• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] к Flipi https://darkmoney.ag/members/flipi.269428/

• Автор темы Автор темы Z008
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z008

.
08.01.14
258
200,000 ₽
27
• Ссылка на профиль Ответчика: Flipi
• Известные контакты: -
• Сумма претензии (₽): 18 750 USDT + 93 100 р.
• Кратко по сути: Сделка №2613050942. Обязательства по сделке с моей стороны выполнены. Товар отправлен покупателю на указанный им адрес. Покупатель не смог принять товар на указанном им складе. Замену скалад выдать не смог. Груз был переадресован на склад в другом регионе. Далее ответственность за груз я нести не готов.
Покупатель уже на 2 суток нарушил сроки проведения сделки.
Требую отпустить средства из Гаранта и компенсировать мои логистические затраты в сумме 93 100 р.
Доступ к складу предоставлю после рассчёта. С перевозкой на адрес покупателя, готов помогать исключительно под ответственность покупателя.
• Доказательства договоренностей и хода событий предоставлю Арбитру. Как и рассчёт суммы претензии за логистику.

Пользователь @Flipi

Уведомлен в личных сообщениях форума

Дата уведомления 17 мая 2026 22:55 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 мая 2026 22:55 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Я забирал товар с черного склада, на приемном складе до приезда товара возник форсмажор, не связанный с этой поставкой, но в результате которого, мы бы 100% потеряли груз если бы он туда приехал. Я сообщил об этом продавцу, попросили развернуть машину.

Он спрашивает отменяем сделку?

Я соглашаюсь. Говорю что возмещу все расходы и даже накину сверху за суету. Он говорит что надо обоим отписать об этом у гаранта в сделке, по этой реплики я понимаю что он тоже согласен на отмену сделки.

Далее он угоняет товар на свой склад в другой регион по своей инициативе .

Я его об этом не просил , не просил найти нам другой склад . Вообще на тот момент я считал сделку отменной , мы договорились отписать гаранту и удержать сумму его расходов с компенсацией

И утром мне пишет что отмену не согласовали , когда уже груз у него на складе.

Я в свою очередь не отказываюсь от груза , напоминаю это выходные , я в ускоренно порядке нахожу дропа + склад , даю ему адрес

Но в ходе разговора он не намерен брать на себя ответственность за доставку.

Склад его , логисты тоже его , а ответственность за доставку он нести не хочет.

Повторяюсь изначально мы сделку отменили , и он погнал ее к себе на склад.

Моя позиция следующая , он доставляет мне груз я пересчитываю и отпускаю гаранта, так же возмещаю ему все возникшие дополнительные расходы.

При этом я готов забрать груз с серого склада по более высокой стоимости, так как отправка уже не с черного, а с серого склада. Единсвенным условием является то что отвественность за доставку груза до моего склада так же и должна остаться на продавце.

Или давайте отменять сделку, я возмещу продавцу расходы на логистику которые он понес и забираю сумму за товар из гаранта.

Я не могу отпустить средства из гаранта сейчас так как фактически я не получал груз, так же я опасаюсь что сейчас если приму на себя отвественность за груз поставщик скажет что с ним что то случилось в дороге или нас складе, фактически проверить это я никак не смогу, а сам просто продаст его другому клиенту и при этом заберет мои средства из гаранта.

Сделку подтверждаю

1. z008
2. Flipi + ссылку на профиль
3. продавец @mongol_z
4. покупатель Danny Neal
5. ЛС
6. 18 750 USDT
7. Способ оплаты Tether Trc20
8. Кто платит комиссию Гаранта? Покупатель
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги 15.05.2026 г.
10. Условия сделки: Продавец обязуется передать, а покупатель принять товар:

- Пена монтажная профессиональная огнестойкая ТехноНИКОЛЬ №240, 12*950гр
Количество 10008 баллонов.

Доставка партии товара производится за счёт покупателя силами продавца.
Адрес доставки определяет покупатель.
Отправка товара сопровождается фото-видео фиксацией количества товара.
Покупатель обязуется принять товар, зафиксировать пересчёт количества товара на видео, проверить характеристики и количество, подтвердить получение продавцу.
Средства из Гаранта отпускаются через 24 часа после получения товара.
Отправка товара покупателю осуществляется с черного склада.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

• Отреагировать
Реакции: Z008
Я забирал товар с черного склада, на приемном складе до приезда товара возник форсмажор, не связанный с этой поставкой, но в результате которого, мы бы 100% потеряли груз если бы он туда приехал. Я сообщил об этом продавцу, попросили развернуть машину.

Он спрашивает отменяем сделку?

Я соглашаюсь. Говорю что возмещу все расходы и даже накину сверху за суету. Он говорит что надо обоим отписать об этом у гаранта в сделке, по этой реплики я понимаю что он тоже согласен на отмену сделки.

Далее он угоняет товар на свой склад в другой регион по своей инициативе .

Я его об этом не просил , не просил найти нам другой склад . Вообще на тот момент я считал сделку отменной , мы договорились отписать гаранту и удержать сумму его расходов с компенсацией

И утром мне пишет что отмену не согласовали , когда уже груз у него на складе.

Я в свою очередь не отказываюсь от груза , напоминаю это выходные , я в ускоренно порядке нахожу дропа + склад , даю ему адрес

Но в ходе разговора он не намерен брать на себя ответственность за доставку.

Склад его , логисты тоже его , а ответственность за доставку он нести не хочет.

Повторяюсь изначально мы сделку отменили , и он погнал ее к себе на склад.

Моя позиция следующая , он доставляет мне груз я пересчитываю и отпускаю гаранта, так же возмещаю ему все возникшие дополнительные расходы.

При этом я готов забрать груз с серого склада по более высокой стоимости, так как отправка уже не с черного, а с серого склада. Единсвенным условием является то что отвественность за доставку груза до моего склада так же и должна остаться на продавце.

Или давайте отменять сделку, я возмещу продавцу расходы на логистику которые он понес и забираю сумму за товар из гаранта.

Я не могу отпустить средства из гаранта сейчас так как фактически я не получал груз, так же я опасаюсь что сейчас если приму на себя отвественность за груз поставщик скажет что с ним что то случилось в дороге или нас складе, фактически проверить это я никак не смогу, а сам просто продаст его другому клиенту и при этом заберет мои средства из гаранта.
К грузу под свою ответственность я не притронусь, потому что она была жива в субботу, она была жива в воскресение, покупатель никаких шагов не предпринял. Обещал забрать в воскресение, и этого не сделал.
Сегодня у нас понельник. По документам сегодня ноги у товара. Поэтому я не буду брать ответственность за товар и дальнейшие операции с ним.
Покупатель нарушил первоначальные договоренности, развернув машину. Тем самым оттянув момент покупки оговоренный в Гаранте.
Товар ехал с чёрного скалад, не проходил процедуру отбеливания, поэтому вероятность ног после наступления сроков оплаты поставщику - кратно повышается.
Покупатель нарушил изначальные договоренности, затем не выполнил свои же обещания забрать товар и отпустить Гарант в восресение.
Поэтому если Покупатель хочет, я ему предложил, мы можем организовать доставку товара куда он скажет, но на ЕГО страх и риск.
Я 2 раза шёл навстречу покупателю, третий раз под свою ответственность я на встречу идти не готов.
Сделка нарушена по вине Покупателя, ему пора взять на себя ответственность за дальнейшие действия.

Подготовим контр аргументы

В аргументах продавца есть важная оговорка , он уже с субботы снял с себя ответственность за груз , и переложил ее на меня , Я на это не соглашался .

Как это он в один день говорит что отменям , на следующий уже что не отменяй и всё груз твой , ответственность твоя

Откуда я знаю может уже и груза нет !

А продавец просто пытается меня ввести в заблуждение .

В пятницу вечером исходя из нашего диалога , о том что сделка отменяется , с возвратом всех его расходов и компенсации движений , ухожу из онлайн

Напомню что продавец первый написал об отмене сделки

В субботу я зашел в сеть

И что я увидел

Сообщение от продавца , что он подумал , увез груз в другой регион , и теперь не несет за этот груз никакой ответственности .

Я в СИЮ минуту готов принять товар, от поставщика по цене серого склада , но поставщик отказывается его отправлять без отказа от отвественности , если бы с товаром все окей было бы, он явно бы от этого не отказался.

Подитожу -

1. Продавец сам предложил отмену сделки , после чего увез груз себе на склад , автоматически взяв на себя всю ответственность .

2. Я считаю что продавец пытается переложить свои риски на меня . Это противоречит нашим словам днем ранее об отмене сделки .

3. Никакой товар я не получил , а он уже просил отпустить гарант

1. Я говорил покупателю ещё до заключения сделки, что я не принимаю решения единолично. У нас команда и решение коллегиальное, большинством голосов. Отмену я не предложил а спросил. Получив согласие покупателя, я пошел обсуждать с командой условия отмены и получил отказ ввиду отсутствия оснований. О чём сообщил сразу при появлении Покупателя в сети в субботу.
После чего мы вместе сели за стол переговоров и искали выход из сложившейся ситуации. Покупателем было принято решение забрать груз самовывозом и отпустить Гаранта в воскресение 17.05.26. Так же возместить затратную часть по транспортировке и оплатить выход моего логиста в нерабочее время, для организации выдачи товара.

Миссия по самовывозу успешно провалена без явных веских на то причин.

2. Всё правильно считает Покупатель! Я перекладываю все риски за срыв сделки по инициативе Покупателя на самого Покупателя. Считаю что если он по каким либо причинам решил действовать вопреки договоренностям зафиксированным в Гаранте, то и ответственность за дальнейшее развитие событий несёт сторона, инициировавшая нарушения договора. В данном случае Покупатель.

3. Забрать груз самовывозом и отпустить Гаранта Покупатель сам пообещал в воскресение 17.05.26. После чего, саботировал это событие, тем самым и дальше продолжая затягивать завершение сделки

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, подготовьте логи видеоскроллингом и свяжитесь со мной в личных сообщениях.

При участии Арбитра Готти, вопрос был урегулирован с Покупателем , сделка доведена до конца.
Благодарю за содействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху