• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Jack Oliver

• Автор темы Автор темы Brommy
  • Дата начала Дата начала

Brommy

НЕ ПРОВЕРЕН
19.10.15
5
@jackolivercard контакт указанный в его теме общался с ним в тг, договорился о покупке 3 дебетовых карт, уточнил что для меня самый важный фактор-время и я готов сколько угодно доплатить, чтобы минимизировать ожидание. БЫЛ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЁН когда тс предложил неожиданно молниеносный способ. Подумал что наконец то нашёл своего поставщика, но на деле ответчик оказался обычным школьником пустомелей, ни сегодня с утра(как договаривались) ни по сию минуту я не получил ни карт ни ответов, ему заплачено 38 000. Прошу взыскать и предоставить ему почетный статус чепухи, если это возможно
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Судя по всему, Оливер, который в прошлом арбитраже ругал перекупов, сам и есть перекуп😂. Причем, похоже, тоже криворукий... Ждём в арбитраже. 48 часов на явку.

И для Луки комментарий.
Различие между нормальным селлером и селлером-перекупом довольно условно, но есть. Как правило, селлерами становятся бывшие дроповоды, то есть люди со своей базой проверенных поставщиков, которых знают лично. Конечно, при нехватке материала, они ищут новых поставщиков, покупают у них, перепродают. Особенно, если идет речь про карты под грязь. А вот селлер-перекуп выходит на рынок без своей базы, школу дроповода он не прошёл, как работать, не научился. Зато вломил денег в рекламу, которую теперь надо отбивать. Он поставщиков ищет онлайн и чаще нарывается на кидал.
Но правда в том, что слово "перекуп", действительно, не ругательное. Грамотно перекупить и продать - уметь надо. Ирония в том, что ответчик ругал перекупов, при этом сам не осознаёт, что таковым является.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да все тут перекупы!
Особенно круто, когда один ПП, скупает у другого ПП, при этом с левой ТГ, типа я не я))
Надо делать альянсы как минимум, если нет у одного ПП, порееомендуй другого, с кем можно работать.
А то все одеяло тащут на свою сторону.
Всех с новым годом и рождеством!!!
Банить нельзя! Грешно!)

Я что то совсем не понимаю сути претензии. Истец написал мне что хочет приобрести карты, я ему сказал что сдек не работает и попробую отправить карты блабла каром. Но в его направление было всего 3 машины, одна из которых шла утром и с ней не получилось отправить, следующая машина была в 7 вечера по мск и когда я зашел в телегу в 18-30 по мск, увидел не адекватность покупателя. Вернул ему деньги и закрыли тему! Никаких сроков я не давал, сказал что постараюсь отправить боа боа каром. Деньги вернул .Прошу закрыть не обоснованный арбитраж.

Пусть истец подтвердит. Но если выяснится, что он, получив деньги, всё равно создал арбитраж, то получит бан за заведомо ложный арбитраж.

Истец, 48 часов вам на объяснение. Иначе арбитраж будет признан фейковым, и вам бан на неделю будет за это.

48 часов прошли. Может пора закрыть этот не обоснованный арбитраж?

Прошло 96 часов, долго еще будет висеть арбитраж?

Назад
Сверху