• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Kakatb @Kakatb

• Автор темы Автор темы kinh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinh

НЕ ПРОВЕРЕН
09.05.21
15

Сумма ущерба - 3000р.

В общем, довольно продолжительное время работал с ним, поставляя дропов и все было хорошо: выполнили работы - получили деньги.

Но все как обычно скатилось в арбитраж, увы.

Провели дропа, оплаты нет за него уже как месяц! Каждый день отмазки какие-то уморительные (ща-ща битки обменяю и переведу... ой, сорри, потратил.. что ***?)) и бесконечные обещения сегодня-завтра оплатить, так прошел целый месяц) меня это уже заебало изрядно, поэтому, надеюсь, арбитраж поможет разрешить ситуацию.

Скрины:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку. Уведомил в ЛС и Телеграм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как обычно скатилось в арбитраж. Да уж. Жду когда от гаранта придут деньги переведу. Сегодня отписать человек обещал

Да, скатилось. Вообще открывать его можно было по истчении 48 часов, но я на доверии оставил эту тему. Я вообще не понимаю сути твоих возмущений из-за открытого арбитража. прошел ****** месяц, а в ответ одни завтраки. Это очень даже весомый аргумент. Не находишь? Че, я должен бесконечно питаться завтраками чтоли? Еще и на *** посылать из-за этого, вообще вышка.

Последнее редактирование:
Какать, дружочек, ты жив? А я уж было о худом подумал... Свечку за упокой поставил... Мало ли от запора человек умер?

Ув. АГ, я писал жалобу на этого персонажа в разделе "Жалоб на мозгоебов", там почти предпоследнее сообщение:

Ссылка на страницу пользователя:
Ссылка на рабочий топик:
Суть жалобы:
Обратился к этому товарищу с работой на 5 минут: нужно было в одном документе циферки местами поменять. Предоставил даже донора: изображение с нужным шрифтом откуда взять цифры. Работа на 5 минут – скопировать и наложить несколько слоев на оригинал.
Данный товарищ ответил сразу, сказал за 1-2 сделает без проблем. Перевел ему 10$. Товарищ пропал. Через 3 часа написал, что пришлось срочно уехать, но через 40 минут будет дома, делать уже начал, через час скинет. Опять пропал.
Оставил отзыв в его теме.
Через несколько дней объявился, и заявил, что просто «забыл» мне скинуть заказ)) Обещал скинуть через 2 часа, когда до дома доберется. Неделю добирался. Через неделю я написал ему, что бы возвращал деньги – работа уже не актуальна. По могу пропал с концами.
Почему пишу здесь? Я почитал отзывы этого товарища (сразу почитать надо было – купился на его регистрация от 14 года и авторитет площадки): так у него схема мозгоебства не меняется уже несколько лет. Даже отмазки все один в один: через пару часов всё будет готово, срочно уехал, через час вернусь, забыл отправить.
Прошу администрацию посодействовать в возврате 10$, и как-то наказать человека – сколько можно прикрываясь площадкой по сути делать мозги?

Ну, 10$ я уже потерял. И время, главное. Прошу арбитра забрать эти 10% детям или в фонд дм.

Но по поводу самого персонажа: ув. Арбитр, я могу отдельный арбитраж написать ради такого дела, но прошу рассмотреть возможность присвоения уникального статуса по новогодней акции: МОЗГОЕБА.

Ибо статус честно заслужен многолетним мозгоебством Какать, что подтверждается годами отзывов в его теме.

Как обычно скатилось в арбитраж. Да уж. Жду когда от гаранта придут деньги переведу. Сегодня отписать человек обещал

Ты удивлён? Ты ещё не привык? Хотя тебе просто какать походу на всё это. Кто-нибудь да рубль-другой подаст.

Конченый. Тебе русским языком сказали как с гаранта придёт верну. Иди назуй ещё раз конч. 3к арбитраж писать

Главное побольше скриншотов

я поражаюсь тебе. был заказ на 3х дропов. ты дал 1. ТОЛЬКО 1 !! я всрал заказ из-за тебя, вернул клиенту деньги. попросил тебя подожди, я тебе верну. нет, надо арбитраж писать.

"В общем, довольно продолжительное время работал с ним, поставляя дропов и все было хорошо: выполнили работы - получили деньги."
да чувак, я чекнул историю. с 31 марта ты именно поставлял дропов. я получал деньги, и пересылал твою часть тебе.
сейчас ты из 3х дропов прислал 1го. я срал заказ. заказ был в общем на 15 комплектов. Я из за тебя сделал 1.

Конченый. Тебе русским языком сказали как с гаранта придёт верну. Иди назуй ещё раз конч. 3к арбитраж писать

чтд. даже комментировать тут нечего. все всё видят. да даже из-за сотки - это точно такой же повод для арбитража как и 1кк. суммы разные, а суть одна.

ТЫ не можешь месяц 3к заплатить. так по какой причине Я конч?) м?)

Устроили срач.

kakatb я так понял ты не против возместить сумму, срок до 30.12.2021 12:00

30.12.2021 в 11:59 переведу

Жаль отложенного платежа нет. Оплатил. Закрывайте
Не работайте в этим кадром

Жаль отложенного платежа нет. Оплатил. Закрывайте
Не работайте в этим кадром

Да, оплата поступила.
Ахаха это я кадр? Ты воообще наглухо отбитый если до сих пор не смог понять, причину арбитража. *****, месяц оплаты нет, кормишь завтраками постоянно, а в итоге кадр с которым не надо работать - это я. Ахаха что у тебя в голове?

Устроили срач.

kakatb я так понял ты не против возместить сумму, срок до 30.12.2021 12:00

Ув. Арбитр, прошу вас рассмотреть мою жалобу в рамках данной темы. Зачем постить ещё один арбитраж, и повторно описывать всё сказанное здесь? Скрины скину без проблем.

Kakatb, подписался на работу, взял деньги. Дважды обманул - обещав всё скинуть вот-вот. Пропал с концами. Я само собой работу у другого человека заказал, ибо время.
Ему я написал, что бы вернул деньги. Но, после прочтения этого смс - ответа не последовало, а мои смс перестали до него доезжать. Это возможно только в одном варианте: я в ЧС.

Суть то не в 10$, а в отношении во-первых. А во-вторых, но это как ни крути кидок. Пусть даже на гроши. Поступка это не отменяет.
И расчет его - на то, что за такие гроши никто писать арбитраж не будет: он сам же в этом арбитраже подтвердил.

Или я ошибаюсь? До 1000$ не считается?

Последнее редактирование:
Rnb Кто ты такой ? Отпиши где заказывал. Мне никто не писал никому 10$ я не должен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху