• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к king shadows и к луке

10.03.13
25
Почему вы не выпустили мою тему по закрытию долгов и кредитов..????
Обоснуйте всем. Эта тема еще раз повторяю не связанна с обналичкой картами!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Причем тут карты! Мне стало интересно то, что вы продаете тему, с которой сами имеете выхлоп и размещаете свои посты на кредпро содержанием обналичу кредитные карты))) Во-вторых, на депозит вы не захотели внести стоимость вашей схемы, работать через гарант до выхлопа клиента вы отказались! Схемы вашей я не знаю, поэтому и не одобрил!

Последнее редактирование:
Причем тут карты! Мне стало интересно то, что вы продаете тему, с которой сами имеете выхлоп и размещаете свои посты на кредпро содержанием обналичу кредитные карты))) Во-вторых, на депозит вы не захотели внести стоимость вашей схемы, работать через гарант до выхлопа клиента вы отказались! Схемы вашей я не знаю, поэтому и не одобрил!

Я был согласен до выхлопа!!!! И я не наличу кредитные карты!!! Тема для одноразового закрытия кредита на одном человеке!! Такое ощущение что вы школьники.. Сомневаюсь я что вы здравомыслящие!!! Суть еще раз объясняю когда то взял кредит ну и не хочу я за него платить! Применяемых эту тему и ты без долгов!!! Хм адекватно объяснил вроде

Назад
Сверху