• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.sx/members/legendaryeye-272944/

GSM SERVICE

Порядочный
.
13.11.22
108
1,500,000 ₽
7
Сумма претензии: 3252$

Данный персонаж @legendary_eye предоставил реки под залив РАЙФ банк
Перед заливом запросил быть всем готовым что бы сделать быстрый съем , и узнал насчёт атм возможно ли будет снять туда если биржа даст сбой , ответ был положительный , произошёл залив средств , после чего никакой информации я не получал ( мол не отвечает , жду ответа ) хотя я заранее просил быть на фоксе всех , через 20-25 минут ожидания я отписываю ещё раз после чего @legendary_eye пишет что парни думали что опять воздух гоняют и никто не был готов ) причём в прошлых попытках залива мы не участвовали , запросили рек — залили , и тут начинается самый п*здец говорят что деньги упали что пойдут завтра в банк ) снимать , мол не знали что залёт будет,хотя он был предупрежден что сейчас будем лить, я начинаю объяснять что ЛК вряди ли доживет до утра и что нужно решать сейчас , потом история как наркоман дроп под трипом или я хз решил что деньги зашли ) но оно не зашли ( НЕ ОДНОГО СКРИНА МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ )
Короче кино в общем виде, знаки у человека лежит депозит под сервисом, и по этому решили написать арбитраж. Все логи видео запись переписки предоставлю арбитру.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех. аккаунта.
Где у него лежит депозит?

Я не правильно выразился, депозит в гаранте у него лежит под сервис , просто решил подметить это может чем то поможет, в данной ситуации.
На данный момент он отписал, и сказал что закроет завтра половину, а другую
Половину в четверг.

Доброе утро, создал аккаунт новый, подтверждаю условия гоблина. только единственное хотел попросить снять блок, это стопори работу сильно.

Ваша пошлина составляет 120 юсдт за реквизитами напишите мне в лс

Назад
Сверху