• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Distraekt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Mongoll

НЕ ПРОВЕРЕН
13.06.25
33
Приветствую, ссылка на персонажа
Обратился к нему за активацией симок всё сделал нормально быстро. Спустя время обратился ещё раз оплатил и человек пропал и уже 7 сутки не отвечает, иногда пишет завтра сделаю и пропадет, на выходные ответил пишет Я по выходным не работаю и пропал, хотя я не оплачивал в выходной день. Якобы он сделал 4 договора и сайт перестал работать но никакие сим не активны.
Сумма иска 80 usdt
Полное доказательство переписки с переходами что аккаунт не фейк имеется, оплата производилась в обоих случаях на один и тот же адрес, данный адрес он мне в личных сообщениях на дм она сохранилась.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Переписка была в тг, подтверждение что аккаунт его подтверждается перепиской между нами.

Пользователь @Distraekt

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @Distraekt

Дата уведомления 26 мая 2026 22:18 (Московское время)

Явка 48 часов до 28 мая 2026 22:18 (Московское время)

Приветствую, приношу извинения, были проблемы с пк, в течении двух дней верну, или выполню заказ.

Из 10 сим, 4 сим были сделаны 21 числа.
На что подтверждают файлы пдф.
Сума долга 48$
Отправил заказчику на указанный им кошелек.

Истец, подтверждаете?
Вернул 48 usdt, остальное сам решил без урегулирования ситуации.
Я оплатил человеку 80
Вернули 48
10 симок умерли
Из 10 сим 4 он активировал но они изначально не заработали должным образом, ни звонков ни смс якобы активирование не получали и я не пользовался ими.
Выводы, потеря времени, денег и средств.
Выводы делайте сами

Почему ты не написал от этом в тот момент, когда я их сделал? а спустя неделю начал их проверять, перед покупкой какой либо из моих услуг, кидаю памятку, что не несу ответственности при блокировке со стороны оператора.
Чеки пдф предоставлю арбитру. Что сим были активны

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 31 мая 2026 13:56 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Почему ты не написал от этом в тот момент, когда я их сделал? а спустя неделю начал их проверять, перед покупкой какой либо из моих услуг, кидаю памятку, что не несу ответственности при блокировке со стороны оператора.
Ты скинул договора и съебался, я проверил все номера и ни одна не была активна, писал тебе неделю и только когда я тут написал ты отписался, и ты пишешь что доделаешь, я сказал что доделаешь если ни одна сим не активна ? После ты мне показал конкретно какие номера ты активировал, но по факту активаций не было. И ты пишешь это не мои проблемы что блокнули, хотя я ими не пользовался я ждал активаций и по итогу симки умерли так как не была оформлена вовремя.

С тобой всё понятно, ну ничего люди найдут отзывы и ещё раз подумают стоит связаться с тобой или нет.
Арбитраж к нему вопросов нет с ним всё понятно, человек показал свою безответственность за 40 usdt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху