• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к GraceDropService тг @grace_service

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.08.14
422
37
1.

С ответчиком была достигнута устная договорённость о сотрудничестве: согласованы суммы и проценты.
Ответчик предоставил реквизиты (номер карты + ФИО владельца). Был установлен лимит: 390 000 руб. и не более 9 переводов на данные реквизиты. Создан рабочий чат для коммуникации.
30.09 в течение дня мной было выставлено 7 счетов на указанные реквизиты.
При переводе суммы 58 000 руб. через Альфа-Банк платёж не прошёл — банк запросил дополнительные данные. В подтверждение этого мной был предоставлен чек.
На следующий день (01.10) я запросил у ответчика выписку по карте или скриншоты из личного кабинета, т.к. плательщики могут отправлять подтверждения позже.
Ответчик сообщил, что «карта в стопе» и проверить поступления невозможно. Также заявил, что реквизиты «актуальны только до 22:00» — при этом никаких подобных условий ранее оговорено не было.
Позднее ответчик заявил, что из-за лимитов платежи в принципе не могли пройти, и что он не обязан предупреждать о блокировке («стопе») карты. Более того, он признал, что реквизиты могли использоваться и другими лицами, что делает невозможным проверку конкретных поступлений.

• Никаких договорённостей об «актуальности реквизитов только до 22:00» не было.
  • Ответчик обязан был своевременно информировать о блокировке карты («стоп»).
  • Учитывая признание ответчика о том, что реквизиты могли использоваться другими людьми, существует риск, что поступившие платежи были зачислены, но скрыты.

Прошу арбитра:

1. Запросить у ответчика подтверждающие документы (выписку по карте или скрины ЛК) за 30.09.2025.
  2. Проверить факт поступления или отсутствия средств по реквизитам ответчика в указанный день.
  3. Признать недобросовестность действий ответчика в связи с несогласованной «остановкой» реквизитов и отсутствием прозрачности.

Пользователь @GraceDropService

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @grace_service

Дата уведомления 1 октября 2025 12:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 октября 2025 12:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Данная арбитражная заявка — наглядный пример того, как пытаются создать проблему из ничего. Давайте называть вещи своими именами: это арбитраж на неизвестную сумму по неизвестной причине. Звучит как шутка, но, видимо, для кого-то это форма общения.

Я четко зафиксировал срок: Гринчу было направлено сообщение о том, что выписка будет предоставлена в течение 30 минут. Вместо того чтобы дождаться исполнения, он в тот же момент инициировал арбитраж. Это больше похоже на заранее спланированную провокацию, чем на попытку решить вопрос.

Затем он пытается оправдать свои действия некой «договоренностью о личной передаче», которой никогда не существовало. Это чистой воды фантазия, призванная хоть как-то обосновать свой неадекватный поступок.

И главный абсурд, который завершает этот цирк: господин не предоставил ни суммы, ни чека, ни малейшего подтверждения платежа. Требовать взыскания, не потрудившись даже объяснить, за что — это новый уровень наглости.

Прошу отклонить данную заявку как абсолютно необоснованную и поданную с нарушением всех разумных сроков и процедур. Такие клоунады дискредитируют сам институт арбитража.

И после всего этого закономерно возникает вопрос: а насколько, вообще, этот человек способен работать в Арбитражной Группе? У многих из нас уже давно есть сомнения на этот счет, учитывая то, каким сомнительным чудом он здесь оказался.

Сумму претнизии не возможно установить на данный момент, чеки скидывают при оплате не сразу. Ответчик скрывает историю карты, так как она была выдана не только мне. Пусть предоставит данные по карте и если там не было поступлений то я сниму претензию без проблем.

В 9:49 ответчик сказал что сделает выписку через 30 минут.
В 11:36 написан арбитраж.

Часть цитат ответчика скину на общее обозрение:
1. Как такие люди не вымерли конечно
2. Как в аг взяли так и выкинут бро ))
3. Сейчас грин давинчи подтянутся просто туда, думаю последние денечки в аг дорабатываешь.
4. 3х модеров выгнали же из за меня думаю знаешь

Ответчик предоставил историю операций.
Моих платежей там нет, но есть переводы от других что и следовало доказать.
Напомню что Юнистрим имеет ограниченное количество переводов в день/месяц.
Претензию снимаю, вопросов к ответчику нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху