• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Kisko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр,он просто издевается,сколько можно?
Сколько я должен ещё тратить на него время и сил ?

2. Симка в комплекте есть, но она нерабочая. Проверял в 2 разных трубках - пишет "нет связи".

Остальное проверить не могу потому что не могу зайти в онлайнбанк по причине нерабочей симки

Ну бывает такое, что симки сдыхают. Поставьте через банкомат другую, зайдите в онлайн. Если в онлайне увидите другие номера, кроме новой симки и присланной селлером, то пусть селлер их убирает по телефону.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не соглашаюсь!Все сроки вышли 3 дня дали на проверку
Уважаемый Арбитр могу ли я получить оплату за карту?

У меня уже нет доверия к истцу.
Так как комплект собирал лично,симка не на физ.

На прямую со мной общаться отказывается,утверждает то что я его как то оскорбил в каких то постах.Самого начала хотел улигулировать конфликт он же сразу написал в арбитраж

арбитр, я уточняю: карту я получил 29. сегодня идет 2 день.
ваше распоряжение о замене мобильного банка на свой номер получил час назад.
Сейчас у меня 22 ч 15 мин. я сейчас вообще в отпуске и бежать искать банкоматы здесь просто некуда.

прошу вас - дайте срок до понедельника (3 дня с вашего нового сегодняшнего распоряжения) по вновь появившимися обстоятельствам

29 тоже считается как день,я не принимаю условия ваши,до понидельника ждать не могу и не буду
Арбитр войдите в мое положение

арбитр, я уточняю: карту я получил 29. сегодня идет 2 день.
ваше распоряжение о замене мобильного банка на свой номер получил час назад.
Сейчас у меня 22 ч 15 мин. я сейчас вообще в отпуске и бежать искать банкоматы здесь просто некуда.

прошу вас - дайте срок до понедельника (3 дня с вашего нового сегодняшнего распоряжения) по вновь появившимися обстоятельствам

Давайте до понедельника, хорошо. Селлер подтвердил, что карта не на физика, а такие часто сдыхают.

29 тоже считается как день,я не принимаю условия ваши,до понидельника ждать не могу и не буду
Арбитр войдите в мое положение

29-го он получил, 30-го прошли первые сутки, 31-го вторые. Завтра заканчиваются третьи. И я б его обязал вам выплатить, если б не проблема с симкой.

Давайте до понедельника, хорошо. Селлер подтвердил, что карта не на физика, а такие часто сдыхают.

Уважаемый Арбитр!
Почему вы входите в положение истца а в мое положение войти не можете?
Я считаю что не справедливо откладывать оплату до понедельника.
Он всеми удобными способами пытается насолить и выпендрица.
Я уверен в том что я с данным тс работать 100%не буду
Он подорвал мою репутацию на данной площадке и издевается как может то сим у него не работает,то годовое это долг,то кодовое слово найти не может.
Почему я должен ждать ещё 4 дня?Я уверен в том что тс и в Понидельник придумает что нибудь и отложит оплату,ему дано было 3 дня на проверку!

29-го он получил, 30-го прошли первые сутки, 31-го вторые. Завтра заканчиваются третьи. И я б его обязал вам выплатить, если б не проблема с симкой.

В таком случае я требую доказательств о не рабочей симки.
Если тс не предоставит то прошу выплатить мне сумму.
Дело уже не в деньгах иду на принцип

С первой картой он утверждал что годовое обслуживание это долг,я просил его отправить Ее обратно он меня грубо говоря послал я карту не блокировал заблокировал дроп из-за не уплаты товара,сроки с оплатой затянулись
Еслиб не данная ситуация то уверен что получил бы оплату с 2х карт

решение арбитра принимаю. буду привязывать свою симку и проверять дальше все остальное

арбитр, а если продавец требует доказательства того что симка не работает - осуществть очень просто - отправить ее обратно для проверки продавцу. пусть проверяет

арбитр, или вот еще вариант:

продавец говорит:
В таком случае я требую доказательств о не рабочей симки.
Если тс не предоставит то прошу выплатить мне сумму.
Дело уже не в деньгах иду на принцип

Если на принцип, то я могу тоже так же пойти:
Я могу снять видео (и выслать арбитру) того как я засовываю эту симку в тел. Если она будет рабочая - отдавайте деньги продавцу. Если нерабочая - то расторг. Принцип есть принцип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху