• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к GPK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cramer2014

НЕ ПРОВЕРЕН
14.12.14
10
1.
Связь: Telegram: @GPK_DM
2. Сумма претензии 402 000 рублей
3. Договорились о транзите с ломкой НДС через телегу.
Подтрвелили переписку через личное сообщение на ДМ.
Чреез телегу получил реквизиты и перевел деньги, после перевода средств человек в телеге не отвечает.

Я понимаю, что у данного сервиса стоит телега @GPK_NW , но как он тогда подтвердил мою переписку с ним через личные сообщения в ДМ.

Есть все скрины сообщений и платежки.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
17 числа данный гражданин написал в тг. Провели подтверждение через форум. Мой саппорт создает группу для работы с ним. Выдаем реквизиты. Проходит несколько минут - гражданин истец покидает группу. Никаких заливов он так и не сделал. Больше о нем не слышал, на форум зашел вот только сегодня. Вижу арбитраж, и в лс новые сообщения от истца что то подтвердить.

Все скрины переписок предоставлю арбитру.

Бред сумашедшего:
1. Мой саппорт создает группу для работы с ним - что за чушь, какой саппорт, какая группа? Он вчера плакал, что его обмагнули.
2. На форум зашел вот только сегодня - есть переписка вчерашняя, в которой человек говорит, что я на него арбитраж повесил. Как он вчера узнал про арбитраж?

Прошу сообщить арбитра дальнейшие действия.

Арбитражная пошлина составляет 215 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Пользователь Cramer2014 внес пошлину 13 672р

Уважаемый арбитр, прошу сообщить в течение какого времени будут даны иснструкции с дальнейшими действиями.
Прошло больше суток после внесения пошлины.

Последнее редактирование:
Оба скиньте мне в тг все пруфы.

Далее ответчик с тех. аккаунта.

Изучил все пруфы.
Истец сам нашел фэйковый контакт и написал ему, далее обычный треугольник развода.
Решение: в иске отказать.
Ответчик реабилитирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху