• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Daniel @Daniel_800

• Автор темы Автор темы Saud
  • Дата начала Дата начала

Saud

Brutale
.
17.03.20
363
2
1)
2)60640 руюлей
3)По договоренности 8.07.2020 залил на карту аванс,с договоренностью чтобы на эту карту кроме меня никто не лил остальные деньги зайдут на нее от того же отправителя до 17 июля.залил остаток 18 того на что Даниель сказал что карта в блоке и он ничего не знает.Хотя и первый платеж и второй от одного и тогоже отпрпаввителя. после залива сказал что карта в блоке.
4)Отправлю в телеграмм арбитру все логи,фото,видео чеков и самой операции.

Последнее редактирование:
Прошу обратить внимание что это обнал сервис,а не парень ноунейм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
День добрый!
Рассказывать много не буду арбитр сам почитает и все поймёт.
1. Прежде чем залить нужно уточнить жива ли карта.
2. Кто сналит 10к за 20%? Смешно. Первый залив был такой.
3. Да карта лежала и ждала только тебя, но мне что по твоему постоянно проверять жива ли твоя карта на протяжении месяца и ждать тебя?
4. Тебе прежде чем осуществить перевод нужно было уточнить, а там уже был бы ответ или добро или замена карты.
5. После этих 10к с которых выплатил тебе 8к ей пришёл конец, а сколько стоит мат ты знаешь?
6. И ты просил до 17го числа, а eбанул 18го. Непорядок!

С жалобой не согласен, своей вины здесь не вижу.

друг,прочти свои обязательства,ах да и еще на блокнутую карту деньги со сбера бы не отправились!))отправлял один и тот же отправитель которые первые 10 отправлял он по твоему пожаловался на карту и еще 60 тысяч отправил которые благополучно упали на карту?)))

Prosale, [08.07.20 23:05]
вопрос

можно ли эту карту под меня сохранить до 17 числа

это был аванс

Daniel, [08.07.20 23:05]
Ок

55000 залетит до 17 того

главное в работу никому не давайте ее

Daniel, [08.07.20 23:05]
Ок бро

друг,прочти свои обязательства,ах да и еще на блокнутую карту деньги со сбера бы не отправились!))отправлял один и тот же отправитель которые первые 10 отправлял он по твоему пожаловался на карту и еще 60 тысяч отправил которые благополучно упали на карту?)))

Уважаемый! Деньги то ты и перевёл не на карту, чек же сам скинул что операция отклонена, и перевёл их по счету!

Все твои фото и видео передадим арбитру.

да я уже и передал арбитру!а разница какая на счет или карту?))))) если блок то по всем фронтам.Научись держать слово и работать легче будет)вот почему то сегодня залил человеку на карту по которой даже жалоба есть первый залив был в тот же день что и тебе, и все залилось и снялось без проблем)))а у тебя почему то от чистого платежа карты в блок улетают)

Ответчик. Вы обещали что карта будет закреплена за истцом до 17 числа?
Есть ли выписка по карте где видно что она была в работе только у Истца?

Ответчик. Вы обещали что карта будет закреплена за истцом до 17 числа?
Есть ли выписка по карте где видно что она была в работе только у Истца?

Вам ли не знать мистер Грин что с заблокированной карты выписку взять не возможно.
Мне смысл врать из-за такой мелочи? Да если б я знал что он там заливает я б ему замену дал, но нет же он мне ни чего не сообщил и как упёртый видит что на карту перевод выполнен быть не может он льёт по счету. Ладно б дроп свой был какой то но эта карта была куплено хз у кого и я добра не давал лить по счету.

Я правильно понимаю что вам зашел второй платёж на сутки позже чем планировалось вы говорите что он в блоке, а доказательств блока у вас нет?

Не вижу смысла хвалиться что вы покупаете карты у хз кого.

Судя по фото чека что предоставил истец по номеру карты они не зашли, судя по видео перевода с лк что предоставил истец видно что перевод выполнен по номеру счета.
Такого уговоры не было, денежных средств от исца обналичино не было.
Доказательство блока вам не достаточно что перевод на карту выполнен быть не может в чеке так и прописано который предоставил истец.

Даниель,вы как предоставили мне реквизиты я их так и отправил человеку и он сам определял как делать перевод.СБ Сбербанка не дала бы сделать перевод ни на счет ни на карту если бы в блоке было (сбербанк бывает даже на чистую карту не дает такую сумму залить без звонка а бывает если и звонят то отговаревают и говорят что мошенники)но отправитель всегда был со мной на связи и сб даже не звонили.Я не экстрасен в вашей работе и тонкостей вашей работы я не знаю,в самом начале переписки я у вас спросил четко и ясно напишите условия работы на что вы мне ответили
Prosale, [04.07.20 19:10]
здравствуйте,лимиты на залив есть?

Daniel, [04.07.20 19:11]
Привет

Daniel, [04.07.20 19:11]
От 10к

Prosale, [04.07.20 19:12]
под 20 процентов

?

Daniel, [04.07.20 19:12]
Да

выплаты в бтк

Prosale, [04.07.20 19:13]
напишите сразу все условия что бы небыло недоразумений

Prosale, [04.07.20 19:13]
если все ок верифицируюсь на форуме в лс

Daniel, [04.07.20 19:14]
Залив от 10к
Выплата в конце рабочего дня на бтк
Условия 80на20%
а то что узнавать что то нужно перед заливо или не нужно я не знаю ибо карта же была за мной и отправитель денег и первых 10 и вторых 60 ти один и тот же человек.По этому я ничего не нарушал согласно договоренностям.

Для своей же безопасности и чтоб все было хорошо мог бы уточнить актуальность реквизитов, тем более что в оговоренные сроки не уложился и пропустил их. Ладно б хоть писал иногда а тебя не было по этому вопросу аж 8 дней.

Со всеми с кем работаю ни разу таких прецендентов не было и со всеми на берегу все оговорено или в первопосте указано.Вот даже на днях залил на карту таких же 60 тысяч но до этого за две недели лил еще 60 но там даже жалоба на карту была и всеравно все окей,человек снял деньги и карта до сих пор работает)

У меня этих денег нет!
Из-за своей невнимательности и небрежного подхода к делу хочешь поиметь свое чего нет у меня?
Своей вины здесь не вижу!

У меня этих денег нет!
Из-за своей невнимательности и небрежного подхода к делу хочешь поиметь свое чего нет у меня?
Своей вины здесь не вижу!

по слушайТЕ,в тонкости вашей работы я не вникаю и не собираюсь вникать.Условия работы вы описали в самом начале.Я склонен верить человеку на слово ты написал что карта за мной.

Истец приготовьте все логи с Ответчиком для ознакомления.

Назад
Сверху