• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к GREENWICH

• Автор темы Автор темы pavel677
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavel677

НЕ ПРОВЕРЕН
03.06.25
9
1
1.
2. Доброго времени суток! 2 июня начали работать с данным персонажем по приему платежей на его "ответственных дропов" сначала хотели договориться через гарант на 2к$ он сказал давай я буду отгружать каждые 20к но окей думаем мы, ровно через 3 платежа мы дошли к первой выплате и у него блокнули карту как он сказал с тех пор каждый день слышали "завтра" хоть и первые два платежа были вовсе на другую... полностью меня игнорит и молчит )
3.сумма претензии 385$
4.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь GREENWICH

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @GREE_N_WICH

Дата уведомления 6 июня 2025 20:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 8 июня 2025 20:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую, карта в локе, сейчас делаю закрытия счета в понедельник деньги выведут на другие реквизиты, выплату сделаю в размере 385$

Ждем до понедельника.
pavel677, отпишите когда вопрос решится и закроем претензию.

Добрый вечер! GREENWICH начал чаще выходить на связь и вроде как обещает закрыть вопрос в среду (11/06) до 20:00 МСК просит чуть больше времени. Думаю дать последний шанс отпишусь в среду вам сюда. Хорошего вечера!

Пользователь GREENWICH заблокирован.

Дадим еще время и назначим распил депозита.

pavel677, отпишите если вопрос решится.

Ответчику еще 24 часа на урегулирование этого арбитража или я создаю распил его депозита.

1.
2. Доброго времени суток! 2 июня начали работать с данным персонажем по приему платежей на его "ответственных дропов" сначала хотели договориться через гарант на 2к$ он сказал давай я буду отгружать каждые 20к но окей думаем мы, ровно через 3 платежа мы дошли к первой выплате и у него блокнули карту как он сказал с тех пор каждый день слышали "завтра" хоть и первые два платежа были вовсе на другую... полностью меня игнорит и молчит )
3.сумма претензии 385$
4.

Прошу Прислать кошелек USDT TRC20 в личные сообщения, а так-же в телеграмм где вели диалог.

Подтверждаю **** со стороны пользователя. Не заметил что тема закрыта, договорился о покупке на 50 баксов. Отправил без гаранта. Чел пропал.

Пользователь GREENWICH заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя GREENWICH

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя GREENWICH -

Ваша пошлина составляет 0.022 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 июня 2025 22:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение. Истец, отправьте мне все логи общения с ответчиком в телеграм.

- кидала.

Истец, вы можете претендовать на 385 USDT при распиле.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху