• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационный иск к http://darkmoney.me/members/permstavit-257109/ тг @Aslanmma159 и пользователю http://darkmoney.me/members/vadimfilipov-251710/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну и конечно возникает вопрос, от куда вам известен мой участок ?)) Вас попросили так написать или может заплатили ? Скромное мнение ли это или заказной отзыв от нечестивого интригана, вот в чем вопрос

Давайте вы будете о себе разговаривать ?)ваши доводы тут все слышали :)
По правде говоря , ваш бред устал читать , я знаю кто вы так же как и остальные 10+ пострадавших от ваших рук) успокойтесь вас забанят . Даже можете не переживать )

«И тебя вылечат»

Так это вы написали обо мне, то, что вам сказали, не я пришёл к вам. На вопрос ответите ? Или что, неудобный ? От куда вам якобы известен мой участок ? Или может знакомый сам выскажется, хотя как он может высказаться если его не существует… Точно.. Даже загадочное число 10, не додумались изменить, где все эти люди ? Где претензии ко мне ? Если я кого то обманул тут. Пусть хоть что нибудь ваш друг Vadim подтвердит, кроме грязных слов, что нибудь есть ? Это наговор и причём безосновательный. Будут какие-то доказательства ? Или так и продолжится эта ахинея…

Всем привет )) мерседесбенз) это визард вил)))) знаю это существо больше чем 3 года ) еще тот ботовод ) будьте крайне бдительны

«И тебя вылечат»

Так это вы написали обо мне, то, что вам сказали, не я пришёл к вам. На вопрос ответите ? Или что, неудобный ? От куда вам якобы известен мой участок ? Или может знакомый сам выскажется, хотя как он может высказаться если его не существует… Точно.. Даже загадочное число 10, не додумались изменить, где все эти люди ? Где претензии ко мне ? Если я кого то обманул тут. Пусть хоть что нибудь ваш друг Vadim подтвердит, кроме грязных слов, что нибудь есть ? Это наговор и причём безосновательный. Будут какие-то доказательства ? Или так и продолжится эта ахинея…

:D:D:D:D тебе не надоело охинею писать эту всем ?)))))))))

Всем привет )) мерседесбенз) это визард вил)))) знаю это существо больше чем 3 года ) еще тот ботовод ) будьте крайне бдительны

Надеюсь у тебя есть достаточно оснований, чтобы заявлять такое ?
Кто ты вообще ? Может покажешь какое либо общение со мной ?

ахахахахахахаха

Вас вероятно веселит совпадение в слове Мерседес с другим пользователем у которого так же присутствует это слово в профиле ? Понимаю, что вникать в суть темы и вчитываться, это долго и проходящему обывателю не нужно, лень, зачем, если можно два раза моргнуть и отправить свою реакцию на такой же флуд от одного и того же человека, под разными именами с одинаковыми предложениями, которому ничего не остаётся, кроме того, как создавать видимость других якобы людей, которые в принципе не общались никогда и не о чем со мной, генерируя одни и те же высказывания, это выглядит настолько глупо, что любой здравомыслящий человек точно понимает, как это очевидно

Советую прочитать правила для этого раздела, прежде чем что-то писать

Не одного подтверждения этой грязи, не одного человека у кого есть претензии ко мне, не одного из 10,100,110 заявленных людей, которых якобы я обманул, нет и не существует в природе. Есть заявленный сотрудник втб, который в личной переписке уже осознал, что был не прав в своих заявлениях, но мужского видимо хватает только на необоснованные обвинения и оскорбления, но не на признания своей ошибки так же на общее и есть этот вадим типо, обиженный мальчик, который придумал несуществующую историю, каких то персонажей и пытается на своих грязных словах оправдать свои грязные поступки в отношении Pegas и Никиты, но все что он придумал, писать подобные его словам вбросы и судя по одинаковым темам это возможно он и есть, раз так разбирается в «ботоводстве» как он пишет

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху