• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к FAaRG0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.01.24
173
1,000,000 ₽
2
Претензия к ответчику:

тг: @FAaRG0

истец: @Boris_Brejcha_07

Работали с человеком по АПК не мало времени, все было хорошо и без лишних вопросов
18.06.25 залили апк на урал 200 000к данный человек сказал что пополнение не зашло на баланс, все по стандарту, решили что делаем обращение на инкассацию, банк принял обращение и дал срок в 15 рабочих дней, получили видео с оставлением обращения и скрин номера обращения,
работали дальше под его депозит без ограничений из-за зажева
прошло более 15 рабочих дней, запросили у данного человека информацию а то есть прозвон чтоб понять что с обращением, на этом и начались наши проблемы(
в последствии прозвон не дали даже спустя 15 рабочих дней (10.07.25) в принципе работали и на понимании ждали прозвон, после у него пропал дроп, потом он его вроде нашел, и уже 07.07.25 залили 444 000к даже не получив прозвон и выписки или что-то что бы внесло понимание в зажеве, проливали реки без задних мыслей
по его словам он поймал блок на 444 000к, без предоставления пруфов стали ждать уже снятия блока
по итогу на 30.07.25 сказали что дадут прозвон, так и не дали нечего, а когда терпение уже было на грани им сказали дайте инфу либо давайте закрывать вопрос, парни послали нас на три буквы(
На сегодня, полный игнор, не отвечают на сообщения в лс и в группе, прозвон и выписки не дали, по блоку ясности не внесли
Прошу помочь в разборе ситуации, заранее спасибо)

Пользователь @BlackTeaminru

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @FAaRG0

Дата уведомления 4 августа 2025 17:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 августа 2025 17:20 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, напишите сумму претензии

Извиняюсь забыл написать сумму претензии
Сумма претензии: 5800$
Это в среднем посчитал с зажевом
Если без зажева 444000/3782$
В сделке у нас 4500$!у Матильды

Подскажите, как долго ждать гаранта ? Может позвать как то ?
Конечно, вы должны написать Гаранту, чтобы она подтвердила сделку, я же писал выше об этом
Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

ДМ заказчика :

Telegram заказчика:
@Boris_Brejcha_07
@Paul_van_Dyk_1971
@Tolko_Vpered777

Telegram исполнителя:
@FAaRG0

Дм исполнителя:

Сумма сделки: 4500 $

Условия сделки:
Работа по обналу физ. лиц условиями прописанными ниже, со своим материалом

АПК от 10%
НФС от 15%
Переводы от 12%
Инка от 25%
Доставка от 15

(% всегда плавает, по совместной договоренности) с ответственностью за все блокировки.

Сроки выплаты

Исполнитель выплачивает сумму за минусом оговоренного процента (%) до конца текущего рабочего дня (24:00 МСК).

Гарантии для Заказчика

Заказчик имеет право забрать средства из Гаранта в размере понесенного убытка, если Исполнитель не смог выплатить полную сумму, причитающуюся Заказчику (сумма залива минус процент Исполнителя) из залитых средств, имеющихся личных средств или иных источников до окончания оговоренного срока выплаты - 24:00 МСК текущего рабочего дня.

Все комиссии за вывод входят в эту сумму, выплаты в криптовалюте по курсу Bybit. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр как в частности так и в общем. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам до конца рабочего дня.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
В случае, если на выданные реквизиты во время внесения денежных средств произошел зажев (захват денежных средств банкоматом без выдачи чека в том числе) денежных средств из ошибки АТМ и они не зачислились на баланс, составляется обращение в срок не позднее двух рабочих дней и дожидаемся их зачисления согласно регламенту банка.
Если же по регламенту, банк не отдает деньги, по причинам ФЗ или предоставления документов, исполнитель обязуется сделать выплату и решать с банком дальше сам.
В случае если получен чек и есть подтверждение банком о внесении денежных средств, в этом случае считается что деньги были зачислены, и рабочий нюанс банка с дропом, в случае если своевременно что то не было сделано и не было решено
Ответственность за дальнейшие проблемы ложатся на исполнителе !
Комиссию гаранта платит исполнитель !

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Пруфы изучены. Выяснено, что деньги, не поступившие на карту при заливе 18.06.25, были зачислены 07.07.25. 14 июля деньги были успешно сняты. Эта информация из прозвонов, сделанных Истцом.

Ответчик долго и нудно морочил Истцу голову, скинул фейковый прозвон и тянул время, якобы дроп в объезде и сходить в банк за выпиской пока не может.
Факт есть факт - деньги успешно сняты.

Общая сумма долга Ответчика 5 897 USDT.

Решение: Гаранту выплатить 4 500 USDT из сделки Истцу Boris Brejcha 07. Остаток долга в размере 1 397 USDT Ответчику выплатить Истцу самостоятельно. На исполнение решения 72 часа.

Можете обжаловать в установленном порядке.

Спасибо очередной раз арбитру дм, все быстро красиво и честно 🤝
Убеждаемся в том что при зажеве надо стопать команды !

Пруфы изучены. Выяснено, что деньги, не поступившие на карту при заливе 18.06.25, были зачислены 07.07.25. 14 июля деньги были успешно сняты. Эта информация из прозвонов, сделанных Истцом.

Ответчик долго и нудно морочил Истцу голову, скинул фейковый прозвон и тянул время, якобы дроп в объезде и сходить в банк за выпиской пока не может.
Факт есть факт - деньги успешно сняты.

Общая сумма долга Ответчика 5 897 USDT.

Решение: Гаранту выплатить 4 500 USDT из сделки Истцу Boris Brejcha 07. Остаток долга в размере 1 397 USDT Ответчику выплатить Истцу самостоятельно. На исполнение решения 72 часа.

Можете обжаловать в установленном порядке.
Уважаемый арбитр прощу вас попросить гаранта выплатить мне убыток со сделки)

Гаранту выплатить 4 500 USDT из сделки Истцу @Boris Brejcha 07

- кидала, отправляется в бан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху