• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к федотову

• Автор темы Автор темы skeb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skeb

.
06.11.19
35
Ответчик:

Требование к ответчику: пополнение счётчика краж +2. Финансовых претензий нет.
Суть кратко: с 2х карт, купленных у данного селлера произошли кражи. Факт краж федотов признает, счётчик краж пополнять отказывается.
Прошу арбитров изучить логи и вынести справедливое решение.

Истец, видимо, не в курсе, что в счетчик краж заносятся кражи, доказанные в арбитраже. При этом, кражи, совершенные после лока карты банком в счетчик не заносятся. Об этом прямо сказано в пункте 13 правил

В арбитраж Истец не обращался, поскольку имело место доарбитражное урегулирование вопроса. Я ему вернул деньги за карты. Он бы мог попытаться доказать в арбитраже факт кражи до лока банком. Но обращение в арбитраж по тому же вопросу, по которому имело место доарбитражное урегулирование невозможно.

С моей стороны некорректно будет сразу этот иск заворачивать. Пусть это сделает кто-то из коллег.

а каком до арбитражном урегулировании идет речь? о возврате денежных средств за карты с которых произошли кражи? возврат денег был, я это не отрицаю. Однако и факт двух краж с данных карт. А раз в счетчик вносятся только доказанные в арбитраже кражи, я и создал тему. Если нужно могу внести "возвращенные средства" в гарант. Дело принципа. Ответчик не прав. И пытается отмазаться, не более того. Ознакомьтесь с логами. Всё станет ясно.

про лок банком - ответчик намеренно вводит в заблуждение. это ничем не обоснованные слова

Истец, заканчивайте тут дурака валять.
Есть два варианта.
1. Происходит кража. При этом, Истец настаивает, что лок карты произошел по инициативе дропа, а Ответчик говорит, что по инициативе банка. Истец обращается в арбитраж, доказывает в арбитраже, что кража произошла по инициативе дропа, а не после лока банком, ответчик исполняет свои обязательства и получает баллы в счетчик краж.

2. Происходит кража. Продавец, по сути, признает, что деньги украдены дропом. Он предлагает не устраивать пустой арбитраж и разбираться, имел ли место лок банком или нет, а просто предлагает вернуть деньги. Если покупатель соглашается, это называется доарбитражным урегулированием. Продавец возвращает деньги, покупатель их принимает, но при этом лишается права подавать иск в арбитраж.

Вы, истец, выбрали второй вариант. Если б вы выбрали первый, то я бы, возможно, получил 2 балла в счетчик краж, но вы бы точно не получили денег, поскольку у меня в торговой теме четко сказано, что возврат денег не производится в принципе, делаю только замену товара:)).

об этом ответчику я говорил, что эти деньги (возврат) не имеют значения. И буду "ломать целку на счетчике краж" (цитата из логов). Повторю готов вернуть возвращенные средства... для меня важен счетчик краж +2 Т.к. считаю ваш сервис наиболее безответственным на дарке. За долгие годы работы с разными селлерами дебета, сервис федотова оказался самым убогим. Хотя кражи случались и до данного события, но люди пытались решить вопрос. С вашей стороны: переписка с дроповодом (который вероятнее всего причастен) и всё. Никаких движений по решению вопроса или что бы разобраться в ситуации, а только лишь попытки всё переложить на меня.

В связи с чем и создал тему, что бы люди были в курсе минимум за 2 кражи с предоставленных вами карт. Так же что бы люди могли убедиться, что значит ваша "безупречная репутация".

вы в курсе как произошли кражи и в логах вы это признаете. Внесите в счетчик +2. Ведь вы говорите, что честность перед клиентом это главное... а на деле ищите любую возможность скрыть ситуации с кражами.

На этом ограничусь. Жду справедливого арбитра.

и кстати, что значит возврат не производится? т.е. по вашей логике дали мне 2х крыс, я попал на деньги, далее даёте мне другой шлак, я снова попадаю и т.д., при этом всё равно остаётесь в плюсе. интересная логика. как вообще допускается подобное на дарке... при этом я еще обязан доказывать очевидные вещи и только через арбитраж.

очень удобно, но только для вас

К сожалению закрываю арбитраж, тк фин притензия не существует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху