• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/agron-198856/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrodeyatel

НЕ ПРОВЕРЕН
03.09.20
8
6
1. @Sergei1888
2. 0.02681564 бтс
3. Заключили сделку на 200 сим теле2.Выслал этому человеку 200 сим + 20 по доброте душевной, по приходу данный человек сказал, что их локают. Без разбора причин и всего прочего, был задан вопрос, что делать как тебе будет удобнее. Покупатель просит сделать ему замену, на что получает положительный ответ . Следующий день происходит отправка 250 сим, 50 снова по доброте душевной, покупатель не забирает товар, бросается словами что сим ***** и отказывается платить, аргументируя тем, что невыгодно с ними работать. В переписке лукавит, то он говорит что их сразу локают, то говорит что два платежа отправляет, третий уже не проходит.
4. Логи скину арбитру в лс, или телеграм

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
1. @Sergei1888
2. 0.02681564 бтс
3. Заключили сделку на 200 сим теле2.Выслал этому человеку 200 сим + 20 по доброте душевной, по приходу данный человек сказал, что их локают. Без разбора причин и всего прочего, был задан вопрос, что делать как тебе будет удобнее. Покупатель просит сделать ему замену, на что получает положительный ответ . Следующий день происходит отправка 250 сим, 50 снова по доброте душевной, покупатель не забирает товар, бросается словами что сим ***** и отказывается платить, аргументируя тем, что невыгодно с ними работать. В переписке лукавит, то он говорит что их сразу локают, то говорит что два платежа отправляет, третий уже не проходит.
4. Логи скину арбитру в лс, или телеграм

Доброта душевная? Ты сверху сим положил за своё динамо и я тебя об этом не просил.
Пожалел человека, пошел ему на встречу т.к партия пришла бракованная, с ровного места я потерял 10к на проверке сим, ТС сказал что возместит потери, но до сих пор не возместил.
Партию брака он сказал выкинуть, хотя я говорил ему что могу ее отправить обратно.
Какие сим он прислал я не знаю, заниматься проверкой что-то пока нет желания, пусть возместит потери мои, он обещал это сделать.
Сим не забрали, проверки не было, переписку ТС удалил, мутный продавец.
Думаю он продает сим которые блокируют, а потом выводит деньги с них.

Человек, ты сам попросил у меня замену, это раз.
Переписки удалил ты, это два!
После сегодняшнего разговора о возмещениях никакой речи не будет, это три!
И по всей видимости мутный тип это ты!
Арибтру-все переписки у меня есть, также есть запись экрана диалога с этим человеком.

Человек, ты сам попросил у меня замену, это раз.
Переписки удалил ты, это два!
После сегодняшнего разговора о возмещениях никакой речи не будет, это три!
И по всей видимости мутный тип это ты!
Арибтру-все переписки у меня есть, также есть запись экрана диалога с этим человеком.

Ну ты так просто от своих слов отказываешся, о возмещении, тогда и мне твоя замена не нужна, готов отправить обратно твои сим, я тебе на встречу пошел, сам просил пожалеть тебя, гаранту не писать, репутацию не портить, которой нет и так.

Так что вообще не понятно что ты создал арбитраж, все взаимно, ты отказался от своих слов, я от своих, забирай свои симки и иди с миром.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Честно говоря, не знаю кого ты там жалел. Я у тебя спросил как тебе будет лучше. На след день я тебе их отправил, в чем причины были начать мне мозг выносить даже не проверив? После этого у меня возникла мысль, что ты балобол и все. Сказал бы ты мне тогда, что не надо никаких замен и мы бы прекратили разговор и гарант вернул бы тебе деньги.
И да, я готов был возместить тебе все, думая что ты порядочный человек, но таким ****е**м, который ты сюда пишешь говорит мне об обратном

Для арбитра, сделка была через гаранта, гаранту отписал.

Ты чего там выдергиваешь что нужно?
Вот ты убытки возмещать хотел, или балаболище?

Последнее редактирование:
Я разве написал, что такого не было? Читай внимательнее человек! Я написал, что после сегодняшнего разговора у меня отпало желание что-либо тебе возмещать.

У меня что было заскринино, то осталось
Если бы ты переписку не удалил, я б все сюда прислал.
Большинство есть, и я думаю этого хватит, чтобы решить этот вопрос.

И на встречу я тебе не пошел да балабол? Сам спасибо говоришь что пошел на встречу :D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я разве написал, что такого не было? Читай внимательнее человек! Я написал, что после сегодняшнего разговора у меня отпало желание что-либо тебе возмещать.

Послушай балабол, у меня тоже возникло желания сим не брать, ты самый умный что ли тут?
Захотел сказал, захотел отменил что сказал?
Еврей что-ли?

Есть гарант, есть арбитр. С ними я буду вести диалог.
С тобой разговор окончен.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть: нет.
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС.
5. Сумма сделки: 0.02681564 бтс
6. Способ оплаты: биткоин.
7. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель.
8. Описание товара или услуги: 200 сим карт теле2, не юзанные, с открытыми фин. операциями, не выломанные, новые, не блокированные.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: отправка на следующий день после подтверждения оплаты в гарант, отправка за счет покупателя s7.

Истец, Ответчик - логи мне в тг скиньте со ссылкой на данный арбитраж.

У меня что было заскринино, то осталось
Если бы ты переписку не удалил, я б все сюда прислал.
Большинство есть, и я думаю этого хватит, чтобы решить этот вопрос.

Истец, Ответчик - логи мне в тг скиньте со ссылкой на данный арбитраж.

Претензий нет. Прошу закрыть арбитраж. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху