• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Gucci_ded

• Автор темы Автор темы Jeefryy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeefryy

НЕ ПРОВЕРЕН
17.04.26
2
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
С данным человеком открыта сделка в автогаранте на сумму 55$ с 18 апреля по покупке укр лк, с человеком все обсуждали в чате телеграмма. После внесения мной депозита, конкретики никакой не было и больше было похоже на кормежку завтраками. Позже человек удалил аккаунт в телеграмме и переписка не сохранилась. Позже я написал в личные сообщения на дм человеку о том чтобы отпустил сделку и смысл тратить время если работа никуда не движется, моё сообщение проигнорировали. Поэтому прошу мне отпустить сделку в автогаранте так как человек не выполнил заказ, выполнять по всей видимости не собирается, всему тому доказательство - игнор в личных сообщениях.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Покупатель:
Продавец:
Название сделки: Дебет укр
Покупатель заплатит: 60.00 $
Продавец получит: 55.00 $
Сумма комиссии: 5.00 $ .
Кто платит комиссию: Покупатель
Условия сделки: Банк Власний рахунок (Бвр) в момент передачи должен иметь использованых месячных лимитов по карте не больше 10 тысяч гривен оборота за текущий месяц. К банку прилагаеться финансовый номер, а также документы на дропа. Банк считаеться переданым после фактического входа в личный кабинет продавцом. В случае реса банка дропом в течение 3х суток после передачи личного кабинета банка - продавец обязуется выдать замену банку.

Пользователь @Gucci_ded

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 09 мая 2026 22:06 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 мая 2026 22:06 (Московское время)

Ваш арбитр @Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 13 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху