• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к http://darkmoney.cc/members/prodcv-54992/

• Автор темы Автор темы jigan83
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.09.13
115
Претензия к
аська 2574833
Сумма претензии 5000 рублей.
Я создал тему на покупку аккаунта бетлинкер ( ).
Человек постучался в аську,сказал что есть действующий аккаунт и подходит под мои требования. Он дал логин на проверку,по логину я перешел на оплату-все ок, оплата на лайв тариф работает. сделка заключалась в покупке с полным доступом к аккаунту и почте,привязанной к аккаунту. Перевел 5000 рублей на киви,через 1,5 часа скинул пароль и почту. Пароль не подходит к аккаунту,а почта и вовсе не от аккаунта.Попросил его разобраться в этом, но ответа до сих пор нет. в аське онлайн- игнорит,на ДМ заходил сегодня- тоже не отвечает. Прошу арбитра забанить данного персонажа, на аккаунт и возврат денег не надеюсь. всю переписку и квитанцию об оплате скину арбитру!

Взял на рассмотрение.
Ответчику 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истцу было предоставлено: ник и пасс на бетлинкер.
Почту первоначально не ту указал, произвёл замену почты и пароля.
Какой м.б. возврат, если все предоставлено?

никакой замены почты и пароля не было!!!! предоставь в личку дм. в аське ты меня заблокировал. пока не написал арбитраж - ты игнорировал все мои вопросы.
предоставь почту и пароль арбитру ,а также логин и пароль от бетлинкера. прошу арбитра предоставить в личку ДМ почту,куда могу скинуть переписку с данным человеком и квитанцию оплаты.

Последнее редактирование:
Жду логи в ЛС от истца и ответчика от начала общения и до конца.

он же на 600р похоже кинул по сканам, продал сначала один, потом договорились еще на 3, оплатил и в игнор ушёл)
Его вторая аська 93798888
Qiwi-кошелёк : +79248881444

претензия

он же на 600р похоже кинул по сканам, продал сначала один, потом договорились еще на 3, оплатил и в игнор ушёл)
Его вторая аська 93798888

в баню его.кричит мне почту с паролем скидывал.прошу его продублировать,ответа нет.

Ответчик, вам 24 часа на предоставление логов.

Ответчик так и не предоставил логи, где подтверждается факт замены товара.

ProdCV - признается кидалой.

ICQ 2574833 93798888
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху