CMD вероятнее всего сам писал и хотел взять рекламу в важной информации. На отрицательный ответ он в отместку заблокировал телеграм. Так как слабо выглядит версия, что ему кто то оплатил 100к+ за данную услугу
Я тебе ща тайну открою, у меня у гаранта лежит бабок по рекламе на 1600 уе.
Я мог бы спокойно взять тройной большой, или четверной баннер на месяц, чтобы разрекламить данную услугу, если бы у меня подобное желание возникало. И это было бы куда эфективнее пары строк в "твоем" рекламной блоке.
При чем средства у меня эти лежат давно. ( Гарант может подтвердить!)
По поводу того, что тебе там и кто за рекламу писал, у тебя пруфы имеются?
Если имеются- предоставь. Если нет, тогда вопросы к твоему слову.
Ведь ты про барыг затираешь публике, а мы то с тобой правду матку знаем)));)
Поэтому веры твоему слову у меня лично нет. Или ты про барыг отрицаешь все?
Кстати, есть один факт, Местному я скидывал сегодня в тг транзу на 70к, которую мне закинули в день исполнения( оплату принял саппорт).
Телегу, которую я изначально должен был делать по задачам- чистка/удаление фейка сервиса. Мой саппорт не обязан знать все сервисы даркнета, и уж тем более знать кто фейк, а кто оригинал( это можно лишь подтверждением в лс проверить). Да и цели у заказчика отличались, так как изначально диалог шел про другие цели(накрутка, спам+ удаление фейк канала), по итогу уже с саппортом общение свелось на удаление фейка(контакта) и выдали юзернейм через привнот.
30к предоплаты было принято на транзитный кош, к которому у меня уже доступов нет, так как в целях безопасности я подобные коши делаю лишь на один платеж, и потом удаляю.
Поэтому твоя теория и Местного о том, что я могу положить твою телегу за рекламу, провальна. Да и зачем мне ее ложить, если цели взять рекламу у тебя же? Где логика вообще? Или ты думаешь , что на данном рекламном блоке клин светом сошелся?
У меня по основной теме, топик даже не в важных закреплен, так как я перестал юзать рекламу на ДМ. И это факт!
Уж лучше ты поясни за вбросы, и за закрепленные в рекламе оскорбления в мой адрес с клеветой, это вопиющее нарушение правил!!
И если администрация на это глаза закрывает, то в таком случае, я имею полное право, разместить на рекламных местах/в подписи у пользователей информацию которая будет порочить твою репу с жестким вбросом=наводкой, ведь ты не против подобного, судя по тому, что сам творишь, или против ?
Так же, судя по твоим движениям,я имею право портить тебе бизнес, делать подставы, и совершать поступки , подрывающие твой авторитет и репутацию в обществе.
По существу претензии.
Иск не признаю. Истец требует упущенную выгоду.
Услуга правилами не запрещена.( По ней проводят сделки, арбитр может проверить данную информацию)
Если ко мне у арбитра вопросов нет, то попрошу вынести решение по данной претензии, и перейти к соседней, где я требую от истца 30к в Благотворительный Фонд ДМ.
Всем мир. Спасибо за внимание.