• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к GHOST585

• Автор темы Автор темы NaLim77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
42
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу принять претензию и рассмотреть арбитраж к продавцу GHOST585 @Ghost_james на возмещение ущерба с депозита.

Сумма претензий 325к в рублях.
В подтверждение арбитру предоставлю переписку с продавцом и платежки о принятии заливов на предоставленную им ооошку по запросу в ЛС.

Очень жаль что продавец оказался не компетентным и не справился с обязательствами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылку на Ответчика- дополните.

Но он уже должен был уйти в кидалы по этому арбитражу

Тогда для ответчика у меня есть сюрприз.

Последнее редактирование:
Хотел бы увидеть в теме -

На явку 24 часа с тех аккаунта.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

reg-123/mnogokratnaya-avtorizaciya-mrgekko-183866/
reg-123/mnogokratnaya-avtorizaciya-anty-171047/
reg-123/mnogokratnaya-avtorizaciya-ghost585-172152/

также ответчику принадлежит аккаунт

Также в рипаках. Все это было найдено недавно. Откопано я бы сказал.

Жду конкретных фактов а не доводов ваших. И не нужно делать какие то не понятные выводы!!!

Истец пишет то 325к то 500к ему должны! Арбитр какие то акки предоставляет не понятные! Которые совсем не относятся ко мне! Какой то бред!
Прошу разбанить мой аккаунт

поясняю, хоть и не обязан
отзыв касается общей суммы залива больше 550к.
претензия на сумму, которую ответчик должен был вернуть по условиям сотрудничества,то есть 60% от суммы залива.
конкретные данные скину арбитру по запросу

Логи и все пруфы можно прислать в лс, истец.

Вы можете разбанить мне акк, а потом разбираться за то кто что и кого кинул!
!!!!!!!!Я ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЮ ЧТО НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНАШЕНИЯ К ТЕМ АККАМ КРОМЕ MRGEKKO!!!!!!!!!!!

Да и какое отношение мигалки имеют к дм? И в чем суть претензии ко мне?
Кто нибудь может объяснить?

Это вообще что за акк последняя активность в 18 году

Мы в самом начале не поняли сути претензии в общем. Нам не объяснили почему и за что!

По этому арбитражу

GHOST585 уходит в статус кидалы.

По Mrgekko ситуация на рассмотрении коллегией.

Правила подачи претензии на депозит -

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху