• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Deporise @eyebaster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.04.24
63
24
1.
2. 378$
3. Заказал 50 активированных симкарт Т2, получил, все оказались мёртвыми, сообщил продавцу - он попытался, что-то исправить, 8шт. заработали на сутки и снова отключились, остальные мёртвые. Со связи человек пропал, на сообщения в ТГ не отвечает, на форум заходит.
4. Логи предоставлю в ЛС арбитру, реквизиты подтверждал через ЛС форума.

Пользователь Deporise

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @eyebaster

Дата уведомления 28 апреля 2025 19:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 апреля 2025 19:15 (Московское время)

Здравствуйте! Очень выгодно работать не через гарант, а по полной предоплате

Гарантии на долговечную жизнь сим карт не давал
(Неделя, месяц, годы)

В данной ситуации можно отработать сим карты, а потом спокойно гнать на продавца

При вызове любого номера, отправленного покупателю, пишет, что телефон разряжен или номер находиться все зоны действия сети, следовательно сим карта жива

Сим карты были зарегистрированы, это можно легко проверить через повторную регистрацию по номеру

Активированы они были по приезде к покупателю, следовательно лок сим карт из-за «плохих документов» не мог произойти в этот же день, потому что на гос. Услугах
должен просрочиться паспорт, а после уже отлететь сим(за один день это очень маловероятно)

Случай с блокировкой сим карты через гос.услуги или офис исключается, так как ушли бы в блок все сим, а тут 8 живих сим, очень странно, ведь на один документ регистрируется не четное количество сим карт + сим карты нету смысла блокировать в ГУ, так как лимит в 20 сим останется > мне нет никакого смысла самому блокировать сим

Была предоплата в размере 450$ за 50 сим карт > 9$ за сим - такая цена у меня стоит на т2 для звонков

А сим карты под прием смс - 5$

Интересный факт: Сим карты, вставленные в «тапалки» живут меньше. Сомневаюсь, что у покупателя 50 отдельных устройств под каждую сим карту

P.s - фрод по IMEI никто не отменял (не зря же у банков есть возможность смены imei)

+ покупатель, по всей видимости совсем не знаком с данным оператором и с чем его едят

Соотношение «внезапных» блокировок у того же МТС, по сравнению с т2, значиииительно ниже(не зря его используют гкшеры, ведь они успевают отработать, а после ещё и продать сим под звонки ))))

Это то же самое, как купить Билайн под банк, а потом удивляться проблемам

Я постоянно занимаюсь продажей сим карт т2(пруфы могу дать)

Тут соотношение рабочих сим к мертвым, по словам покупателя - 1/6.25

Думаю, я был бы весь в арбитражах с такой работой

Ваша пошлина составляет 0.01115 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 2 мая 2025 8:33 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 апреля 2025 12:59

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик , скиньте мне логи.

Здравствуйте! Очень выгодно работать не через гарант, а по полной предоплате

Гарантии на долговечную жизнь сим карт не давал
(Неделя, месяц, годы)

В данной ситуации можно отработать сим карты, а потом спокойно гнать на продавца

При вызове любого номера, отправленного покупателю, пишет, что телефон разряжен или номер находиться все зоны действия сети, следовательно сим карта жива

Сим карты были зарегистрированы, это можно легко проверить через повторную регистрацию по номеру

Активированы они были по приезде к покупателю, следовательно лок сим карт из-за «плохих документов» не мог произойти в этот же день, потому что на гос. Услугах
должен просрочиться паспорт, а после уже отлететь сим(за один день это очень маловероятно)

Случай с блокировкой сим карты через гос.услуги или офис исключается, так как ушли бы в блок все сим, а тут 8 живих сим, очень странно, ведь на один документ регистрируется не четное количество сим карт + сим карты нету смысла блокировать в ГУ, так как лимит в 20 сим останется > мне нет никакого смысла самому блокировать сим

Была предоплата в размере 450$ за 50 сим карт > 9$ за сим - такая цена у меня стоит на т2 для звонков

А сим карты под прием смс - 5$

Интересный факт: Сим карты, вставленные в «тапалки» живут меньше. Сомневаюсь, что у покупателя 50 отдельных устройств под каждую сим карту

P.s - фрод по IMEI никто не отменял (не зря же у банков есть возможность смены imei)

+ покупатель, по всей видимости совсем не знаком с данным оператором и с чем его едят

Соотношение «внезапных» блокировок у того же МТС, по сравнению с т2, значиииительно ниже(не зря его используют гкшеры, ведь они успевают отработать, а после ещё и продать сим под звонки ))))

Это то же самое, как купить Билайн под банк, а потом удивляться проблемам

Я постоянно занимаюсь продажей сим карт т2(пруфы могу дать)

Тут соотношение рабочих сим к мертвым, по словам покупателя - 1/6.25

Думаю, я был бы весь в арбитражах с такой работой

Конечно выгодно, не требуется отвечать за качество, можно отправить что угодно и уйти в игнор на неделю, пока человек не откроет арбитраж. Отличная бизнес идея, но долго Вы на ней не проживёте. Репутация - вещь дороже денег, я думаю со временем Вы это поймёте.
Гарантию долговечную никто не просил, о проблеме было заявлено сразу после получения. Для чего отправляете рандомные факты - тоже мне неясно. Я пришёл с чётким запросом, как минимум с тем, что симки уже должны быть активированы. Логи отправляю Арбитру, в диалоге всё чётко отображено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи получены и проанализированы.

Истец в первом же сообщении обозначил для чего ему нужны сим и какой срок их жизни ему требуется:

Мне нужны для авито, регистрации акков, важно чтобы принимали смс и жили хотя бы неделю

И также обозначил что ему важно чтобы они были актив сразу:

Ну и соответсвенно чтобы уже актив были, вставил и принял смс

В результате при приходе при первых же проверках выясняется что симки нерабочие:

Баланс не проверяется, в чем можно быть проблема ? Парочку выбрал для проверки случайным образом

На следующий рабочий день выясняется что :

Смотрите, взял сегодня 10шт в работу, 5 на ура зашли, 5 проблема сохранилась. Мне отправить проблемные номера ? Пока их отложил

вот в точности так же, баланс не проверяет, смс не поступают на них

и еще на следующий день:

Приветствую, те что работали - продержались меньше суток и тоже в такую ошибку ушли

о чем он сразу же сообщает продавцу:

Очень ожидаю ответ, нужно понимать, ждать решения или заказывать другие, чтобы работа не встала

Продавец сначала жует сопли , поскольку как я понимаю он передаст обыкновенный:

Проверяем их
17:29
Icc сами ещё ищем

и потом тупо отмораживается.

На основании вышеприведенного сделку расторгнуть. Ответчику выплатить Истцу сумму претензии в размере 378$. Истцу вернуть Ответчику нерабочие симки.

Решение может быть исполнено сторонами или обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху