• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Kidalobnal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деловой2

Ветеран
.
14.06.17
603
Мембер:

Человек в декабре 2019 года попросил подтвердить адрес при переезде для своей проблемной фирмы (3,5 ярда по госконтрактом, с долгами перед бюджетом и контрагентами, перспективной банкротства по инициативе ФНС), что и было сделано.

В ЕГРЮЛ сведения об адресе появились еще 10.01.2020 г., с тех пор комрад кормит "завтраками", что вот прямо сейчас оплатит услугу, но воз и ныне там :(

Сумма крошечная, погоды мне не делает, поэтому требование одно: Забанить за кидок.

Он давно в рипаках, на профильных ресурсах инфа есть. Там кидок больше.

Мошенник @borez – создатель канала о мошенниках @kidalobnal . Гениально!

До недавнего времени (до кидка) наш канал тесно сотрудничал с админом.

Пять дней назад ко мне обратился подписчик, которого данный человек по его словам кинул на крупную сумму. Историю этой ситуации и её развитие мне обещали скинуть чуть позже, разместим в нашем чате или канале.

Ответа на запрос о том, что случилось от «мошенника» не последовал. Может быть много работы и нужно постараться кинуть как можно больше людей, пока горячо так сказать. У меня больше нет времени ждать, пока кого то опять обманут или кинут. Поэтому я публикую этот пост. Будьте внимательны. Не имейте с ним дел никаких! Не продавайте тем более ему рекламу, канал мошенника заносится в ЧС. Просьба админов всех каналов отрепостить эту запись во избежание обмана их подписчиков.

Доп. материалы:

Ищут уже этого дельца. Нашли практически. Скоро накажут и за вас заодно)) Денежку можете не ждать от него.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищут уже этого дельца. Нашли практически. Скоро накажут и за вас заодно)) Денежку можете не ждать от него.

Всегда так забавно звучит накажут :) Отшлепают, обоссут дверь или что? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху