• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Daniel @Daniel_800

• Автор темы Автор темы Saud
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошо что Истец не сдался и доказал свою правоту.
Надеюсь многие ознакомятся с этой ситуацией и начнут так же доводить свои арбитражи до конца.

Ответчику выплатить 80% от 60640₽ в пользу Истца.

Очень хорошо что Истец не сдался и доказал свою правоту.
Надеюсь многие ознакомятся с этой ситуацией и начнут так же доводить свои арбитражи до конца.

Ответчику выплатить 80% от 60640₽ в пользу Истца.

Уважаемый Мистер Грин, я прошу возложить траты в размере 10 тысяч рублей на ответчика.Так как его вина доказана и по выписке вы сами видели что он врал.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это было в твоих интересах а не в моих.
48500 скину в конце рабочего дня.
Кош BTC в тг мне отпиши

Оплату получил.Но к моему сожалению без компенсации.Но ничего...

Так как арбитраж закончен уже, с вашего позволения выскажусь, какой же Даниель ты пидрила, гнать на*** с форума за ****обольство

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да Saud красавчик; Даниэль портит себе репутацию)

Так как арбитраж закончен уже, с вашего позволения выскажусь, какой же Даниель ты пидрила, гнать на*** с форума за ****обольство

Ты eбло своё закрой и не высовывайся если судь дела не знаешь.
Кукарекай у себя в курятнике.

Не реклама но вот я работаю с и был блок по тиню на хорошую сумму денег Револьверчик без всяких запинок выплатил и сам потом разбирался с этим блоком(незнаю вытащил или нет) Но факт остается фактом что человек дорожит своим клиентом.

Ты eбло своё закрой и не высовывайся если судь дела не знаешь.
Кукарекай у себя в курятнике.

Ну как же не знаю, в арбитраже есть многое.
Ты, обещая что карта будет закреплена за Saud, ****ишь и юзаешь карту.
Признаешь что материал у тебя непонятно от кого, больше всехморешь что никто не ответственен за блоки, и ты тем более.
Ты нагло ****ишь, что не юзаешь карту и что единственная проблема в том, что залили тебе на 18 часов позже, в рамках месяца это конечно не важно.
Обманывая арбитра и истца, далеко не уехал, раскрылась твоя мышиная сущность, после такого тебе и на сумму депозита никто ничего не доверит))
Иди плати 10к за пробив, так как ты обязан это сделать))) Какой ты дешёвый все же

Баны за нарушения выданы.
Арбитраж закрыт.

Назад
Сверху