• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к jar jar binks

• Автор темы Автор темы Qeej3
  • Дата начала Дата начала
у меня дел нет кроме как сидеть и тут с тобой общаться, я только в сети появилсЯ, а тут опять тянет время и тому подобное, по условиям сделки перечитай ты должен был изготовить и передать! твои проблемы что ты не успел, не перекладывай на меня ответственность, ты сам создал такую сделку меня всё устроило, остальное вода, давай по пунктам в сделке, там выпустить и передать

я был готов забрать, а все твои фантазии и оскорбления не вызывают желания с тобой работать. строишь из себя хрен пойми кого

есть сделка от неё и давайте отталкиваться, в ней есть условия, которые я не нарушал, и тем более готов был и на следующий день забрать о чем сам написал сервису что подтверждается перепиской в ТГ,

Я заказал карту, да она мне нужна, я клиент я плачу деньги за с условия сделки которые в гаранте указанные, а не за словесный понос в мою сторону в первый день такого общения было сделано замечание, на второй день я не попугая чтобы повторять по 10 раз что он ведет себя не подобающе.

сим карту я тебе передам, проверишь свой ЛК только не ной и не фантазируй, ты разве не понял что дело в тебе , одни догадки и сочинения и не обоснованные обвинения!

9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* (Максимально 365 дней) 29.06.2025
10. Условия сделки* проверил лк ,получил карту доставкой проверил пластик отправил деньги (карта делается на фио и сим покупателя).

условия сделки, не я писал их, а СЕРВИС.

перечитай

9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* (Максимально 365 дней) 29.06.2025
10. Условия сделки* проверил лк ,получил карту доставкой проверил пластик отправил деньги (карта делается на фио и сим покупателя).

ты конечно был готов по условиям сделки 29.06.2025 передать, что тут ещё говорить? адрес тебе точный не давал так как ты не мог отправить у тебя проблемы были с яндексом

Уверен ,не уверен ,ваши обиды -никому не интересно ,все что было прописано в сделке я сделал ,отправить пластик я не могу т.к у меня нет адреса
Арбитр . я готов выполнить условия сделки ,лк на его фио мне тоже не нужен как и его сим ,надеюсь вы поставите точку

всё что прописано в сделке ты не выполнило ты не передал мне пластик это ключевое в сделке, просто твой лк мне не нужен

ты и не мог мне отправить так как сам написал что у тебя пробемы, а адрес я тебе был готов дать когда ты этот момент решишь, я те бе ни раз писал что я не в городе и не жду на одном месте, и адрес мы должны были с тобой согласовать так что не обманывай в переписке всё есть

Гарант сервис на то и существует, чтобы сделка была зафиксирована! что и сделано
В условиях которые ТЫ написал всё указано!
у нас четко написано после проверки ЛК и пластика!
у нас не зафиксировано кто организовывает доставку, но исходя из твоей анкеты для гаранта это в твоих интересах выполнить и доставить в срок материал! всё остальное это вода

отталкиваемся от условий сделки! 29.05.2025 я не получил пластик, сделка отменяется.

как написал Товарищ Арбитр : в чем проблема...? проблема в условиях сделки . я больше ни собираюсь данному СЕРВИСУ объяснять где он был не прав. принимайте решениее

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но ведь вы сами и перенесли доставку на следующий день ,когда якобы проявили свое великодушие ,впрочем, это уже не важно , буду ожидать от вас адрес, уважаемый
где и в каком месте я не шёл навсречу???? ведь это я тебе написал когда ты плакал до конца дня нужно закрыть сделку там же дата стоит, я написал ничего страшного завтра закроем... А ты как истеричка, на мои сообщение долго отвечаешь а от меня и 15 минут не дождался ,,,

Но ведь вы сами и перенесли доставку на следующий день ,когда якобы проявили свое великодушие ,впрочем, это уже не важно , буду ожидать от вас адрес, уважаемый
ты или прикалываешься? или не в себе? почитай переписку ты не мог отправить, это же есть всё в переписке или ты отрицаешь? по
этому с тобой и не хочется работать ты новичок и репутация тебе побоку. Я до до сих пор готов забрать
, мне нужна эта карта, но твой честно говоря пи***деж достал, ты меня кем только не назвал, с ног наголову всё ставишь хотя есть переписка и в ней всё видно кто и что кому говорит и пишет. Ты проявил себя не с лучшей стороны, ты не выполнил сделку которую сам и составил. Твои проблемы не должны меня волновать , а я тебе сам предложил на следующий день, а ты 15 минут не продержался!!! Ты такой весь из себя тут на вы и шепотом , а в ТГ ты сколько раз сам извинялся за своё общение???!!! А тут гляди работу выполнил. Хочешь чтобы с тобой работали общайся нормально и веди себя достойно, правила форума перечитай если ты новичок.

Я готов забрать, на условиях, ты закрываешь этот бессмысленный арбитраж, приносишь извинения, я даю адрес, получаю пластик, проверяю, ты получаешь деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый день ,в переписке вы сказали "закроем ,завтра вышлешь" ,оставьте пожалуйста вещи не имеющие отношения к делу я жду адрес уже 4й день
Ув .Арбитр готов выслать материал

Ответчик, прошу предоставить Истцу адрес для отправки пластика. Кто из вас виноват был, что пластик не был доставлен в срок, не очевидно.

да в ТГ предоставлю адрес, но сначала:

Сервис сам создал анкету в гарант которая меня устроила, в анкете не зафиксировано кто доставляет материал, но исходя из анкеты это в приоритете СЕРВИСА чтобы выполнить сделку

согласно правил форума:
Правило семнадцатое "Взаимный договор"
Пользователи могут между собой согласовать иные условия работы, отличающиеся от прописанных нами правил. Решение в арбитраже будет приниматься на основе достигнутых соглашений, зафиксировнаных в переписке или в анкете Гаранта.

в анкете гаранта у нас четко прописаны сроки и условия которые должны соблюдаться...

согласно правилам форума:
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участников, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

свои домыслы и фантазии показывал сервис что и кидала и топу подобное, что я сливаюсь с чего то, ни раз писал то что не соответствует действительности, что доказывается нашей перепиской в ТГ, это и есть клевета

согласно правил форума:
Четвертое правило "Арбитраж DarkMoney"
Арбитраж проекта - это гарант соблюдения всех правил и порядков форума, прописанных в данной теме. В случае обнаружения нарушений правил или выявления мошенников, любой участник обязан незамедлительно проинформировать о том в разделе "Арбитраж проекта".

по этому требую так же публичных извинений в мой адрес в этой теме , так как его надуманные истерические сообщения ни имеют ни чего общего с реальностью и к тому же ни чем не обоснованы!!

Буду ждать адреса ,многоуважаемый !
Правил форума нарушать нельзя ,согласен с вами !На форуме я вас ни разу не оскорбил ,однако вы позволяли себе некорректные выражения в мой адрес в данном топике ,но не волнуйтесь я не в обиде , извиняться не нужно ,вышлите пожалуйста адрес ,будьте добры

Ответчик, заканчивайте фигнёй страдать. Вы сказали, что готовы принять карту, это означает, что нарушение срока отправки (по чьей бы вине оно ни было) для вас не существенно. Поэтому 24 часа вам на предоставление адреса, после чего истцу 24 чаа на отправку.

Клиент указал адрес турции ,хотя изначально планировалась доставка в мск

Ответчик, прошу предоставить Истцу адрес для отправки пластика. Кто из вас виноват был, что пластик не был доставлен в срок, не очевидно.
не имел дел с арбитражами, подскажите это уже вынесенное решение? отталкиваясь от 4,7,17 пунктов правил данного форума?

Ответчик, заканчивайте юродствовать. Адрес в РФ должен быть.
истец а что это за ультиматумы в 24 часа?

тебе сказано уточни сначала удобно или нет мне принять ты этот момент пропустил просил адрес

про адрес ты сам написал : "куда вам нужно туда и отправлю" отправляй адрес дал в чём проблема?

что с вами не так ?
почему вы не уважаете время Арбитра и время продавца ?

что с вами не так ?
почему вы не уважаете время Арбитра и время продавца ?
что с тобой не так? почему созданную тобой сделку, сам написал условия сам ограничил себя по времени, а теперь все вокруг виноваты, есть сделка в гаранте ТЫ ЕЁ сам написал, ГАРАНТ форума зафиксировал, тебе ни раз написал за свои действия и поведения должен принести извинения, И ни перекладывай ни на кого ответственность, тебе давно было предложено принести извинения и закрыт вопрос но ты сам тянешь ПОЧЕМУ?

Назад
Сверху