• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Dvornik84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PachkinIvan

НЕ ПРОВЕРЕН
28.04.25
3
1
Претензия о не выплате депозита от

Претензия 5000$

Долгое время работали, по юр лицам, все было хорошо, как правило отправляли днем приходило все на следующее утро, сделали залив на 800 000 рублей в пятницу 27 июня, в понедельник 30 июня оказалось, что покупатель снес рабочий чат у всех и удалил свой телеграмм. Условия работы прописаны в сделке, до последнего надеялись, что случилось ЧП, но спустя неделю понимаем, что нас кинули, просьба передать депозит покупателя. Скрины не делал, тк работали на доверии. Пока писал арбитраж решил проверить что выдает на него поиск по телеграмм нику @T_rafflk . Отзыв на другом форуме, что скам (5 мая).
Рассчитываю на поддержку со стороны администрации форума и возврат денежных средств.
Арбитраж хотелось бы приватным на основании личной сделки. Пригласить ответчика не могу ибо он удалил тг

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Dvornik84

Уведомлён в личных сообщениях форума
Телеграм @T_rafflk не существует

Дата уведомления 7 июля 2025 0:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 июля 2025 0:40 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика*

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика*

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика*
@qonstanin_petrov

4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика*
@T_rafflk

5. Где будет передано подтверждение выплаты*
(Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram)
Двойное подтверждение

6. Сумма сделки* 5000 usdt
7. Способ оплаты*
Trc20
8. Кто платит комиссию Гаранта?*
покупатель
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* (Максимально 365 дней)
30 дней
10. Условия сделки*
Я (покупатель) работаю по условиям прописанным ниже со своим материалом
По компаниями ип/ооо с сформированным куар-кодом для перевода от физ лиц рф по реквизитам под 24%(не оплата по куар коду)
Я (покупатель) обязуюсь оперативно проверять поступление денежных средств в течении 30 минут после того, как продавец предоставил чек. В случае отсутствия пополнения обязуюсь предоставлять выписку, фото и видео доказательства 1 раз в сутки на протяжении 3 рабочих дней
Я (покупатель) несу ответственность за все виды блокировок и форс мажорные ситуации и обязуюсь вовремя выплачивать денежные средства продавцу до 23.00 мск в день залива.
Платежи полученные на следующий день после отправки так же обязуюсь выплачивать согласно регламенту.
Выплата за блокировку счета по жалобе от отправителя не осуществляется.
Я (покупатель) адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к продавцу никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные денежные средства обязуюсь передать их с этого гаранта.

Добрый день. А вот тут вот истец хочет прикарманить деп. Да аккаунт действительно удален.

23 июня я писал Матильде о том, что хочу сменить контакт в сделке

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Написал истцу в лс в телеграмм, истец прочитал, но ответить не удосужился по каким то причинам и решил меня просто заблокировать. Данный видеоскроллинг предоставлю арбитру

удивительно, что ответчик, написал матильде, что хочет сменить контакты в сделке, но этого не сделал)) скорее это было сделано для создания некого алиби )

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду пруфы в телеграм, контакт в подписи

В иске отказано.

Истец не смог предоставить ни единого пруфа, подтверждающего факт залива и кидка.

Гаранту выплатить 5 000 usdt из сделки Ответчику

Решение может быть обжаловано в установленном порядке и вступает в силу через 72 часа.

Гаранту выплатить 5 000 usdt из сделки Ответчику

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху