• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к FL7new

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.08.19
13
1.
2. 17000 руб.
3. Человек брал деньги в долг под проект и обязался их выплатить.
4. Пруфы он частично удалил, но часть осталась которую могу переслать через ТГ.
5. P.S Возврата даже не жду бог с ним, просто такого уб**** не благодарного хочется выкинуть отсюда и чтоб остальные на него не напоролись.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех. аккаунта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 17000 руб.
3. Человек брал деньги в долг под проект и обязался их выплатить.
4. Пруфы он частично удалил, но часть осталась которую могу переслать через ТГ.
5. P.S Возврата даже не жду бог с ним, просто такого уб**** не благодарного хочется выкинуть отсюда и чтоб остальные на него не напоролись.

С претензией категорически не согласен.
Истории переписки не осталось с моей стороны (архив, скрины, видеозапись не осуществлялась).
И понимаю что будет предвзятое отношение из-за этого.
Вырванные скрины из общего контекста могут быть не в мою сторону.

Арбитражная пошлина составляет 20 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Можешь пока рассказать арбитру куда делась история переписки, я слава богу частично сохранил скрины, и конечно ты не согласен с тем что брал деньги в долг на 2 недели (это было 08.05) и на данный момент 09.07 кормя завтраками и постоянно входя в твоё положение что с деньгами у тебя плохо и вот вот у тебя все будет, у кого проблем не бывает, а по итог сейчас видим такой.
p.s Готов предоставить все пруфы Арбитру по этому вопросу.

Пользователь goodspeed внёс арбитражную пошлину 20$ (1354р)

WHITE, верни мою 41000 за работу. У меня нет желанию расписывать твою латентную пидарастию. Ты кидок- и не строй из себя жертву. Ты и твой напарник даун. Не лезь туда где люди работают и дорожат репутацией.
p.s. про педаристию это не шутки. Пишите-все расскажу и объясню.

Очень интересная позиция, это как зверёк в угол которого загнали который сейчас додумывает какие то свои сказки, могу рассказать тебе в чем проблема у тебя уже на этом этапе: 1. Агрессия и оскорбления. 2. Ту чушь что ты написал сверху откидываются моими скринами. 3. К сожалению у тебя доказательств твоего бреда нет (потому что мы оба знаем что их не существует). Можешь рыпаться сколько хочешь и писать все что угодно, ты помни что на фактах строятся доказательства.
P.S В конце ты написал интересное сообщение, выкладывай сюда на общее обозрение всем, хоть что то показать тебе надо ведь.

Кстате дам последний совет тебе дитя не разумному, ты когда написал выше что с претензией не согласен надо было расписать сразу почему и.т.д, а не подумав десять часов и выкатить это, и писать тебе никто не будет за тем что ты выкинул сверху, ты бы сюда прекрепил (прости прекреплять же нечего как ты сам выше написал, скрины почему то только у меня остались), поработай над фантазией своей, понимаю из за меня клиентов теряешь тут, деньги капать перестают, такое бывает когда ты такой, я с твоими клиентами тоже пообщался ты бы знал что про тебя и другие говорят)

Приветствую всех. Знаю, что флуд в арбитраже запрещён, но прошу расценить мое сообщение не как флуд, а как характеризующий материал по ответчику. Ответчик - конченый ху*плет! Никогда не позволял себе оскорблений в адрес других участников, но здесь «ху*плет» - не оскорбление, а определение, как человека, который говорит, и не делает. Коротко - отдал тысяч 40-60 (точно не помню, не суть важно, ни на что не претендую, но пруфы все есть, хоть и акк в ТГ удалил я), за создание и продвижение сайтов (двух) в итоге первый сайт мне сделал роял банк вообще, а эта дура уговорила перенести его на Тильду (на тот момент я не знал, что это дерьмо) в итоге с его коррективами, сайт получился кривой косой, второй сайт вообще слизал с образца, который я ему дал, и слизал жесть как криво, до ужаса. Ну да ладно, Бог с ним, далее продвижение - обещал вывести в топ 3 в поиске за неделю, дальше, уже после оплаты, уже за две, потом пошёл разговор за месяцы, потом уже я просто забил на эту лошадь, и ради прикола писал, мол, че там с продвижением, эта мать опять мне какие то отговорки пишет, которые по факту - пустые слова, на деле - ноль! подчеркну, что сначала верил в него, реально, недели две три голову он мне поделал, потом я сделал уже проекты с другими людьми, причём успешно, а это существо даже сама не писала ни разу, дальше уже я только писал первым, в ответ выслушав порцию бреда, не получив никакого результата) короче в итоге я отдал 40-60к (как упоминал выше - сумму точно не помню) за один испорченный мой сайт на Тильде (который до этого был в хорошем формате и сделан по сути хорошо), и за одну копию, ужаснейшую кривую нерабочую копию сайта, по данному мной же образцу, с разъяснениями от меня где что не так и где как должно быть… насчёт продвижения - речи даже нет, никуда ничто продвинуто не было, сайты не было выведены не то что в топ 3, но даже в топ 3333 не были выведены) пусть сейчас этот капуст пишет, что хочет, опровергает и оспаривает это, как хочет - неважно, я даже отвечать не буду. То, что я пишу - голые факты, истина. То, че будет писать он - оправдания и искажение фактов) ну вот, как то так) ответчик некомпетентен ни в одной из опубликованных им тем) берет деньги, позиционируя себя профессионалом, на деле - ноль, просто дилетант! А магазин свой с кроссовками втюхивал, такой порожняк) до сих пор видать не нашлось лоха кто купит. Благодарю за внимание.

Последнее редактирование:
у тебя я смотрю на этой теме подгорает. все у тебя пи*cы

WHITE, верни мою 41000 за работу. У меня нет желанию расписывать твою латентную пидарастию. Ты кидок- и не строй из себя жертву. Ты и твой напарник даун. Не лезь туда где люди работают и дорожат репутацией.
p.s. про педаристию это не шутки. Пишите-все расскажу и объясню.

вставлю свои 5 копеек. До тех пор пока ты ему не выплатил деньги он слаще ангела все рассказывает показывает воздушные замки. В итоге попал я с ним чуть меньше чем на 200 баксов думаю ему на печеньки своим дружкам п*рам хватит. Не уверен что он выкрутится с арбитража но таким на этом форуме не место

Доброе УКРо
elprofessor, вся работа была выполнена. Ты не смог найти номер телефона под свои нужды. И однажды вечером заявляешь что передумал этим заниматься и попросил возврат. Кория сайта сделана-все правки готовы. И заметь-за копейки.сайт на хостинге.Ждал тебя неделю что бы запустить рекламу. Но ты так и не смог найти номер.
О каком возврате может идти речь, если я полностью выполнил свою работу. А ты вдруг передумал.

копия работает.
Переделана система бронирования, путем отключения онлайн брони оригинала.
Форма бронирования так же переписана и доставляет на твою почту заказы от клиентов
Все обязательства и ТЗ выполнил на 100% за копейки. Данный проект был выполнен в 0 по заработку, но доплаты тебя не просил-так как уговор есть уговор. Твой долг в мою строну 12$ можешь потратить на свое усмотрение.
Если ты не можешь организовать процесс-это твои проблемы.
И возврат после подготовки домена для РК-это глупо. Нужно было объявлять о своих планах до начала работ. А не спустя время-когда все было сделано и готово к запуску.

И как следствие, некоторые запросы(на вскидку) уже в ТОПе

Ссылка на результат:

Про некомпетентность:

Хоть человек оказался кидком(арбитраж чуть позже)

Запрос: купить аккаунт водителя такси
Топ 7 гугл.

Купить аккаунт каршеринга
ТОП 1 Яндекс
+3 позиции для телеграм канала(группы), это не сайт где накидал ключей и новостей и погнал ссылками.
Сложнее и дольше. Но ТОП 1 в итоге.

У тебя не будет других арбитражей молодой, ты по своему не знанию как доказательства удалять уже погубил себя, сколько бы ты тут не строил овечку невинную и не писал мне в тг (Неоправданный отзыв удаляй и продолжим разговор) тут не деньги важны как я выше описал, такой как ты за 1000 рублей трясся как школьник которому на обеды не хватает.
P.S кстате в теме у тебя старые координаты остались ты забыл переделать, ты же новую телегу создал чтоб не палится, ты хоть на сайте переделай пеход на ссылку в тг, а то так новых не появится.

Я разве сказал что ты сайт не сделал? сделал молодец. Но ты взял 50 долларов за рекламу. так как не получилось найти номер я отказался и попросил даже не деньги назад а просто другую услугу заметь. на что ты начал огрызаться и перешел на маты

копия работает.
Переделана система бронирования, путем отключения онлайн брони оригинала.
Форма бронирования так же переписана и доставляет на твою почту заказы от клиентов
Все обязательства и ТЗ выполнил на 100% за копейки. Данный проект был выполнен в 0 по заработку, но доплаты тебя не просил-так как уговор есть уговор. Твой долг в мою строну 12$ можешь потратить на свое усмотрение.
Если ты не можешь организовать процесс-это твои проблемы.
И возврат после подготовки домена для РК-это глупо. Нужно было объявлять о своих планах до начала работ. А не спустя время-когда все было сделано и готово к запуску.

И как следствие, некоторые запросы(на вскидку) уже в ТОПе

Ссылка на результат:

Про некомпетентность:

Хоть человек оказался кидком(арбитраж чуть позже)

Запрос: купить аккаунт водителя такси
Топ 7 гугл.

Купить аккаунт каршеринга
ТОП 1 Яндекс
+3 позиции для телеграм канала(группы), это не сайт где накидал ключей и новостей и погнал ссылками.
Сложнее и дольше. Но ТОП 1 в итоге.

totluk, Почему вы не рассказываете как 20% вашего рабочего времени уходило на жалобы и нытьё. А именно непонимание как организовать процесскоторый сами и начали.

После создания сайта, по вашей просьбе стали регистрироваться на нужной торговой площадке. В итоге:ооо которую предоставили, там уже зарегистрирована. Этого ви не ожидали. Предоставить новую лавку не было возможным по каким то причинам.

Следующий момент, проблема с оператором. Несколько прозвонов, и в ответ тишина.
Приходилось просить что бы оператор был на проводе.
Доходило до того что бы я еще должен был сидеть на телефонных звонках.

Для вас по моей инициативе была создана РК в Яндекс.
Что бы вам получить трафик из самого доступного и проверенного источника.
Но это было проигнорировано.

По seo. Без оплаченного хостинга и неработающих сайтов, тяжело что то продвинуть.

Про кроссовки. Одно из самых не благодарных дел это высказывание по теме вкуса(вкусовщина).
Одна копия продана через гарант ДМ.
Три копии проданы прямо в руки.
Миллионы точно не заработать. Но полупасивный доход обеспечен.
p.s. перед организацией всех процессов всегда необходимо учитывать временной момент( индексации пс, негативные факторы из вне и тд.), быстрота принятия решений(замена проблемного ооо, реклама), коллективный (оператор в доступности несмотря на день недели и погоды за окном).

Интернет-маркетинг на начальном этапе нового проекта величина не постоянная в плане прибыли.
Любой проект "сырой" на старте.
Корректировка и анализ приведут к результату. По другому никак.
В каждой нише подход отличается.

elprofessor, Я разве сказал что ты сайт не сделал? сделал молодец. Но ты взял 50 долларов за рекламу. так как не получилось найти номер я отказался и попросил даже не деньги назад а просто другую услугу заметь. на что ты начал огрызаться и перешел на маты

Не за рекламу, а подготовку домена под рекламу. Не путай понятия. Домен готов к рекламе уже неделю. У вас что то там не получается-ваши проблемы. Мне абсолютно все равно. Объем работ перевыполнил на 110%. Вы прекрасно помните те смешные суммы. Мой косяк что ошибся с ценой, но в итоге все готово.

Ты на столько не готов проектам, что не можешь обработать то, что идет прямо в руки:

У тебя не будет других арбитражей молодой, ты по своему не знанию как доказательства удалять уже погубил себя, сколько бы ты тут не строил овечку невинную и не писал мне в тг (Неоправданный отзыв удаляй и продолжим разговор) тут не деньги важны как я выше описал, такой как ты за 1000 рублей трясся как школьник которому на обеды не хватает.
P.S кстате в теме у тебя старые координаты остались ты забыл переделать, ты же новую телегу создал чтоб не палится, ты хоть на сайте переделай пеход на ссылку в тг, а то так новых не появится.

Ты или пиши по фактам или не пиши.
Как бабка возле подъезда сидишь и транслируешь.
День радио прошел. Он был 7 мая.
Ближайший для тебя праздник: 19 июля
День пирожков с малиновым вареньем

Ваш арбитр Quentin_Tarantino.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху