• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Гастролеру и Дракону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Monk

НЕ ПРОВЕРЕН
.
10.12.22
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исковое заявление от Воланда

Ссылка на профили Ответчиков:

Контакты:
@Gastroler_DM, @gastroler_support @drakosha_k

Сумма претензии:
940 000 ₽

Я, Воланд, подаю иск против «Гастролёра» и его партнёра «Драконы и Хинкали» в связи с нарушением наших договорённостей. Мой сервис предоставлял операторов — в частности, закупщика по нику «Пицца» и логиста по нику «Адвокат» — для работы над проектами «Гастролёра». В определённый момент меня, как руководителя, исключили из проекта в нарушение условий, а затем попытались переманить моих сотрудников.

Далее «Гастролёр» и «Драконы и Хинкали» не выплатили моим сотрудникам, которых они продолжили использовать, сумму в 710 тысяч рублей. При этом «Драконы и Хинкали» пыталась создать видимость своей непричастности, хотя фактически участвовала в ситуации.
Я требую компенсации причинённого ущерба, как финансового, так и репутационного, и прошу суд разобраться в этом деле и восстановить справедливость.

Ответчиков по указанным контактам уведомлю, когда арбитраж будет принят к рассмотрению.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, уточните какой именно ущерб понесли вы, и является ли это ущербом или потенциальная недополученная прибыль?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы выполнили определенный объем работ и в момент выплаты долей когда средства были на руках у Гастролера - нас выкинули изо всех групп и ничего не заплатили. То есть мы украли - но организатор с партнером забрали все себе. И создали сегодня арбитраж друг на друга дабы замести следы.

Кто "мы"? У вас коллективный иск? Или речь о невыплате зарплаты именно вам?
Истец, уточните сумму ущерба, которую вы предъявляете к каждому из ответчиков.

Последнее редактирование:
Нас трое. Я и два моих сотрудника. Менеджер Пицца (закупщица в схеме) и менеджер Адвокат (Логист в схеме). На нашу организацию должны были выделятся 5% от чека после сбыта по договоренностям. Кто из них сколько должен я сосчитать не могу. Гастролера должность "Организатор", Дракона должность "Куратор". После того как меня выкинули из дела, она переманивала моих людей. Я вербовку присек и в последствии сам отпустил своих людей доработать на их проекте, дабы те получили заработную плату за уже выполненный объем работ. Они доработали и их выкинули повторно сразу после получения средств ничего не заплатив

Пользователь @ГАСТРОЛЕР заблокирован, явка с тех. аккаунта

Уведомлён в Телеграм @Gastroler_DM, @gastroler_support

Пользователь @Драконы и Хинкали

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @drakosha_k

Дата уведомления 15 сентября 2025 16:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 сентября 2025 16:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Нас трое. Я и два моих сотрудника. Менеджер Пицца (закупщица в схеме) и менеджер Адвокат (Логист в схеме).
В иске @Драконы и Хинкали пишет:
Сумма претензии заявлена в полном объёме. В случае распределения депозита прошу учитывать, что основная часть работы (около 70%) была выполнена двумя операторами и логистом, и именно они должны получить соответствующую долю. Просто они не все имеют аккаунты на ДМ, поэтому коллективную претензию составила я.

Истец, речь идет про одних и тех же сотрудников или разных? Если про одних, то надо определится у кого они в иске - у вас или @Драконы и Хинкали ?

Да, речь идет про одних и тех же сотрудников, Пицца и Адвокат. После того как меня выкинули из схемы - они перешли в непосредственное подчинение Дракону.

Коллективные иски не принимаются. У каждого пострадавшего должен быть свой арбитраж и он должен доказать свой ущерб, чтобы в итоге получить свою компенсацию.

Истец, уточните сумму именно вашего ущерба.

Людей, самых различных по своей натуре, вкусам и воспитанию, можно легко спаять, крикнув им: «Куси!» И тогда начинается то, что так любят охотники.
С претензией не согласна, миста Воланду желаю скорейшего выздоровления

Это не коллективный иск. Это список действующих персонажей в сказке которую будет тут рассказывать Дракон. Сумма моей претензии 940к. Изначальные договоренности были со мной и расчет должен был осуществится со мной в полном объеме, далее я распределяю средства между своими сотрудниками согласно уже моим договоренностям с ними.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0363 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 сентября 2025 9:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Хочу снизить сумму претензии до 100 000 к

100 000 руб. Не имеет смысла просить больше ввиду отсутствия депозита в нужном размере для возмещения полного ущерба.

100 000 руб. Не имеет смысла просить больше ввиду отсутствия депозита в нужном размере для возмещения полного ущерба.
Истец, напоминаю вам, что согласно :
Штраф 500 USD, если сумма претензии умышленно кратно занижена.

Вы изначально говорили, что ваш личный ущерб 940 000 рублей. Если так оно и есть, то арбитраж вы должны подавать на эту сумму.

Если ваш личный ущерб 100 000 рублей, то тогда другое дело. Вы определитесь и прошу вас в последний раз назвать сумму претензии.

Мне надо посоветоваться с генералом. Хотя иногда мне кажется что с ним лучше не советоваться

Ситуация следующая!
Генерал сказал отводить войска.
Я спросил «но мы же тогда проиграем?»
Он ответил «это не поражение, это такая разновидность победы»
А ему «Босс, накидайте аргументов»
А он мне ну вот смотри …

Нам ривером флеш не доехал. За что платить? У этой ******** любое совпадение и мы улетаем. Олл-ином сбривать глупо по шансам, смотреть руку за недорого тоже нет смысла ибо мы знаем как эта пчёлка играет. Мы ей 7 ♦️ 2 ♣️ в руку положили и эта ****** попала в доску. По этому карты в пас. Я на батоне. Сейчас будет новая раздача и я ей устрою 3бб 😉

P.S а ваще у нас просто нет денег, дрОкон всё скрысила 😭

Нет конечно! Я не могу перехотеть наказать МОДЕРАТОРА ДМ за скам движения внутри организации. Но всё сложилось таким образом что у нас нет средств для оплаты пошлины ибо нас не рассчитали в этом милом дельце. Как быть в такой ситуации ? Получается если у меня нет денег то крыса дальше будет гулять на воле? Я готов предоставить все пруфы и доказательства того что мы там есть и потом нас там нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху