• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к JonCoffe Telegram @Jon_Coffe69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stevejobsos

НЕ ПРОВЕРЕН
19.07.23
4
нашел у данного человека ветку по ddos атакам на форуме. начал общаться с ним в тг он посмотрел сайт который нужно положить и назвал цену. сделку решили проводить через офелию на форуме.

дата старта сделки 26.10.2023, условия сделки были следующими: сумма за 24 часа атаки была 0,072 btc, и он попросил на расходники 0,036 btc от этой суммы. все это было прописано в сделке. позже он начал писать что ему еще не хватает на расходники 0,015 btc. я попросил Офелию отправить ему еще эту часть. после он вообще начал писать что бы я написал Офелии что сделка выполнена что бы ему перевелись деньги и он смог купить дополнительные мощности на сервера, в этом я ему отказал. так же было условие что если атаку не получается у него сделать, то он делает возврат средств которые брал на расходник, а гарант возвращает оставшуюся часть, аргументировал он все тем что у него есть репутация и скамить он не будет. после того как я попросил возврат, потому что за сутки у него не получилось сделать атаку, он сказал что вернет все в течении 14 часов, на утро переписка в тг была удалена и больше он не отвечает.

Анкета сделки:
Сообщение от Offelia
1.
2.@Jon_Coffe69
3.
4.ЛС + Telegram
5.0.072 BTC изменился курс
6.Bitcoin
7.Покупатель оплачивает комиссию
8. Проводим DDoS атаку сроком 24 часа на сайт
9. гарант по соглашению покупателя переводит 0.036 BTC продавцу,
10. продавец выполняет свою работу в течении 1 дня -24часа. После гарант отправляет оставшуюся сумму,
11. В случае если в первые 2 часа работы ддос будет некорректен исполнитель обьязуется вернуть отправленную частью
12. Старт работ подтверждается в момент договоренности 10. Сайт должен не работать за сутки минимум 70% от 24 часов = 17 часов, в случае если сайт не будет лежать указанное время исполнитель должен вернуть отправленную часть.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь JonCoffe

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Jon_Coffe69

Дата уведомления 29 октября 2023 17:36 (Московское время)

Явка 48 часов до 31 октября 2023 17:36 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

остаток в гаранте 0,021втс

1.
2.@Jon_Coffe69
3.
4.ЛС + Telegram
5.0.072 BTC изменился курс
6.Bitcoin
7.Покупатель оплачивает комиссию
8. Проводим DDoS атаку сроком 24 часа на сайт
9. гарант по соглашению покупателя переводит 0.036 BTC продавцу,
10. продавец выполняет свою работу в течении 1 дня -24часа. После гарант отправляет оставшуюся сумму,
11. В случае если в первые 2 часа работы ддос будет некорректен исполнитель обьязуется вернуть отправленную частью
12. С 26 по 27 октября
10. Сайт должен не работать за сутки минимум 70% от 24 часов = 17 часов, в случае если сайт не будет лежать указанное время исполнитель должен вернуть отправленную часть.

Подтверждаю сделку, внес правки по условиям и курсу BTC, прошу покупателя подтвердить сделку

прикрепляю переписку со второго аккаунта с данным продавцом, так как он удалил со мной переписку. и заблокировал

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 31 октября 2023 19:16

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец, направьте мне в телеграм все логи, что остались со второго аккаунта с ответчиком.

Решение.

Иск удовлетворить полностью. Выплатить из Гаранта средства в размере 0.021 BTC в пользу stevejobsos ( ).

JonCoffe ( ) - КИДАЛА !

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.