• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.sx/members/yuppi-191855/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Кучерявая
.
12.02.21
45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика
Телеграмм @DilanaSa
2. Сумма претензии 4604$
3. Работали 2.11.2023 после заливов ответчик сообщил о том, что скоро выплатит и пропал, прошли сутки. Прошу выдать залог находящийся у гаранта. Оффелию о создании арбитража оповестил

1. Укажите ссылку на ваш профиль покупателя на форуме:

2. Telegram продавца (заказчика) с которых будет происходить общение: @POTTER934
саппорт:
@GRM_DM
@LVDM_DM
@ARGUS_DM

3. Укажите ссылку на профиль продавца(заказчика) на форуме:

4. Telegram покупателя (исполнителя) с которого будет происходить общение:
@DilanaSa
Саппорт:
@A_CH_Alex_Monday

5. Сумма сделки (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD): 4650USD

6. Способ оплаты: USDT TRC

7. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:

Работа по обналу физических лиц России с условиями прописанными ниже, со своим материалом за 10,12%. Гарантия от всех блокировок.

Все комиссии за вывод входят в эту сумму, выплаты в криптовалюте по курсу Binance или Garantex . В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам до конца рабочего дня.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

9. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 5 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10. Устраиваясь на работу с ответственностью за все блокировки, я понимаю, что обязан иметь денежную подушку для покрытия залитых средств в случае блока, так как выплаты все производятся до окончания дня и Гарант не может выплатить деньги так быстро. Если я выплачиваю блок деньгами из депозита, который придется ждать от нескольких дней, до нескольких недель, так же выплачиваю штраф за такие неудобства в размере 10% от залитой суммы, за каждые три дня до момента пока средства из гаранта не поступят на счет , время и дата зачисления должны быть подтверждены хешем транзакции.

11. В случае, если на выданные реквизиты во время внесения денежных средств произошел зажев (захват денежных средств банкоматом без выдачи чека в том числе) денежных средств из ошибки АТМ и они не зачислились на баланс, составляется обращение в срок не позднее конца рабочего дня и дожидаемся их зачисления согласно регламенту банка.

12. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильно я понимаю что претензия на 4604$, а в Гаранте 4650$?

Пользователь Yuppi

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @DilanaSa @A_CH_Alex_Monday

Дата уведомления 4 декабря 2023 9:25 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 декабря 2023 9:25 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

остаток 1530уе

1. Укажите ссылку на ваш профиль покупателя на форуме:

2. Telegram продавца (заказчика) с которых будет происходить общение: @POTTER934
саппорт:
@GRM_DM
@LVDM_DM
@ARGUS_DM

3. Укажите ссылку на профиль продавца(заказчика) на форуме:

4. Telegram покупателя (исполнителя) с которого будет происходить общение:
@DilanaSa
Саппорт:
@A_CH_Alex_Monday

5. Сумма сделки (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD): 4650USD

6. Способ оплаты: USDT TRC

7. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:

Работа по обналу физических лиц России с условиями прописанными ниже, со своим материалом за 10,12%. Гарантия от всех блокировок.

Все комиссии за вывод входят в эту сумму, выплаты в криптовалюте по курсу Binance или Garantex . В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам до конца рабочего дня.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

9. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 5 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10. Устраиваясь на работу с ответственностью за все блокировки, я понимаю, что обязан иметь денежную подушку для покрытия залитых средств в случае блока, так как выплаты все производятся до окончания дня и Гарант не может выплатить деньги так быстро. Если я выплачиваю блок деньгами из депозита, который придется ждать от нескольких дней, до нескольких недель, так же выплачиваю штраф за такие неудобства в размере 10% от залитой суммы, за каждые три дня до момента пока средства из гаранта не поступят на счет , время и дата зачисления должны быть подтверждены хешем транзакции.

11. В случае, если на выданные реквизиты во время внесения денежных средств произошел зажев (захват денежных средств банкоматом без выдачи чека в том числе) денежных средств из ошибки АТМ и они не зачислились на баланс, составляется обращение в срок не позднее конца рабочего дня и дожидаемся их зачисления согласно регламенту банка.

12. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Ваш арбитр Тираэль

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 6 декабря 2023 14:47

Заберете через 72 часа.

Заберете через 72 часа.

Уважаемый Арбитр, денежных средств в гаранте не хватит погасить наш долг. Можете проверить аккаунт ответчика наверняка он вносил в гарант под других.

Уважаемый Арбитр, денежных средств в гаранте не хватит погасить наш долг. Можете проверить аккаунт ответчика наверняка он вносил в гарант под других.

Более денег в Гаранте нет.

Гаранту выплатить средства тс.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху