• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://w98.darkmoney.in/members/weoo12-312697/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daverost1

НЕ ПРОВЕРЕН
07.10.16
6
1
Заключили сделку с пользователем при помощи гаранта Matilda
Сумма - 150 usdt
Пользователь перестал выходить на связь. Прошу выплатить мне сумму моего депозита из гаранта Офелия.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Weoo12

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 26 февраля 2025 16:36 (Московское время)

Явка 48 часов до 28 февраля 2025 16:36 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.
Линк на дм (исполнитель)
2. Тг @saulgoodmanf

3.

4.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС НА ФОРУМЕ

5.Сумма сделки: 150 USDT

6.Способ оплаты: USDT TRC 20

7.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

8. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 40% от суммы (выплата в usdt trc 20 по курсу Bybit)

В случае кидка/не выплаты со стороны исполнителя, гарант выплачивает депозит покупателю , который ранее внес исполнитель.

В случае следующих проблем с мерчантом/аккаунтом приемки, исполнитель несёт финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

III. В случае если исполнитель получил залив и в течение 24 часов не сделал выплату продавцу, то средства с этого гаранта на сумму выплаты с залива, передаются покупателю.

IV. Ответственность за блокировки денег на счете в первые 30 минут после поступления средств на счет испонителя никто не несет, при предоставление пруфов. В остальных случаях ответственность исполнителя.

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата денег с гаранта.

9. Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 марта 2025 10:31

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец, свяжитесь со мной в телеграм(контакт находится у меня в подписи), а так же подготовьте логи видеоскроллингом.

Решение.

Иск удовлетворить в полном объеме. Гаранту выплатить средства в размере 150 USDT в пользу daverost1 ( ).

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху