• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @gr9zni_djo

03.01.24
59
Претензия к @gr9zni_djo

Ссылка на профиль ответчика:

2. Тг ответчика: @gr9zni_djo

3. Сумма претензии: 912418р (с учетом комиссии ответчика)

4. Суть претензии:
Работали по РФ, залили вчера 1182100. из них 183480 выплачено плюс старый долг в чате 55650 итого 912418. В гаранте лежит 5351$
сам он говорит что ноги или приняли или кинул, логи арбитру предоставлю.

Сделка заключалась через гаранта Offelia, скоро отпишет в арбитраже.

Пользователь Gr9zni Djo

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм @gr9zni_djo не существует

Дата уведомления 24 мая 2024 8:11 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 мая 2024 8:11 (Московское время)

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль заказчика:

2. Тг заказчика:@CyberCassanova

3. Ссылка на профиль исполнителя:

4. Тг исполнителя:@gr9zni_djo

5. Где будет передано подтверждение выплаты заказчику: ЛС+ТГ

6. Сумма сделки: 5351USDT

7. Способ оплаты: USDT TRC-20

8. Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

9. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 11% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день, в случае чарджбэка средств исполнитель ответственность не несёт.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к @CyberCassanova, и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу @CyberCassanova

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с @CyberCassanova, и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит @CyberCassanova, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10. Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

При достаточном количестве пруфов, перелитом депозите ровно в двое и удаленном тг ответчика это точно необходимо?

Уважаемый координатор, 48 часов вышли, может уже пора двигаться дальше?

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 27 мая 2024 8:56

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Уважаемый арбитр напишите мне в тг или дайте свой, на сайте вам пишу ответа не получил, дело ровно на 10 минут, прошу не затягивайте пожалуйста

Дело в том что арбитру Creader я отписал в лс как только он был назначен и попросил тг, но ответа до сих пор от него не получил, вы могли бы дать его тг?

Не заметил что это вы ответили) Можно ваш тг? Или напишите мне сами, в лс от вас нет ответа

Взял на рассмотрение, ответчику 48 часов на явку.

Уважаемый координатор прошу заменить арбитра на Мистера Грина или Блэкмаст, арбитр Кридер решил дважды дать явку на 48 часов ответчику который неделю в блоке. Спасибо! В тг продублировал Кридеру

Истец, я к вам в психологи не нанимался, если все что я вам пишу в ТГ - для вас просто набор букв, то это уже не мои проблемы.
Оффелия не отпустит деньги без выданной явки арбитром.
Пишите координатору, меняйте арбитра и ждите новые 48 часов.

Назад
Сверху