- 17.05.24
- 26
- 2
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакты:
@PetrPetrPerviy
@AESTARK33
Сумма иска: 423 200 руб
Суть конфликта: В начале октября 2023 года, через общих знакомых, мы получили контакты вышеназванного сервиса. Начали сотрудничество по обналичиванию денежных средств через юридические лица, предоставляемые командой iamtonystark. Все было хорошо, но ближе к концу 2024 года мы наше совместное "предприятие" стало буксовать, в частности мы столкнулись с задержками выплат.
Не утомляя арбитра долгими предысториями, к ноябрю 2024 мы вынуждены были полностью свернуть проект, поскольку из-за долгов сервиса, задержек с выплатами и прочих эксцессов он перестал быть окупаемым, а так же в отсутвии качественного траффика нас покинула часть персонала.
В декабре ребята из iamtonystark нас постоянно кормили обещаниями выплат, обсуждалась возможность депозита в гарантийный фонд. По итогам переговоров, а так же памятуя о предыдущих годах совместной работы мы вышли на сделку через гаранта Матильду, и получили дополнительно 745 долларов и 2000 долларов в гарантийный фонд. После этого общий долг составил 423 200 рублей, что было зафиксировано в сделке.
В данный момент, изучая текст сделки, я замечаю множество противоречивых конструкций. Например:
что сумма долга не может быть удержана из депозита. Однако долг должен быть выплачен до 20.01.2025 в любом случае, иначе заливщик может забрать деньги с гаранта в счёт долга. Депозит не может быть выведен до полного погашения долга.
Возможно стоило детельнее и внимательнее прописывать все нюансы, но мы находились в нервном состоянии и приняли эти условия, как возможность хоть немного отстоять свои права.
Прошу назначенного арбитра справедливо разрешить нашу ситуацию. Со своей стороны я готов пойти на уступки и уменьшить сумму претензии, ограничив её суммой депозита в этой сделке. Я не стремлюсь к конфликту, но мне важно наладить трафик и вернуться к рабочему режиму, так как из-за всех этих задержек мой следующий проект находится в подвешенном состоянии.
Всю необходимую информацию я предоставлю арбитрам
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.