• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к iamtonystark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAlupaEmilio

НЕ ПРОВЕРЕН
17.05.24
26
2

Контакты:
@PetrPetrPerviy
@AESTARK33

Сумма иска: 423 200 руб

Суть конфликта: В начале октября 2023 года, через общих знакомых, мы получили контакты вышеназванного сервиса. Начали сотрудничество по обналичиванию денежных средств через юридические лица, предоставляемые командой iamtonystark. Все было хорошо, но ближе к концу 2024 года мы наше совместное "предприятие" стало буксовать, в частности мы столкнулись с задержками выплат.

Не утомляя арбитра долгими предысториями, к ноябрю 2024 мы вынуждены были полностью свернуть проект, поскольку из-за долгов сервиса, задержек с выплатами и прочих эксцессов он перестал быть окупаемым, а так же в отсутвии качественного траффика нас покинула часть персонала.

В декабре ребята из iamtonystark нас постоянно кормили обещаниями выплат, обсуждалась возможность депозита в гарантийный фонд. По итогам переговоров, а так же памятуя о предыдущих годах совместной работы мы вышли на сделку через гаранта Матильду, и получили дополнительно 745 долларов и 2000 долларов в гарантийный фонд. После этого общий долг составил 423 200 рублей, что было зафиксировано в сделке.

В данный момент, изучая текст сделки, я замечаю множество противоречивых конструкций. Например:

что сумма долга не может быть удержана из депозита. Однако долг должен быть выплачен до 20.01.2025 в любом случае, иначе заливщик может забрать деньги с гаранта в счёт долга. Депозит не может быть выведен до полного погашения долга.

Возможно стоило детельнее и внимательнее прописывать все нюансы, но мы находились в нервном состоянии и приняли эти условия, как возможность хоть немного отстоять свои права.

Прошу назначенного арбитра справедливо разрешить нашу ситуацию. Со своей стороны я готов пойти на уступки и уменьшить сумму претензии, ограничив её суммой депозита в этой сделке. Я не стремлюсь к конфликту, но мне важно наладить трафик и вернуться к рабочему режиму, так как из-за всех этих задержек мой следующий проект находится в подвешенном состоянии.

Всю необходимую информацию я предоставлю арбитрам

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь iamtonystark

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @PetrPetrPerviy

Дата уведомления 25 февраля 2025 14:49 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 февраля 2025 14:49 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

комментирую:
возникли обстоятельства, при которых образовалось долговое обязательство. Было принято совместное решение положить депозит в сделку и отработать сумму долга. с тех пор ни одной заявки от контрагента не поступило. арбитржа открыт без предупреждения. хотя можно было бы просто попросить и я бы отпустил сумму, так так ориентировали на выплату 20 января.

итог: прошу отпустить сумму от сделки в пользу истца. в чате телеграм истец заявил. что после получения средст с гаранта закроет арбитраж.

комментирую:
возникли обстоятельства, при которых образовалось долговое обязательство. Было принято совместное решение положить депозит в сделку и отработать сумму долга. с тех пор ни одной заявки от контрагента не поступило. арбитржа открыт без предупреждения. хотя можно было бы просто попросить и я бы отпустил сумму, так так ориентировали на выплату 20 января.

итог: прошу отпустить сумму от сделки в пользу истца. в чате телеграм истец заявил. что после получения средст с гаранта закроет арбитраж.
Отпишите пожалуйста гаранту в личные сообщения под сделкой

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика:

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика*

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика*
@hayxyzcom
@Untoucbl

4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика*

@PetrPetrPerviy
@AESTARK33

5. Где будет передано подтверждение выплаты* лс+тг (Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram)

6. Сумма сделки* 2000 USDT

7. Способ оплаты* USDT trc-20 (Обязательно. Bitcoin/Tether Trc20)
TRC-20

8. Кто платит комиссию Гаранта?* (Указать Имя + Ссылку на профиль)
50/50

9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* 365 дней

10. Условия сделки*

Обнальщик работает со своим материалом по ООО и обеспечивает обнал заливщику по ставке 55% в пользу заливщика.

Порядок подтверждения платежей:
Если исполненное платежное поручение направлено обнальщику до 12.00, то обнальщик обязан подтвердить или опровергнуть получение денежных средств до конца рабочего дня.
Если исполненное платежное поручение направлено обнальщику после 12.00, то обнальщик обязан подтвердить или опровергнуть получение денежных средств до 12.00 рабочего дня, следующего дня днем оплаты.

Порядок выплаты:
После подтверждения к выплате обнальщиком суммы 700 000 и более рублей, обнальщик обязан произвести выплату данный суммы за вычетом своей доли (45%) заливщику в течение двух рабочих дней, следующих за днем залива.
Если между обнальщиком и заливщиком имеются долговые обязательства в пользу заливщика, то заливщик взыскивает дополнительно 10% от суммы заявки на долговое обзятельсвто, до полной выплаты долга.

11.
Долговые обязательства:
Обнальщик имеет перед заливщиком долговые обязательства по предыдущим заливам в размере 423 340 рублей.
Долг возвращается посредством выплаты обнальщиком дополнительно +10% от суммы каждого последующего залива до полного погашения долга.
Сумма долга не может быть удержана из депозита. НО ДОЛГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫПЛАЧЕН ДО 20.01.2025 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЗАЛИВЩИК МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ С ГАРАНТА ,В СЧЕТ ДОЛГА
Депозит не может быть выведен до полного закрытия долга.

Если заливщик не принимает платеж на свой р/с и вынужден вернуть платеж ,он должен предоставить платежное поручение об отправке средств с пометкой исполнено заливщику в течении 3-х рабочих дней с момента получения платежки.
В противном случае ,платежка должна быть выплачена.

Обнальщик может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд в лс форум и в тг

* когда заливщик не имеет к обнальщику претензий.

* Когда моя работа не устроит заливщика он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

* Когда сумма долгу будет полностью возвращена заливщику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху