• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к clubber

• Автор темы Автор темы fjisams
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.01.24
31
1.
Тг кидалы @unnamedagency
2. 40 000 руб.
3. Оказался типичной кидалой с 404 страны. Как-то с ним хотели сработать и он мне дал доступ к счету, я на него зашел, сменил телефон и сразу получил бан. Потом он хотел продать мне другой счет. но сначала он сам зашел на него и даже не меняя телефона получил бан счета. Я такое впервые вижу. Далее он открыл новый счет на нового дропа. Я сменил доступы, оплатил ему 50% предоплаты, остаток оплатил через 5 дней. Изначально он говорил зачем такой холд делать, мол у него репутация 15 лет. Хотя у него аккаунт 2015 года пустой на дм, на что он говорил, что у него много где аккаунты и он вообще профессионал. Само собой я без холда не стал работать. В итоге спустя 5 дней оплатил остаток ему за счет и через сутки счет у меня украли. Доступы сменили. Я ему написал, на что он сказал, что он вообще неделю не на связи был (хотя 2 дня назад он принимал у меня оплату и был в тг), с дропами он не общается, сейчас все узнает и т.д.
Как итоге написал большой пост, что дроп ***** кинул и мол давай я бесплатно дам счет еще один. Разумеется, я сказал, что так не пойдет и попроил вернуть вместо 40к моих, хотя бы 20к, на что он сказал - нет, я тратил время на тебя и т.д.)
Далее сказал писать арбитраж, я сказал - ок. Через пару часов я вернулся, переписку полностью он удалил и оставил несколько сообщений мне по типу - ах ты крыса, удалил переписку, я так и знал, что ты кидала и прочее.
Короче, что еще ждать от человека из 404 страны. Мозгов там нет. Благо вся переписка у меня сохранялась каждый день, все могу предоставить.

Аккаунт у него пустой, пишу арбитраж только с целью, чтобы другие не попались на него. Сейчас он сменил никнейм в тг и блокнул меня там полностью.

Его тг он подтверждал в ЛС на ДМ.

4. Логи в тг

Последнее редактирование:
Пользователь clubber

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 25 июня 2024 14:10 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 июня 2024 14:10 (Московское время)

Его тг, которую он скидывал мне в ЛС на дм @unnamedagency
Прикрепите ее в тему, пожалуйста, если нужно.
Сейчас на той тг, где мы с ним общались и где он сегодня все удалил - он сменил никнейм с этого на другой. Будьте осторожны!
Абсолютно вся переписка в экспорте есть.

По существу:
3-4 аккаунта отдал ТС, они все почему-то уходили в блок, по неясной причине. Что он там мудрил, пытался так нае6ать или что, я хз, ну да ладно.
Затем сделал с нуля новый аккаунт, дроп только открыл ИП, все четко, отдал ему в работу. Аккаунт был принят, все четко, часть оплачено, а вторая часть он говорил что будет в это ВС, когда акк будет отработан. Вторую часть оплатил он как и договаривались. Сегодня начал говорить, что аккаунт не работает, что дроп сменил доступ и т.д.
Оказалось, что и правда, судя по скринам - дроп сменил доступ, хотя это не точно, возможно аккаунт просто отлетел. Но дроп перестал выходить на связь, возможно и правда сменил.
Что главное - аккаунт был отработан, он у него был почти 10 дней. Гарантии нет на него, я сразу говорил, что дропы разводные.
Меня не было на связи с дропом, я рабочее устройство не брал, улетал, но понятно, что я не буду доказывать это, да и смысл...
У меня есть предположение, что ТС пытается развести меня, ибо странным образом 3 аккаунта сначала я ему считай подарил. Я предлагаю ТС БЕСПЛАТНО еще предоставить один аккаунт, он отказался.
Обычно люди судят по себе, поэтому этот мальчик естественно начал предполагать, что это я каким то образом цапнул его бабки... ну и прочую чушь, которую пишут в таких случаях. Ник не менял, в ТГ даже переписку оставил, сказал не буду трогать, но совсем забыл, что такие вот жалкие мелкие жулики удаляют сообщения, чтобы переписка выглядела иначе. Поэтому и снес ее, и сказал ему все что я нем думаю.

Арбитру дам доступ к ПК, где переписка с дропом, который ушел в загас. Там переписка в вотсе, где нет удаленных сообщений, и быть не может. А последнее общение с ним - тогда, когда мы перевязывали счет.
у ТС уже не первый подобный арбитраж, посмотрите
Я думаю, что он пытается развести на счета, и опорочить мою репутацию, неся чушь, что я пытался увести его копейки.

Закономерно, что обычно проблемы случаются вот с такими вчерарегами умными, которые пытаются скаmить, потом у них не получается, и пытаются переверут все верх дном. 4 аккаунта у ему по факту отдал по цене одного. аккаунт отработан, почти 10 дней, а теперь ТС опять пытается развести на кешбек, что неудивительно.

даже тут иначе не можешь. везде удалять, редактировать, и пытаться в свою сторону выкрутить ситуацию.

Ваша пошлина составляет 47 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 июня 2024 15:05 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Арбитраж создан, чтобы все видели, что это дурачок - кидала. Депозита у него нет, оплачивать арбитражную пошлину нет смысла.
Все, что он выше пишет - он врет.
Телеграм он свой опять переименовал после арбитража и сейчас у него стоит старый ник.

Про то, что отлетели аккаунты, якобы я мудрил что-то, он тоже врет. Потому что был счет на который я не заходил, а хашел именно он и этот счет сразу ушел в лок, как и те счета, которые он мне давал.

По поводу того, что я говорил, что отработаю и оплачу остаток за счет - полнейшее вранье. У него словесный понос, он даже в одно сообщение не может написать в арбитраже, пишет много слов абсурдных, чтобы ввести в заблуждение.
В любом случае, кто захочет с ним работать увидит этот арбитраж. Помните - он из 404 страны, а значит обмануть того с кем он работает - на первом месте.

Как только я оплатил ему счет до конца - спустя день он украл доступ. Говорит, что готов дать бесплатно счет в качестве извинений. Ничего себе идея, дать мне счет, чтобы украсть его, когда на него поступят деньги, какой же ты убогий и тупой)

Ну понятно, бестолковая малолетка, которая захотела заново кинуть, но не получится.
Согласен, 47 USD это большие бабки для школьника-кидалы, ибо если бы твои слова что-то стоили, то ты бы оплатил, и выиграл его. Но ты же знаешь, что ты его проиграешь. Я с такими обосанными даже не общаюсь, и больше тебе не продам ничего. А вот это гавкатня выше... она ничего не стоит. Вы все, 99% новорегов - кидалы и убогие тупоpылые ничтожные создания. Конец связи
с такими ушлепками только через гарант надо работать, и все условия прописывать, а вперед только давать на клык таким как ты можно)

Последнее редактирование:
Беги, малыш, трать украденные у меня деньги, в твоей стране это целое богатство ;-)
Арбитрам предоставлю переписку, чтобы они тебе лок дали, если запросят.
А платить пошлину зная, что у тебя обсоса нет депозита - смысла нет. В любом случае, мой арбитраж увидят все, кто захочет у тебя что-то приобрести, после чего ты будешь послан на***.

моя репутация стоят дороже, чем твоя жизнь)
47$ и правда серьезные бабки, что оплатить арбитраж, ведь ты же прав. Для вас это целое состояние, спору нет.
конечно предоставь логи, особенно если свои сообщения не вытирать, чтобы АГ поняли, что ты туповатый малолетний скаmер. вот вы все, правда, в 99% случаев гавкаете просто, как шавки... а по факту глупые, нищие, позорные людишки) и ВСЕ, постоянно с новыми аккаунтами. и тяфкаете на дядю, чьей капли мутной не стОите.
Иди дальше пытайся кидать людей, дурачок.
Конец связи, больше отвечать не буду.

Не знал, что пустой аккаунт без депозита стоит дороже 47 долларов, кастрюля ты, что с тебя взять.
Мелкая кидала, которая ради 40к удалила переписку и устроила понос) Любой, кто захочет иметь дело с этим аутистом - пишите мне в лс, скину экспорт чата с ним и увидите, как он переобувается, говоря, что у него не бывает блоков, а потом говоря - я же предупреждал, что дропы не ручные.
Разумеется, он всегда говорил, что дропы надежные и счета у него никто никогда из дропов не воруют)

Понятное дело, что счет украл не дроп, а этот clubber - кастрюляголовая чепуха. Ему же надо оплатить краденными деньгами надувную лодку, чтобы через Тису переплыть пока ТЦК его раком не поставили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху