• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Imperial Company.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.09.21
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
Тelegramm-@deporomsk
2.Cумма претензии-51600

Начали работать с ним по сим.картам!
Заслал первую пробную партию 30 шт, оплатил практически сразу,
После, спросил сколько есть в наличии симок еще, договорились на 170шт.
по 300р за штуку,симки ушли, оплату так и не произвел, в телеграмм заходит и молчит!

Арбитр можно (Яготов)

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Ответчик уведомлен по контактам, указанным в Претензии.

претензиую принимаю, ибо вовремя не был заменен в теме @ оператора
человек нарвался на ****, из за того что я вовремя все не поменял прошу сделать выплату данному пассажиру. Но на будущее следите за ним внимательно, потому что скорее всего это было сделано все им

Последнее редактирование:
14.01.2021, 18:16
крайняя дата по сообщению в моей теме, я думаю стоит задуматься)
пусть крыса покушает, ей еще нужно работать дальше)

Да он крыса галимая, проверьте его по другим аккам. Если он чист делаем выплату, пофиг на то что он норвался сам на себя)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все пруфы увидит арбитр, тг мой ты прекрасно знаешь, не надо этот цирк устраивать…
Твой оператор как ты говоришь не сделал мне выплату, а ты решил на меня все стрелки перевести? Так же прощу обратить внимание, что человек поменял свой тг, после моей претензии к нему.

Пруфы проверит Арбитр Unlockman.

Парни, смотрите, арбитр сейчас проверит пруфы Истца. Если всё подтверждается, Ответчик выплачивает. Если начинаются качели, закрываю, платите пошлину и т.д.

Арбитраж принял. Истец, смотрите ЛС.

Парни, смотрите, арбитр сейчас проверит пруфы Истца. Если всё подтверждается, Ответчик выплачивает. Если начинаются качели, закрываю, платите пошлину и т.д.

Судя по всему у сторон имеются разногласия!

Ответчик ImperialCompany Какая ваша окончательная позиция по предъяве?

претензиую принимаю, ибо вовремя не был заменен в теме @ оператора

Ответчик, ввиду ваших непоняток с контактом ТГ, вы были уведомлены в ЛС 23.09.21 о необходимости явки в арбитраж.

Ранее вам было известно об открытом к вам споре. Рекомендую НЕ пренебрегать разбирательством!

На явку 24 часа. В случае нарушения срок явки уйдете в бан как КИДАЛА!

В ходе данного разбирательства истец предоставил видео переписки о договоренности.
Из логов понятно, что 18.09.21 истец договорился в ТГ с юзернейм @deporomsk о передаче 170 симкарт по 300 руб за штуку с постоплатой при получении и тесте симок . Истец, судя по логам свои обязательства исполнил в полном объеме.
Ответчик от своих обязательств по оплате дебиторской задолженности уклонился.

Как показывает анализ профиля ответчика, вышеуказанный юзернейм ТГ был указан в теме ответчика до 23.09.21г. как контакт связи с ним (ответчиком).

Арбитраж приходит к выводу о кидке со стороны юзера с юзернеймом в ТГ @deporomsk . Так как ответчик не уведомил должным образом и в надлежащие сроки о потери доступа к свою контакту- вся ответственность на ответчике.
На основе вышеизложенного выношу решение о взыскании с в пользу 51 000 рублей

Ответчик, вы знали об открытом к вам арбитраже и соизволили не явиться.
Я усматриваю пренебрежение к спору и арбитражу!
Вы уходите в бан как кидала!

Истец, у ответчика имеется депозит 50 000 рублей. Вы вправе претендовать на депозит согласно правил форума

Закрыто. Перемещено в блек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху