• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к KID0K

• Автор темы Автор темы jvsdev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jvsdev

.
.
20.02.22
51
1.
2. 4320 EUR
3. Залил Испанию

первый платеж 4750 EUR
человек сказал спустя 40 мин что 2700 вывели на биржу, остаток не сняли с банка, потому что блок прилетел, все это время клиент с нами на связи.
С биржи так никто и не вывел бабки потому что якобы дропу позвонили с главного офиса и она пошла туда.... якобы сказали что дропу сразу позвонили и она пошла сама в банк и деньги с биржи тоже не сняли потому что всё у нее (интересно получается тоесть все у дропа, он может даже просто не отдать деньги по итогу)
клиента держали пару часов, залили им еще с него они сняли, залили другим людям тоже сняли. Ладно за 2050 которые остались на банке в блоке, но надо было вывести с биржи сразу деньги и забрать у дропа.

ок едем дальше, третий залив, 4500 EUR
деньги зашли, проходит 45 минут, человек говорит блок.
за это время ни пруфа сколько сняли ничего нету....
30 минут мы были с клиентом, получается они за 30 минут ничего не сняли, потом когда я написал мы больше не на линии, через 15 минут только ответ, сказала локнуло у нее.... Дальше полный игнор, не отвечает!

Я считаю человека не компетентным полностью в вопросе обналичивания средств, только сегодня он сказал, " так биржа ж тоже у дропа, у нас нету никаких доступов", меня это вообще поразило, дропы полностью не подконтрольные, мы постоянно висим на трубке по 2 часа с клиентами что б они хоть что-то могли вывести.

Считаю претензию полностью обоснованой, со слов человека 2050 которые в блоке упускаем их.
2700EUR которые на биржи должны выплатить з вычетом 40% обнал сервиса
4500EUR по которым час нету никаких пруфов и непонятно что там происходит тоже должны быть выплачены за вычетом 40% обнал сервиса

4. Видео переписки и полную выгрузку с тг выдам арбитру.

Пользователь KID0K

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @kidokservice

Дата уведомления 14 февраля 2025 17:37 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 февраля 2025 17:37 (Московское время)

Всем добрый день, во первых хотелось бы сказать что у меня обнал сервис с разводными дропами. О компенсии никакой заранее мы так же не договаривались, почему он пишет на меня арбитраж мне не понятно, если не было оговорено деталей о заливах. Что разводные дропы он знал.
Теперь по поводу залива.

4750 EUR.
2700 мы вывели на биржу все верно, во время остальных транзакций нам пришла блокировка , мы дали все доказательства, человек сказал ок. Человек без остановки пишет и учит меня как налить дропов , своими советами которые мне не нужны( потому что свое дело он сделал, остальное дело за нами) После мы дропу сказали давай сналим 2700, дроп сказал он и мы все делали по этому, в этом процессе банк начал звонить дропу и она пошла в банк не доналив сумму 2700 EUR ( на вопрос почему , ей позвонили в главный отдел банка несколько раз).
Данный фактор находился вне нашего контроля, так как банк напрямую связывался с дропом, и это повлияло на ход операций. Важно учитывать, что онлайн-работа не исключает внешнего вмешательства со стороны банковских структур, на что мы не можем оказывать влияние. Дроп не ручной и полного контроля у нас нету над ними потому что дропы разводные. После мы предоставили человеку так же звонок запись от другого нашего дропа где прекрасно слышно что говорит наш дроп - то что он в банке! ( вот это учёл когда арбитраж писал? )
Сделав второй звонок дропу который в банке через некоторое время: Нам передали слова то что это мошенничество и то что это был отмыв денег( это со слов дропа который звонил ).
( скрины и переписку выгружу без проблем арбитру, запись гс разговора так же предоставляем.

4500 EUR - деньги зашли я подтвердил. После Того как мы начали переводить деньги, сделали транзакции, тоесть во все это время мы делали переводы, скрины так же есть и когда блокировка была во время перевода. ( чел в этот момент долбит мессагами в личку и не даёт работать) - Куда и что мы переводили и какую сумму мы сняли. Но человек к сожалению на мое "потерпи" потому что я работаю и налю, он решает в этот момент написать арбитраж) - Не дождавшись моего ответа!
Так как это уже не первый раз когда он таким темпом пишет мне. Я никогда не игнорю и от ответа не скрываюсь, я занимаюсь дропами и данный человек сделал свою работу, я делаю свою, но почему то он не дает мне сделать ее до конца(тем что пишет каждые 2 минуты), не понимаю как это повлияет на работу?
По поводу его слов почему у нас нету доступа к аккаунтам дропов, дропы у нас разводные и мы не берем доступы по различных причинам ( фрод , блокировка ) - Данный человек сказал совсем не к чему данные слова. Похоже что он никогда не работал с разводными дропами и не имеет понятия каково работать с ними.

По поводу 2700 EUR. После похода в банк наш дроп ушел в загас ( по причине потому что в банке его налечили, скрины переписки с дропом который звонил мы так же предоставим )

По поводу 4500 EUR, данные средства еще выводятся, не в полной сумме. Но 2500 EUR уже были выведены, не отвечал я данному человеку потому что мы работаем. Я попросил подождать. На что увидел арбитраж.
Дропы разводные, он знал. О компенсации мы с данным человек не договаривались и суть его притензии я считаю не обоснованной . Если он идет на риск работы с разводными дропами, он должен заранее обговаривать этот вопрос

Решим дальше все с человеком в личной переписке, претензию закрываю!

Ваша пошлина составляет 0.0504 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 февраля 2025 19:17 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху