• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Floraine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.07.18
61
Суть
У меня сейчас проходит сделка с этим человеком Blackstagezz Floraine о покупке N26 за 240$ с картой Нидерланды, деньги покупатель внёс в гаранта данного форума.
Этот человек @blackstagezz
https://darkmoney.la/members/floraine-242039/ знаменитый кидок Blackstage777 он кидал под этим ником со всех форумов, работал не честно и был везде забанен, пруфы всего этого у меня есть и меня он кинул на 140$ за покупку трансфервайс с картой. Сумма претензии минимум 140$ а в идеале у этого дурочка все имеющиеся деньги в гаранте забрать.

Пруфы предоставлю в тг
Там экранное видео заключения сделки
Куча фоток
Итд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу учесть, Мой ник в телеграмме @blackstagezz, он скинул мне видео на котором якобы мой ник, я внёс деньги в гарант. хотел бы чтобы администрация если будет заниматься этим делом то даст мне аргументированный ответ почему и как морозят деньги. Человек данный забанен на всех площадках, учитываю мипед, с ним не хотели работать гарант. Пруффы начального диалога предоставлю так же... Телеграм всегда мой открыт.

Истец какие у Вас есть подтверждение того , что :
Телеграмм @blackstage777
Пренадлежит пользователю Floraine.

Укажите пожалуйста.

Обращаю Ваше внимание , что сходство юзер неймов , не гарантирует причастности одного пользователя к другому.

Факт сделки подтверждаю.

1.
2. @blackstagezz
3.
!!!!!4. TG
5. 240 $ / 0,0077
6. BTC
7. Покупатель
8. Покупаю аккаунт n26, человек должен после оплаты дать доступ, привязать карту и после дать гугл войс. чтобы она была активна в кабинете. Карту отправялть не нужно, желательно её порезать и выбросить(фото преложить к сделке)
9. 21.01.2021

Принял к рассмотрению .

Истец предоставьте пруфы о которых говорили в ТГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик онлайн, оповестила его в ЛС.

Пруфы отправил. Видео переписку, и хочу отметить данный человек имеет 3 аккаунта, на первом видео которое он скинул нету факта того что я кого-то где-то кинул нет. А на втором видео где было скажем преступления нету моего никнейма. а именно @blackstagezz

Пруфы предоставил арбитру

Жду их проверки и решения
Уверен оно будет незамедлительным)

С нетерпением жду блокировки пользователя) и возможную публикацию на канале.
Как самый гениальный мув и поимку крысы

Я предоставляю и предоставляю арбитру пруфы, но их всё-таки мало
Я восстановил часть переписки в печатном варианте в тг + попросил прошлого арбитра (с пиратской бухты, где он меня и кинул) попросил его выгрузить арбитраж или сделать скрин, но сказал что завтра мне поможет и даст взглянуть на арбитраж нам всем, тогда будет чётко ясно.

В свою защиту скажу ибо не могу не прокоментировать: Арбитраж бухты, без каких либо объяснений выдал блокирацию, тему удалили, почему спросите? Потому что если разобрать это абсурд станет ясно любому. А человек который писал на меня арбитраж: забанен на бухте :) этот факт я хочу тоже добавить. А теперь: хочу спросить у адекватного коллектива данного форума, нормально банить человека когда он даже не предоставил в свою защиту что-то? Данный персонаж, клянчит у меня в телеграмме деньги, и бегает по всем форумам и срёт меня потому что он безтолочь и не может заработать копейку. Я сильно прошу учесть тот факт что у меня нет открытых, закрытый толковых арбитражей с детализацией. А человек пишет с трёх!! Аккаунтов телеграмм, и баны его на всех форумах я тоже могу предоставить.
Промо для тебя мой друг: работай через гарант, и проблем у тебя не будет, никогда. И старайся заработать хоть где-то репутацию, чтобы твой щенячий виск не слышали на уровне новорега, а по поводу разоблачения я тебе скажу, чучуть не туда рухнула твоя крепость, и вспомни свои слова как ты написал арбитраж, зачем в чс кинул? Я же не писал тебе, помоему только я тебя должен был заблокировать, не я же писал тебе. Разоблачитель😂😂😂

Ты меня взбесил
Ты ****абол
Я на форуме ПБ буду арбитражить повторно, я это обжалую, ты за меня не переживай, у меня всё чётко))
А теперь попрошу внимания
Я предлагал этому человеку чистосердечное, дебил подумал что я у него так деньги кляньчу, ты дебил, я забираю свои деньги и доказать твою виновность мне не составит труда
Смотрите все внимательно эти Ники, они принадлежат этому ****аболу
@blackcarder777
@blackstage777
@blackstagezzverif
@blackstagezz
@Moonwalking1
@blackstage777verif
Ввх Ник макдален и blackstage777 и blackcarder777
Мипед Ник des666
ПБ Ник des777
У тебя на всех форумах баны!
Везде ты кидал людей
Я знаю ещё пострадавших от твоей тупой бошки
Есть ли здесь на форуме ещё пострадавшие от деятельности этих ников? Отпишите пожалуйста, я уверен это тоже поможет.

Я не хочу общаться с ****аболами, всё моё дальнейшее общение с тобой, будет только через арбитраж
А ещё я тебе давал выбор, либо чистосердечное и я получаю назад свои деньги и забываю о твоём ничтожном существовании, либо я тебя буду обливать своей мочей по всем форумам, ты свой выбор сделал, я начал начну с просьбы к форумчанам засрать все его темы на ввх Ник Макдален

Ранее между Истцом AlekseyShvecov и Ответчиком Floraine была сделка на 140 долларов, где Ответчик Floraine кинул Истца AlekseyShvecov.

Итец AlekseyShvecov, он же продавец в данной сделке , выдумал хитрый план, для возврата совоих денег.

Он заманил Ответчика Floraine в ловушку, договорившись на новую сделку, с иного аккаунта, через Гаранта Оффелию форума ДМ так , что Ответчик Floraine внёс деньги в Гарант .

Далее Истец собрал и предоставил достаточно доказательной базы , что бы с уверенностью сделать вывод, что Ответчик Floraine , кинул его в прошлой сделке на 140 долларов .

Было выявлено , что Ответчик Floraine, это одно и тоже лицо в Телеграмме

@Moonwalking1
@blackstagezz
@blackstage777

Так же имеет группы в ТГ
@blackstage777verif
@blackstagezzverif

Возможно он их переименует. Канал посвящен скупу готовых верификаций криптобирж/криптокошельков/сервисов с вирутальными картами.

Помимо этого Ответчика Floraine, имеет различные аккаунты, на множествах форумах , где он так же в БАНЕ как кидала. Его Ник-неймы:

Магдалена
magdalena
des777
blackstage777
blackcarder777
des666

Кроме этого, ходе рассмотрения Арбитража, Ответчик Floraine, он же покупатель, неоднократно был замечен в обмане Арбитра.

На основании вышеизложенного принимаю РЕШЕНИЕ:

Гаранту выплатить 140 долларов Пользователю AlekseyShvecov

Отставшеюся сумму перевести на Благотворительность.

Аргументирую тем , что Пользователь Floraine он же Магдалена magdalena des777 blackstage777 blackcarder777 des666 неоднократно обманывал Арбитра ДМ при разбирательстве Претензии, а так же является кидалой и забанен на большинстве форумах.

Ответчик живёт по принципу : Не соврешь — не проживешь, но он забыл старую пословицу: что лживо, то и гнило. И пусть данная ситуация для него будет уроком.

Пользователь Floraine blackstage777
БАН
БАН

КИДАЛА

Истца прошу обратиться к Гаранту с ссылкой на решение Арбитража.

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху