• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Forbes Obnal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.09.22
68
10,000 ₽
16
Претензия к Forbes Obnal или продолжения арбитража

1. Ссылка на профиль:

@ObnalForbes ( )
@Al_capone222 ( )

2. Сумма претензии: 10,000$ (в usdt)

3. В гаранте 3000 USDT

4. Описание претензии:
Не так давно меня кинули на 10,000$, подробно в арбитраже .

После чего я начинаю активно искать нальщиков под блики и тут мне через 1/2 дня после скама пишут ребята, кидают мне такую же анкету по которой работали с прошлымы ребятами (которые кинули), со словами мол нашли анкету в арбитраже, ну ну) Кидают свою ссылку на ДМ а там новорег который зарегался 22.07.2024, много кто из новых пользователей ДМ знают что такое арбитраж и как его искать вообще, думаю нет)
Дальше я решил проверить кошелек с которого они закидывали гарант офелии и вуаля. Пополняли тот кошелек с кошелька который регулярно им переводил)

Все логи скину арбитру
Всем добра

Пользователь Forbes Obnal

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм ObnalForbes

Дата уведомления 29 июля 2024 13:48 (Московское время)

Явка 48 часов до 31 июля 2024 13:48 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок кошелёк этот либо кантора cashfi pl либо битомата shitcoins
я ничего общего к @vladiscc не имею
Подтверждение того скину арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу арбитра проверить кошелёк, анкета была взята с арбитража с этим владом
у темах бармалея

+ к этому я писал в личные сообщения в тг арбитру Тарантино за долго до этого спрашивал как продвигаться на форуме так как я еще не пользовался форумом Дм
это было 15 июля
диалог с @barmaley7777 и его напарником скину в лс тг арбитру
@barmaley7777 сам себе роет яму

TL1oh21qmBHBDRrDQxtgUxVfmgtkTE7H4Y — кош битомата shitcoin
скину арбитру скрин с коша пополнения

TEPSrSYPDSQ7yXpMFPq91Fb1QEWpMkRGfn — кош польского кантора криптовалют cashify

В польше все работают через эти обменки
тем более если работа с blik

кантор кешфи принимает пополнение через блик вплату и выплачивает уже на кош
юсдт

Бармалей:Ты как человек сейчас очень низко падаешь!
Тянешь время себе и мне, мне без разницы арбитр разберётся
а ты за клевету получишь по заслугам

Тебя нашел мой напарник через тг канал новости Дарк Мани
перед этим изучили твои темы увидели арбитраж там была форма которую мы и предоставили вся переписка до момента заключения сделки велась между Бармалеем и моим напарником логи скину арбитру в тг
Мой напарник уже давно в поисках лейки по польше нету ничего сложного перейти по ссылке с тг канала дарк мани
с твоим объявлением зайти на твой профиль дм перейти во вкладку статистика посмотреть твои сообщения и увидеть все твои темы арбитражей и так далее.
у напарника дм уже как пару месяцев он активно пишет лейкам по польше и не только
скоро он тут появится это можно будет проверить ф

Последнее редактирование:
Прошу координатора назначить арбитра

Здрастуйте подтверждаю выше указанный коментарий Пользователя Forbes Obnal все нужные профы и доказательства могу предоставить арбитру в тг давно ищу лейку по Польше пока попадал ток на **** или розвод на депозити без гаранта мой тг

Forbes Obnal, завязывай этот цирк, есть достаточно оснований утверждать что вы одно целое и решили немного подзаработать, каким то удивительным образом сразу же после арбитража ребята которые кинули, вышли на связь, со словами «не делай арбитраж, получишь статус оленя»))хорошо что не статус кидалы)

И по поводу выплат с кошелька выше, с нами работают еще 3 команды по Польше и мы не разу не видели у них этот кошелек, так что вашу ваша постанова слабенькая)
За креативность лайк, за **** - дизлайк) немного не доработали схему)

Здрастуйте подтверждаю коментари Пользователя Forbes Obnal все нужные пруфы и подтверждения предоставлю арбитру мой телеграм

Тебя нашел мой напарник через тг канал новости Дарк Мани
перед этим изучили твои темы увидели арбитраж там была форма которую мы и предоставили вся переписка до момента заключения сделки велась между Бармалеем и моим напарником логи скину арбитру в тг
Мой напарник уже давно в поисках лейки по польше нету ничего сложного перейти по ссылке с тг канала дарк мани
с твоим объявлением зайти на твой профиль дм перейти во вкладку статистика посмотреть твои сообщения и увидеть все твои темы арбитражей и так далее.
у напарника дм уже как пару месяцев он активно пишет лейкам по польше и не только
скоро он тут появится это можно будет проверить ф

Согласен, нету ничего сложного для того кто разбирается в ДМ и не первый день тут, какие 2 месяц? Какое 15 июля? У тебя регистрация 22.07 или это ваш мультиаккаунт?)

