• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к folitygos @scanor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qydazilly

НЕ ПРОВЕРЕН
07.08.21
3
1)
Jabber: [email protected]
Telegram:
Telegram-канал:

2) Сумма претензии: 12500 рублей (125 комплектов по 100 рублей)

3) Купил у данного сервиса 250 комплектов паспорт+ИНН и из них 125 комлектов оказались недействительными. 25 дней меня кормили завтраками по замене на новые и в итоге я купил документы у другого продавца, после отписался им и попросил вернуть деньги т.к. документы больше не нужны. Деньги возвращать отказываются.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Добрый вечер!
10 января я выслал 250 комплектов покупателю, и только 25 января он отправил мне список недействительных. Не через 2 дня, не через 3, а больше, чем через 2 недели. Я не отказался сделать замену, так как у нас с покупателем не оговаривались сроки ни по проверке, ни по замене. Когда он мне написал по замене 25 января, у меня не было возможности выслать замену, о чём я сообщил в переписке в телеграм. Возможность отправить замену у меня появилась в понедельник 20 февраля и 77 комплектов я ему отправил и ещё 48 комплектов должен. Их тоже готов отправить в течении 1-2 суток.
Никаких ультиматумов и крайних сроков по замене в ходе переписки оговорено не было, о возврате средств также договоренностей не было. Уведомлений о том, что он собирается приобрести недостающие документы у другого продавца, я также не получал.
Вся переписка сохранена, готов предоставить арбитру для подтверждения своих слов. Спасибо!

Последнее редактирование:
Продавец 4 раза обещал что вышлет замену на следующей недели/через неделю/сейчас и пропадал. В итоге я слушал "завтраки" в течении 25 дней, решил купить паспорта у другого продавца т.к. ждать больше не мог. Купил и написал что больше паспорта не нужны т.к. купил нужное кол-во у другого человека и попросил возврат денег. После чего продавец мне отправил как я понял часть замены, я их даже не смотрел т.к. мне они больше не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху