• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к DM_Domino (подано обжалование)

15.09.24
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Telega: @dm_domino

Хотели забрать деньги с гаранта, он не отпустил деньги, потом вечером залили деньги без нашего ведома на карту, которая была не в работе. Спросили могут ли залить 34к маиб, на что я ответил "Нет", однако они взяли и залили.

Пользователь DM_Domino

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @dm_domino

Дата уведомления 26 сентября 2024 12:05 (Московское время)

Явка 48 часов до 28 сентября 2024 12:05 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@Offelia

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите имя и ссылку на профиль продавца:
• Dm Domino

2. Укажите имя и ссылку на профиль покупателя:
• Rodriguez7

3. Укажите контакт телеграмм продавца:
• @Dm_domino
• @Sup_domino

4. Укажите контакт телеграмм покупателя:
• @Fen1xFLY
•@Yumm1FLY
• @LocomotivFLY
• @AmbasadorFLY

5. Где будет передано подтверждение выплаты?

• Подтверждение сделки будет влс форума и в лс телеграм

6. Сумма сделки : 3000 USDT

7. Способ оплаты: USDT TRC 20

8. Кто платит комиссию Гаранта:
Покупатель
• Имя на форуме: Rodriguez7
• Ссылка на профиль:

9. Сделка заключается на 365 дней.

10. Условия сделки.
Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
Работа по обналу физических лиц Молдовы с условиями прописанными ниже, со своим материалом за 15%(переводы)
с ответственностью за все блокировки. Все комиссии за вывод входят в эту сумму указанных %, выплаты в криптовалюте по курсу Гарантекс - согласовывается с @sup_domino на момент выплаты. Я обязуюсь предоставлять реквизиты неважно для какой формы пополнения , выдаются полностью - реквизиты счета, данные паспорта/прописки, кодовое слово и номер сбп - даже если не перевод, в случае необходимости прозвана в колл центр и пробиву баланса. В случае любых форс-мажорных ситуаций с моей стороны , я обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок

дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснения баланса и истории операций по реквизитам до конца рабочего дня.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
V. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к Dm Domino никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
VI. Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней , когда хочу прекратить работать с Dm Domino и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит Dm domino , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
VII. Устраиваясь на работу с ответственностью за все блокировки, я понимаю, что обязан иметь денежную подушку для покрытия залитых средств в случае блока, так как выплаты все производятся в течении 60 минут или до окончания рабочего дня, в случае форс-мажорных обстоятельств.
VIII. В случаи, если на выданные реквизиты во время внесения денежных средств произошел зажев денежных средств из-за ошибки АТМ и они не зачислились на баланс, мною составляется обращение и дожидаемся их зачисления согласно регламенту банка. Если реквизиты уходят в блокировку и на них зачисляются деньги, это считается заливом и несётся ответственность за блок. Если денежных средств на балансе нет, то это не считается гарантией выплаты.

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 28 сентября 2024 10:08

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Неделю назад составили сделку через гаранта, ничего целую неделю не заливал, договорились о работе с вывода палки.
Никаких заливов не делали... Сказали что хотим расторгнуть сделку и что прекращаем работу.
Утром спрашивает можно ли взять реквизит, на что я говорю конкретно НЕТ, однако берёт и заливает на него 34к мд, не понятно зачем... да ещё и не с палки белые и не серые деньги как договаривались , а с чужого банка местного чернуху .
Дроп не на связи, нальщик не на связи, реквизит не актуальный... деньги залили местные, а не с Палки (хотя договор был про именно про палку), деньги сразу улетают в блок
Гарантий за этот реквизит я не несу, я ясно дал понять что его брать нельзя... а тем более под местный платежи, он же взял и залил на него просто так при моём отказе что рек брать нельзя!!!
Прошу расторгнуть сделку вернуть деньги с гаранта, а заблокированую карту могу отправить ему за его счёт она мне никчему

“Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, я создам группу, где для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Ознакомился с представленными логами и банковскими скриншотами.

Ситуация действительно выглядит как кабальная сделка, и можно сказать, что истцу крупно повезло, что обстоятельства сложились в его пользу.

Ответчик допустил следующие ошибки:

1. Ошибка при переводе средств — неверное указание имени получателя в платеже является грубым нарушением, которое могло повлиять на блокировку.
2. Нарушение сроков — залив был произведён на следующий день после того, как истец озвучил намерение расторгнуть сделку. Это противоречит правилам и договорённостям между сторонами.
3. Отсутствие согласования реквизитов — залив средств был осуществлен без предварительного уведомления и согласования, что недопустимо в рамках подобных сделок.

Учитывая все обстоятельства и нарушения со стороны ответчика, претензию удовлетворить.

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта Offelia

Последнее редактирование:

Обжалование -

Назад
Сверху