Дальше все основания буду давать арбитру в лс, что бы у вас не было время придумать отмазки)

Здрастуйте подтверждаю коментари Пользователя Forbes Obnal все нужные пруфы и подтверждения предоставлю арбитру мой телеграм

Конечно подтверждаешь, вы же одно целое, вы же вдвоем работаете, прям как и прошлая команда из 2х человек)

Факт сделки подтверждаю

1. Заливщик. Продавец:
Телеграм: @barmaley_7777 / @chappytyt

2. Телеграмм покупателя: - @ObnalForbes

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ(Основной)

4. Ссылка на профиль исполнителя:

5. Сумма сделки: 2000$

6. Способ оплаты : TRC 20

7. Кто платит комиссию Гаранта?* Исполнитель

8.Условия сделки:
Я работаю с по условиям прописанными ниже. Материал для заливов/кэшин предоставляется за 20% физ счета и 6% блики.
В случае следующих проблем с картой, счётом и любым другим носителем куда будут отправлены ( залиты ) денежные средства, я несу финансовую ответственность:

1.Кидок дропом

2. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д). Все действия согласовываю с продавцом.

3. Я предоставляю абсолютно все пруфы (своевременно в теч 5 мин) по запросу продавца, абсолютно любые скрины и видео, которые мне доступны

4. Обязуюсь снимать денежные средства в течении 30 минут. По истечению 30 минут несу ответственность за блокировку если не было снятия. В случае невозможности снять средства путём перевода либо снятия через атм, не отвечаю за блоки, однако соучаствую в их выводе.

Не несу ответственности, если:
1. Счет был заблокирован во время снятия (представляю по запросу доказательства)
2. Сработал фин мониторинг
3. Если возникает ошибка такая как blokada kodów operacji.
4. Атм зажевал карту

В случае проблем с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с депозита или залога под данную сделку.

Способ выплаты: usdt trc 20

1. Заливщик. Продавец:
Телеграм: @barmaley_7777 / @chappytyt

2. Телеграмм покупателя: - @ObnalForbes

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ(Основной)

4. Ссылка на профиль исполнителя:

5. Сумма сделки: 1000$

6. Способ оплаты : TRC 20

7. Кто платит комиссию Гаранта?* Исполнитель

8.Условия сделки:
Я работаю с по условиям прописанными ниже. Материал для заливов/кэшин предоставляется за 20% физ счета и 8% блики.
В случае следующих проблем с картой, счётом и любым другим носителем куда будут отправлены ( залиты ) денежные средства, я несу финансовую ответственность:

1.Кидок дропом

2. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д). Все действия согласовываю с продавцом.

3. Я предоставляю абсолютно все пруфы (своевременно в теч 5 мин) по запросу продавца, абсолютно любые скрины и видео, которые мне доступны

4. Обязуюсь снимать денежные средства в течении 30 минут. По истечению 30 минут несу ответственность за блокировку если не было снятия. В случае невозможности снять средства путём перевода либо снятия через атм, не отвечаю за блоки, однако соучаствую в их выводе.

Не несу ответственности, если:
1. Счет был заблокирован во время снятия (представляю по запросу доказательства)
2. Сработал фин мониторинг
3. Если возникает ошибка такая как blokada kodów operacji.
4. Атм зажевал карту

В случае проблем с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с депозита или залога под данную сделку.

Сделка действует 10 дней до (03.08)

Способ выплаты: usdt trc 20

Тот что мы работаем вдвоём это не аргумент Бармалей!
Ты тоже работаешь с @chappytyt вас тоже двое

Совпадение что я задолго до переписки с тобой начал диалог о сотрудничеству с @vladiscc
Мы не сошлись в мнение потому что он не хотел работать через гарант а через так званный ЗАЛОГ!
На что я не согласился
Этот Влад ссылался на свою репутацию якобы ему гаранты не нужны ему хватает его репутация
диалог с ним закончен был 16 июля

всю переписку скину арбитру

Через несколько недель мой напарник нашел твоё объявление рассмотревшы твой профиль дм увидел притензию к этому Владу

я в тот же день пишу ему Цитирую: смс 20 июля к владу (и что накрылась твоя репа) ответ я получил 27 июля от него
цитирую:( ты про что, какая репа)
от того времени веду с ним переписку
он хочет сотрудничать уже согласен работать через форум
сам мне это предложил
я ему написал за тебя Бармалей что начал с тобой сотрудничать ты игноришь вымогаешь депозит не отпускаешь

так же спросил за вкид на десятку ответа не получил
но не суть

ты говоришь о кошельке

В день когда делался первы гарант с тобой на 2k$t я пополнял свой кошелёк через битомат shitcoin.pl
через трон скан можно увидеть что зашло пару транзакций как раз таки
на сделку с тобой!

второй гарант я заключил с тобою на 1k$t делал пополнением через кантор cashifi тоже на гарант с тобой
все пополнение были сделаны наличкою
поэтому так долго делали сделки

Если надо мои ноги пойдут в битомат и в кантор сделают не большую вплату через них на прямую на кош гаранту либо арбитру
и сделают видео съемку
что будет подтверждение моих слов
В этом не вижу никаких проблем!

Как и написал выше, этот постановочный диалог между собой можете оставить у себя в архиве, есть факты. А твои оправдания это всего лишь - пыль в глаза)

Посмотрим,не делай крайних преждевременно!
Тебя въебали и ты сейчас хочешь отбиться!
Делаешь с менякозла упущении!
попалась бы тебе другая команда ты бы с ними тоже самое делал?
Ты же сам объявление выставил что ищешь бликеров
Напарник постоянно на чате увидел и тебе написал!…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху