• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Farida

• Автор темы Автор темы Corp
  • Дата начала Дата начала

Corp

.
17.10.12
100
Профиль :
Jabber : [email protected]

Данный пользователь предложил 2 комплекта Росбанка Gold по 6000 рублей каждый ,
была достигнута договоренность что я закидываю предоплату 6 000 на киви кошелек ,
остальное оплачиваю по факту проверки , предоплата была отправлена 17 Сентября
на киви кошелек +79333323360 , ТС взял данные на кого отправлять посылку и пропал ,
вчера на связь не выходил вообще , сегодня в сети но молчит.
Есть все основания полагать что посылку я не дождусь ТС просто мелочный кидок,
скрины переписки и чек от киви могу показать арбитрам.

Сутки на явку в арбитраж. Уведомьте всеми возможными способами ответчика.

Но, вообще, конечно, если ответчик окажется мелочным кидалой, то вам бы, истец, присвоить статус лоха. Это ж надо додуматься, выслать предоплату человеку, который даже не проверен...

У тех кто проверен и с депозитами нет ничего в наличии , так же выпрашивают 100% предоплату и обещают сделать под заказ , заканчивается это траханием мозгов в течение нного количества времени с нулевым результатом. Поэтому приходится работать с теми кто предлагает уже готовый материал. FArida не создавал впечатление неблагонадежного , на форуме почти год, даже какие то сделки через гарант есть. По контактам и в ЛС его уведомил, но думаю ему это фиолетово, сидит наверное радуется сейчас что за год протирания штанов набил репу и 150$ заработал.

Если кто выпрашивает 100% предоплату и от гаранта отказывается, пишите мне лично. Моментом улетит в бан.
Да, и если товара у нормальных селлеров нет, то это не повод покупать у не проверенных, то есть потенциальных кидал. Правда ведь?

Да действительно появился, обещал выслать один комплект за который я ему давал предоплату, как получу посылку сообщу.

Как появился так и снова пропал , комплект не выслал.

Назад
Сверху