Здравствуйте! Очень выгодно работать не через гарант, а по полной предоплате
Гарантии на долговечную жизнь сим карт не давал
(Неделя, месяц, годы)
В данной ситуации можно отработать сим карты, а потом спокойно гнать на продавца
При вызове любого номера, отправленного покупателю, пишет, что телефон разряжен или номер находиться все зоны действия сети, следовательно сим карта жива
Сим карты были зарегистрированы, это можно легко проверить через повторную регистрацию по номеру
Активированы они были по приезде к покупателю, следовательно лок сим карт из-за «плохих документов» не мог произойти в этот же день, потому что на гос. Услугах
должен просрочиться паспорт, а после уже отлететь сим(за один день это очень маловероятно)
Случай с блокировкой сим карты через гос.услуги или офис исключается, так как ушли бы в блок все сим, а тут 8 живих сим, очень странно, ведь на один документ регистрируется не четное количество сим карт + сим карты нету смысла блокировать в ГУ, так как лимит в 20 сим останется > мне нет никакого смысла самому блокировать сим
Была предоплата в размере 450$ за 50 сим карт > 9$ за сим - такая цена у меня стоит на т2 для звонков
А сим карты под прием смс - 5$
Интересный факт: Сим карты, вставленные в «тапалки» живут меньше. Сомневаюсь, что у покупателя 50 отдельных устройств под каждую сим карту
P.s - фрод по IMEI никто не отменял (не зря же у банков есть возможность смены imei)
+ покупатель, по всей видимости совсем не знаком с данным оператором и с чем его едят
Соотношение «внезапных» блокировок у того же МТС, по сравнению с т2, значиииительно ниже(не зря его используют гкшеры, ведь они успевают отработать, а после ещё и продать сим под звонки ))))
Это то же самое, как купить Билайн под банк, а потом удивляться проблемам
Я постоянно занимаюсь продажей сим карт т2(пруфы могу дать)
Тут соотношение рабочих сим к мертвым, по словам покупателя - 1/6.25
Думаю, я был бы весь в арбитражах с такой работой