• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Fiffa4ka

• Автор темы Автор темы ALKAIDA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.04.22
74
Обратился ко мне данный человек

Телеграм @fiffa4ka1

через нашего общего знакомого по началу за ИП .Пока решали все с ИП ,он сказал что у него есть человек кто может купить мои карты.Я отправляю 15 карт с всем комплектом как положено сразу на прямую тому заказчику.Далее посылка забирается заказчиком проверяется в течении трех дней,какие моменты были где Альфа симку не привязал к двум картам я сразу же решил ,в общем комплект вышел больше без нареканий.Далее мне Фифачка говорит все ровно ,ждем оплаты от заказчика + я скинул свою карту.Никаких пруфов я не получил не разу что Фифачка вообще ведёт диалог с заказчиком ,ибо прося скрины он говорил Я тебе ничего скидывать не буду .Жду сутки двое трое ,мне пишет Фифачка я,заказчики появились на связи ,ибо их там полиция приняла у банкомата ,щас говорит со всем разберутся .Опять сутки прошли он мне пишет ,давай адрес я тебе отправлю обратно материал, я даю адрес и говорю ты мне хоть какую то компенсацию выплата за движения ,он читает смс и 2 сутки опять не связи, даже смс больше не читает.Переписку предоставлю.
Что я хочу от этого арбитраж ,да хотя бы справедливости что бы судьи забанили этого человека ,как недобросовестного.
Деньги потерял да,но видимо от него я и 10р не дождусь.

Сумма которую должен был оплатить ответчик 140.000 т.р
Собственно претензия на 140.000 т.р

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумму претензии не указали.

В любом случае 48 часов на явку. Уведомил в ЛС и Телеграм.

Сумму претензии не указали.

В любом случае 48 часов на явку. Уведомил в ЛС и Телеграм.

Мне пишет в Телеграм ваш фэйк на сколько я понял и просит оплатить пошлину .
@Beria_DM в итоге удалил чат ,как попросил подтверждение в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее явка с тех. аккаунта.

Он не появится, гарантирую.Он даже через того самого общего знакомого загасился.В любом случае благодарен что его аккаунт заблокирован. Благодарю вас Берия и Тираэль.

fiffa4ka - Кидала.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху