• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к ContinentalProject и @Boris_Brejcha_07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TechakkVlad

НЕ ПРОВЕРЕН
28.05.25
3
1. https://w98.darkmoney.in/members/continentalproject-266178/

@CL_ArbitrajRezerv

@Boris_Brejcha_07

2.сумма претензии 2000$

3. Заключили с данным тс сделку в гаранте «континенталь», по работе в направляемых курьерка, апк и переводы. Позже курьеров задержали, в оговоренные сроки не успевал предоставить документы так как, не было никаких сведений ни в одной базе, позже открыл арбитраж, в котором согласился подождать до 28.05. Далее началось самое веселое. Начал истерить что не будет теперь ждать не хочет и так далее, так же говорил что его теперь не волнует документы да и в них он не верит, поведение самого арбитра данного проекта, довольно странное. Собственно примечание 70 страниц дела выгрузил им в пдф, совпадает абсолютно все но господин Борис, не хочет брать это в расчет и говорит что ему безразлично насколько это правда. Так как ему нужны деньги хотя ранее сам согласился ждать. Арбитр в свою очередь ссылался на все возможные факторы на что я дал полные и развернутые ответы и доказательства. Но в итоге он почему то решил не проверять предоставленное и закрыть в пользу Бориса.
Дополнение, так же заказывал пробив у сервиса @BlackMarket95, который является одним из гарантов чата континенталь, первый пробив был заказан 19.05, открыта сделка в этом же гаранте на сумму 250$, после чего тс перестал отвечать, позже сказал нет сотрудника, потом только 24.05. Ответил и взял в работу, так же арбитр в арбитраже несколько раз продавливал историю что возьмет только в учет пробив от @BlackMarket95, а документы которые предоставил адвокат не являются подлинными да и никто не будет их проверять, мне кажется это специально затягивание. Все пруфы так же дам арбитру. Там все отчетливо видно. Аспект на которые пытался так же ссылаться арбитр данного чата из разряда « нету времени когда написал заявление лох», или «паспорт одного курьера а их 2 задержанных», на все были сухие доказательства, но ничего не было взято в расчет так как это не пробив от их сервиса.

Прошу назначить арбитром Готти или Мистера Грина.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь ContinentalProject и Boris Brejcha 07

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @CL_ArbitrajRezerv и @Boris_Brejcha_07

Дата уведомления 29 мая 2025 9:12 (Московское время)

Явка 48 часов до 31 мая 2025 9:12 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.

@CL_ArbitrajRezerv

@Boris_Brejcha_07

2.сумма претензии 2000$

3. Заключили с данным тс сделку в гаранте «континенталь», по работе в направляемых курьерка, апк и переводы. Позже курьеров задержали, в оговоренные сроки не успевал предоставить документы так как, не было никаких сведений ни в одной базе, позже открыл арбитраж, в котором согласился подождать до 28.05. Далее началось самое веселое. Начал истерить что не будет теперь ждать не хочет и так далее, так же говорил что его теперь не волнует документы да и в них он не верит, поведение самого арбитра данного проекта, довольно странное. Собственно примечание 70 страниц дела выгрузил им в пдф, совпадает абсолютно все но господин Борис, не хочет брать это в расчет и говорит что ему безразлично насколько это правда. Так как ему нужны деньги хотя ранее сам согласился ждать. Арбитр в свою очередь ссылался на все возможные факторы на что я дал полные и развернутые ответы и доказательства. Но в итоге он почему то решил не проверять предоставленное и закрыть в пользу Бориса.
Дополнение, так же заказывал пробив у сервиса @BlackMarket95, который является одним из гарантов чата континенталь, первый пробив был заказан 19.05, открыта сделка в этом же гаранте на сумму 250$, после чего тс перестал отвечать, позже сказал нет сотрудника, потом только 24.05. Ответил и взял в работу, так же арбитр в арбитраже несколько раз продавливал историю что возьмет только в учет пробив от @BlackMarket95, а документы которые предоставил адвокат не являются подлинными да и никто не будет их проверять, мне кажется это специально затягивание. Все пруфы так же дам арбитру. Там все отчетливо видно. Аспект на которые пытался так же ссылаться арбитр данного чата из разряда « нету времени когда написал заявление лох», или «паспорт одного курьера а их 2 задержанных», на все были сухие доказательства, но ничего не было взято в расчет так как это не пробив от их сервиса.

Прошу назначить арбитром Готти или Мистера Грина.

"Смешались в кучу кони, люди" - краткое описание данного арбитража.

Continental Service готов принять участие в арбитраже. У нас есть небольшая просьба, поскольку проект является публичным и любой арбитраж может отразиться на репутации площадки - провести публичный разбор ситуации. Спойлеров не будет. Пусть истец, как полагается, оплачивает пошлину и мы можем приступать к разбору ситуации. Предпочтений по арбитрам у нас нет.

Уважаемый кардинатор администрация и арбитры форума

Всем доброго дня !
Перед тем как разбирать арбитраж, хотел бы пробежаться по основополагающим моментам ссылаясь на правила форума !

1) истца я не знаю и с этого акаунта мы с ним дел не вели сделок не заключали !
2) в лс не подтверждались
3) акаунт новорег, и подает в арбитраж который закончился в день его регистрации
4) менял тг и тут даже не понятно с кем мы имеем дело

Если щас так каждый кто суть и смысл арбитража знает будет подавать на арбитраж это будет смешно конечно, если это тот человек который заключил сделку в Континентале то почему он пришел сюда, хочет справедливости и правды, но на форуме не сделал перед работой все как полагается, после того человек в тг с кем была подобная ситуация проиграл арбитраж, пришел сюда
Может надо было тогда с депозитом сюда идти и заключать сделки здесь чтоб говорить там не справедливые а тут справедливые и плакать всему чату какой он не виновный

Если это тот персонаж в чем я имею права сомневаться, то там дров на ломали сами, если хотели решать тут вопросы и вести здесь дела, надо было элементарное сделать по правилам

Ну еще хотел бы чтоб администрация обратила внимание на то что, человек из тг с кем был подобный разбор, написал что мол напишет с основного а не с новорега, вопрос: почему не подал арбитраж сразу с основного акаунта , думаю тут тоже не просто так !

Если же после моего перечисленного где истец вообще мне по сути не знаком, будем вникать в детали арбитража и разбирать его, то конечно я изложу всю суть предоставлю пруфы, где он обманывал не однократно и вводил в заблуждение всех !
Без проблем, но он ли это

Всем доброго дня)

Ваша пошлина составляет 0.038 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 1 июня 2025 17:40 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 июня 2025 10:03

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению, истец и ответчик - прошу предоставить логи видеоскроллингом мне в телеграм(контакт находится у меня в подписи)

Решение.

Суть сделки: Согласно анкете сделки исполнитель обязуется в случае проблем с правоохранительными органами в течение 72 часов предоставить доказательства факта подобных проблем. Предоставление этих доказательств у истца заняло больше 10 дней. Более того, изначально на пробив в рамках разбирательства по данному делу предоставлялся не верный паспорт задержанного курьера, что только замедляло процесс пробива и предоставление доказательств. Всевозможные сроки под которыми самостоятельно подписался истец в сделке с Boris Brejcha 07 были нарушены со стороны истца.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению в иске отказать. Решение арбитра, вынесенное в арбитраже чата Континенталь считаю верным.

P.S. От себя добавлю, читайте внимательнее под какими условиями сделки вы подписываетесь, прежде чем начинать работу с кем либо на площадке. Не зря в народе говорят: "носи ношу по себе, что б не падать при ходьбе."

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху