• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Daniel @Daniel_800

• Автор темы Автор темы Saud
  • Дата начала Дата начала

Saud

Brutale
.
17.03.20
363
2
1)
2)10000 рублей
3)согласно доказанной мной вины ) в арбитраже я понес прямые убытки в размере 10000 рублей в виде заказа выписки банка ВТБ что бы доказать что я прав.Заказал у пользователя прошу взыскать с пользователя Даниель эти 10 тысяч рублей в мою пользу.Скрины оплаты,транзакции если потребуется предоставлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не согласен

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Прошу переназначить арбитра,так как Мистер Грин был арбитром в основном арбитраже,что бы не было предвзятости.

Прошу переназначить арбитра,так как Мистер Грин был арбитром в основном арбитраже,что бы не было предвзятости.
Ваша претензия по сути - это продолжение предыдущего арбитража.
Предыдущий арбитраж рассматривал Мистер Грин, у вас не было претензий к его предвзятости.
Отвод арбитра отклонен.

Последнее редактирование:
Ваша претензия по сути - это продолжение предыдущего арбитража.
Предыдущий арбитраж рассматривал Мистер Грин, у вас не было претензий к его предвзятости.
Отвод арбитра отклонен.

окей,под словом предвзятости арбитра имелось ввиду что бы никто не по думал что Грин судит в одни ворота ведь здесь факт на лицо как говорится)лишь только по этому попросил.

Ситуация такова,что доказать свою правоту в арбитраже по другому кроме как покупки выписки я не смог.В этой выписке видно что Даниель лил туда до выдачи мата в работу и после.По листав форум и немного присев от ценников в 24000 рублей я нашел селлера и оплатил ему стоимость услуг в размере 10000 рублей(скриншоты обмена предоставлю арбитру) Продавец услуги попросил оплатить на киви сделал обмен Биткоин-киви здесь.Считаю что я по нес прямые убытки от лжи Даниеля и прошу взыскать с него в мою пользу 10000 рублей.

Всем доброго времени суток.
Немного задержался, постараюсь вынести решение в ближайшем будущем.

Всех приветствую.Прошу Mr-Green закрыть данный арбитраж-претензию в связи с тем что Даниель выплатил сумму претензии!Со своей стороны вижу это с его стороны как сильный поступок достойный реабилитациии в глазах пользователей ДМ.От себя хочу добавить что рад исходу такой ситуации и призываю всех находить компромисс до подачи иска в арбитраж проекта.Обнял,приподнял,поставил.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху