны.

Срок оплаты до 5 марта 2024 12:00 (Московское время)

Добрый день, уважаемый арбитр. Время 12:00 5ое марта, пруфы по картам не получены, деньги не выплачены. Пользователь даже не считает нужным тут отписаться, дабы показать свой интерес решить проблему. Сегодня он мне ответил что у КХ блоки, и всё в пи*ду. Прошу предоставить ваш контакт мне в одном из мессенджеров, отправлю вам все пруфы наших диалогов. И нужно забирать у пользователя депозит. Жду вашего ответа

Так же хочу добавить, в бизнес револют вбил пользователю 3200€, так же нет выплаты и ясности

Ждём явки в соседних арбитражах

После чего будем создавать распил депозита

Всё, он удалил свой телеграм))) все ясно))) простой ****

Пользователь CheGuevaraDR заблокирован как кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху